Хелин
|
 |
« Ответ #1230 : 21 Марта , 2011, 10:46:00 » |
|
Хелин, а там , где я смотрю прогноз - днем около 0
а где смотришь? пусть лучше там где ты смотришь верно будет:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1231 : 21 Марта , 2011, 10:46:28 » |
|
Утро доброе! Девчонки, где легинсы красивые купить или заказать на Настю, я в магазинах красивых не видела, может не там смотрю. Кто-нибудь гулял сегодня, что там за погодка?
я в бонприксе заказала. Ждем, посылка уже вышла.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1232 : 21 Марта , 2011, 10:54:17 » |
|
Утро доброе! Девчонки, где легинсы красивые купить или заказать на Настю, я в магазинах красивых не видела, может не там смотрю. Кто-нибудь гулял сегодня, что там за погодка?
с утра холодновасто было и скользко
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1233 : 21 Марта , 2011, 10:54:50 » |
|
Нда, глянула прогноз на неделю, погода не радует, днем -8 :-|
да уж вот так и весна
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1234 : 21 Марта , 2011, 10:59:19 » |
|
Хелин, на американском сайте weather.com
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1235 : 21 Марта , 2011, 11:26:10 » |
|
девочки расскажите для чего нужна мультиварка
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1236 : 21 Марта , 2011, 12:50:26 » |
|
Девочки а меня взяли на работу дет психологом,у него пол ставки до 11.30 работать,зп конечно смех куриный,но зато Диму в садик взяли а так до 3,5 лет бы дома сидели))) так что начнем с завтрашнего дня проходить комиссию)))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1237 : 21 Марта , 2011, 12:51:15 » |
|
Ничего себе вы наболтали... :shock: :2funny: Все и не перечитать! Я так соскучилась по вам!!! :smitten:
В субботу ходили на двухлетие к нашему другу в Кубу. Мне понравилось - готовить не надо, детки играют. Красота!!! :ура: Но, думаю, у нас так не прокатит - Катюня еще мелкая. Придется опять Андрюшкин ДР дома праздновать. Планирую разделить гостей на две группы (в первый день родственники, а на следующий - подруги с детьми). :)
Андрюшка такой непоседа!!! :crazy2: Пока ели торт на празднике он так скакал за столом, что со стула упал... :лялька плачет: К Катюне пристает - просто кошмар! Жить без нее не может. ;) Научился ее раздевать - комбезик с нее снимает, слипик и шапочку и даже памперс. Развлекает ее, когда она плачет - чекочет или погремушкой гремит. Сосу дает (а она выплевывает). Купаются они теперь у меня частенько вместе - Андрюшка в ванне сидит, а доча в круге плавает. Недавно соком ее напоил из поильника. :knuppel2: Люблю своих зайчат!!! Такие сладкие!!! :smitten:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1238 : 21 Марта , 2011, 12:53:32 » |
|
Девочки а меня взяли на работу дет психологом,у него пол ставки до 11.30 работать,зп конечно смех куриный,но зато Диму в садик взяли а так до 3,5 лет бы дома сидели))) так что начнем с завтрашнего дня проходить комиссию)))
dUsYa,Анечка, от всей души поздравляю!!! :рай: Какая замечательная новость!!! :ура: Я просто мечтаю о том дне, когда выйту на работу. :roll: Кстати, у нас ЯнаЛаки тоже в детском саду психологом работала - может поделиться впечатлениями и рассказать тебе что и как. ;)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1239 : 21 Марта , 2011, 12:58:29 » |
|
Анют,ну супер!!!!!!!!молодцы!!!!!!!давайте проходите комиссию,легкой адаптации и Димуське и тебе)))))))
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1240 : 21 Марта , 2011, 12:59:45 » |
|
МашаС,прикольно!давно тебя не было,вот про тебя вспоминала!!!!!!Андрюшка молодец,заботливый))))))))))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1241 : 21 Марта , 2011, 13:07:20 » |
|
glückliche matveika,Спасибо! :) Тоже про вас постоянно вспоминаю...Даже времени нет посидеть на форуме. Ну почему в сутках всего 24 часа!!! :knuppel2: Мне кажется, что я ничего не успеваю. :tickedoff: Сейчас вот хочу деток погулять, потом у Катюни массаж, а вечером надо Андреем заниматься. Еще себе хочется время посвятить. :ой засмущали: Завтра выпросила у мужа нескольно часиков отдыха...Пойду схожу с подругой на выставку С. Дали (обожаю его!!!!) и в кафешке посидим. Отдохну хоть! ;)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1242 : 21 Марта , 2011, 13:09:39 » |
|
МашаС,glückliche matveika,девочки спасибо за поздравления))я сама очень рада)))хоть и зп 3т.р :смеется: но дело не в ней а именно в занятности))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1243 : 21 Марта , 2011, 13:11:35 » |
|
dUsYa,+100! :) Я тоже хочу на работу выйти не из-за зар. платы, а для души. Почти вся зарплата будет на Катюниню няню уходить. :D
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1244 : 21 Марта , 2011, 13:12:49 » |
|
МашаС,Андрей умничка)))заботливый такой :smitten: :smitten: мне вот даже представить трудно Диму старшим братом,он всех только бьет,кусает,орет постоянно,вообщем какой-то он тиран семейный :crazy2:
|
|
|
|
|