Oksana_V
« Ответ #1215 : 20 Марта , 2011, 22:45:26 »
Мама Арсюши ,спокойной ночи.
Margaritta
« Ответ #1216 : 20 Марта , 2011, 23:54:31 »
вопрос-ответ это что? у мужа друзья всегда делают пошлый конкурсы они любители, я вот никогда не учавствую. "носороги" смешно наверное, такого ещё никто не делал. А я вообще стеснительная, не люблю к себе внимание привлекать, вот даже не знаю кто у нас конкурсы будет проводить, мож мне смелости набраться и не краснеть. У меня ещё идиотская кожа, если краснею то как рак :tickedoff:
Это печатаются и режутся бумажки с вопросами и такие же бумажки с готовыми ответами. Если не играли -то смешно)) В яндексе набери - тебе сразу выдаст варианты этих игр.
Кстати у меня такая же кожа, в школе сииильно стеснялась этого что краснею моментально. Сейчас уже привыкла к этой своей особенности. Вот бы еще к веснушкам привыкнуть....а то весна, они уже появляются во всю
Ксюша 15.03.2009
Королев@
« Ответ #1217 : 21 Марта , 2011, 00:47:36 »
Margaritta , У меня подруга краснела от алкоголя, в очередную нашу встречу, другая подруга, заметив как первая покраснела :ой засмущали: и начала прической прятать лицо, разрисовала свое лицо помадой))) :crazy2: Что бы все чувствовали себя комфортно :2funny:
Королев@
« Ответ #1218 : 21 Марта , 2011, 00:49:45 »
Вика поет песню Ягода Малина! Прям любимая песня)))6 марта услышала и все поет))) Еще сочиняет песни такие прикольные...
babochka
« Ответ #1219 : 21 Марта , 2011, 00:59:49 »
а мы сегодня целый день замерщика прождали, записывались с 13-18. А он....пришел в 21.30!!! это нормально??? вообщем мы его отправили
Ой, я с такими "друзьями" уже месяц общаюсь. Периодически, то с одними, то с другими. Всех "строить" приходится. Вот реально пока просишь по-хорошему - ноль внимания. Как только выходишь из себя, так здрасьте-пожалуйста!!! Бесяяяятттт....
babochka
« Ответ #1220 : 21 Марта , 2011, 01:02:07 »
Margaritta , У меня подруга краснела от алкоголя, в очередную нашу встречу, другая подруга, заметив как первая покраснела :ой засмущали: и начала прической прятать лицо, разрисовала свое лицо помадой))) :crazy2: Что бы все чувствовали себя комфортно :2funny:
Весело там у вас!!! :смеется:
Королев@
« Ответ #1221 : 21 Марта , 2011, 01:19:49 »
babochka , Да это было сто лет назад - в студенческие времена...и не такое было :смеется:
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2011, 01:32:04 от Королева Юлия »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #1222 : 21 Марта , 2011, 01:38:07 »
Сама не терплю пошлых конкурсов, и самый подставной у меня - это игра "носороги" когда одним на лоб крепится кнопка, а вторым к талии вешаются шарики))) Но так он мне нравится со стороны (ухахатываюсь над игроками) что провела уже наверное во всех своих компаниях)))
весьма невинный конкурс :) какие у нас друзья проводят... особенно ежели в сауне :ой засмущали: я не робкая, но трезвая в половине не смогу учавствовать :смеется: если надо кому-то пошлых конкурсов могу повспоминать, написать :смеется:
Lia ,да не ,я за использование салицилки,только с умом))
а если салициловый безспиртовой лосьон?не подойдет?
конечно. там только концентрация кислоты не большая скорее всего. эффект очищающий и подсушивающий не такой быстрый, хотя более щадящий для чувствительной кожи или сухой... кате своей покупала - эффекта особого не было.
Тан4ик
« Ответ #1223 : 21 Марта , 2011, 09:26:37 »
Ставропольчанка , из другой темки, помнишь: "Чертик, чертик, поиграл, теперь отдай". Ходить по дому, повторять эту фразу :)
Мама Арсюши
« Ответ #1224 : 21 Марта , 2011, 10:32:35 »
а мы сегодня целый день замерщика прождали, записывались с 13-18. А он....пришел в 21.30!!! это нормально??? вообщем мы его отправили
Ой, я с такими "друзьями" уже месяц общаюсь. Периодически, то с одними, то с другими. Всех "строить" приходится. Вот реально пока просишь по-хорошему - ноль внимания. Как только выходишь из себя, так здрасьте-пожалуйста!!! Бесяяяятттт....
понятно, мы во только начали с такими товарищами "дружить"
Мама Арсюши
« Ответ #1225 : 21 Марта , 2011, 10:33:47 »
Всем всем доброго утра!!!
Хелин
« Ответ #1226 : 21 Марта , 2011, 10:35:03 »
Утро доброе! Девчонки, где легинсы красивые купить или заказать на Настю, я в магазинах красивых не видела, может не там смотрю. Кто-нибудь гулял сегодня, что там за погодка?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1227 : 21 Марта , 2011, 10:36:11 »
Нда, глянула прогноз на неделю, погода не радует, днем -8 :-|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Училка
« Ответ #1228 : 21 Марта , 2011, 10:39:41 »
Хелин , а там , где я смотрю прогноз - днем около 0
glückliche matveika
« Ответ #1229 : 21 Марта , 2011, 10:44:00 »
Утро доброе! Девчонки, где легинсы красивые купить или заказать на Настю, я в магазинах красивых не видела, может не там смотрю. Кто-нибудь гулял сегодня, что там за погодка?
прохладно,но не холодно.гулять можно!