Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #75 : 16 Марта , 2011, 15:47:19 » |
|
glückliche matveika,как мы тебе побалтать????(за сегодня наверно стр 20 написали)я такого продуктивного общения давно не видела))
что то мы и правда сегодня разболтались
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #76 : 16 Марта , 2011, 15:47:52 » |
|
Lia,я про готский то и спрашивала :ой засмущали:
он прородитель германской группы языков, т.е. и немецкий и англ от него пошли посути. на нем можно все фонетические трансформации временные проследить. вообще зная это видно что англ и нем это братья. почти близнецы :смеется:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #77 : 16 Марта , 2011, 15:48:32 » |
|
glückliche matveika, ты где училась?
в Челгу,но ушла с 4 курса.жалею,ну что поделать.не спрашивайте почему,очень жалко мне ((((( но ведь восстановиться можно всегда))или нет?
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #78 : 16 Марта , 2011, 15:48:40 » |
|
Limonka, ну я штук 5 из 200 помню. еще гаудеамус :)
гаудеамус игитур,ювенус дум сумус,типо того)мож и с ошибками)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #79 : 16 Марта , 2011, 15:49:30 » |
|
Цитата: Svetusik от Сегодня в 14:36:27 Цитата: Тан4ик от Сегодня в 14:35:17 А я считаю, правильно, что физ-ра обязательна. А то днем из-за компа ребенка не выгонишь. ОБЖ - жесть конечно а я бы лучше на секцию водила. А обяз. сделала русс, мат, литер. Ты бы водила вместо работы? Счас объясню - меня каждый год записывали в легкую атлетику. Анатомические данные у меня как раз для нее. НО! Я ленилась. И через месяц переставала ходить. И если бы не физ-ра в школе, я бы и близко не подходила к спортплощадке. + у Маши моей дополнительные хорды в сердце. Ей можно только среднюю нагрузку. Как раз как на физ-ре в школе.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #80 : 16 Марта , 2011, 15:49:33 » |
|
glückliche matveika, в каком году ушла? кто у тебя готский вел? я тоже оттуда :) на фасаде что-то про alma mater вроде, но не помню :)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #81 : 16 Марта , 2011, 15:50:01 » |
|
в Челгу,но ушла с 4 курса.жалею,ну что поделать.не спрашивайте почему,очень жалко мне ((((( но ведь восстановиться можно всегда))или нет? там тока очка,я не смогу....и цена почти 50 тыс
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #82 : 16 Марта , 2011, 15:50:15 » |
|
Limonka, :) homo homini lupus est :смеется:
переводи)) человек а вот дальше может домашний? ну а совсем дальше совсем лес)) у меня вообще с языками туго, вот тройной интеграл по поверхности это запросто. А вот Do you speak english? дую, но плохо :2funny: это наша англичанка надо мной прикалывалась. У меня в школьном аттестате все 5, кроме русского и ин яза. Если с русским еще хоть как-то то с англ труба. ( 4 чисто за другие заслуги поставили, чтоб аттестат не портить :ой засмущали:)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #83 : 16 Марта , 2011, 15:50:44 » |
|
в Челгу,но ушла с 4 курса.жалею,ну что поделать.не спрашивайте почему,очень жалко мне ((((( но ведь восстановиться можно всегда))или нет? на лингвистику после большого перерыва на 4 курс почти не реально..
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #84 : 16 Марта , 2011, 15:52:05 » |
|
glückliche matveika, в каком году ушла? кто у тебя готский вел? я тоже оттуда :) на фасаде что-то про alma mater вроде, но не помню :)
в 2006 не помню я вот,женщина .а латынь гизатуллин.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #85 : 16 Марта , 2011, 15:52:29 » |
|
А мы сег так и не уснули - час провалялись. Потом я ее подняла, а то уснет в 16, а нам за Машей через час.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #86 : 16 Марта , 2011, 15:52:45 » |
|
в Челгу,но ушла с 4 курса.жалею,ну что поделать.не спрашивайте почему,очень жалко мне ((((( но ведь восстановиться можно всегда))или нет? на лингвистику после большого перерыва на 4 курс почти не реально.. конечно,надо постоянную практику в общении....
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #87 : 16 Марта , 2011, 15:52:52 » |
|
Limonka, ну я штук 5 из 200 помню. еще гаудеамус :)
гаудеамус игитур,ювенус дум сумус,типо того)мож и с ошибками) Пост юкундем ювентутем,пост молестам селектуем,нос хабебит нумус :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #88 : 16 Марта , 2011, 15:53:22 » |
|
Цитата: Svetusik от Сегодня в 14:36:27 Цитата: Тан4ик от Сегодня в 14:35:17 А я считаю, правильно, что физ-ра обязательна. А то днем из-за компа ребенка не выгонишь. ОБЖ - жесть конечно а я бы лучше на секцию водила. А обяз. сделала русс, мат, литер. Ты бы водила вместо работы? Счас объясню - меня каждый год записывали в легкую атлетику. Анатомические данные у меня как раз для нее. НО! Я ленилась. И через месяц переставала ходить. И если бы не физ-ра в школе, я бы и близко не подходила к спортплощадке. + у Маши моей дополнительные хорды в сердце. Ей можно только среднюю нагрузку. Как раз как на физ-ре в школе.
ну так у каждого ребенка свои особенности, у кого то наоборот данные для профес спрота и школьная физ-ра только трата времени. Поэтому лучше чтоб этот предмет был по выбору. Выбирать то все равно родителям на первых порах
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #89 : 16 Марта , 2011, 15:53:47 » |
|
glückliche matveika, гизатуллин. это блондин он такой лет 30?
|
|
|
|
|