Кaтрин
|
 |
« Ответ #135 : 16 Апреля , 2012, 11:33:01 » |
|
Анастасия Батьковна, еще можно записаться к Вереиной или Уразовой. очень грамотные тетеньки :) они вроде на Дзержинского принимают и еще в платных центрах (Гименей??)
|
|
|
|
Shokolad
участник

|
 |
« Ответ #136 : 16 Апреля , 2012, 17:46:13 » |
|
девочки, Чулков принимает в Дельфине на Сулимова. А кардиомагнил можно принимать до 36 нед. беременности.
|
|
|
|
Анастасия Батьковна
новичок
|
 |
« Ответ #137 : 16 Апреля , 2012, 21:44:46 » |
|
На Дзержинского записывают к Чулкову только тех, кто на повторный прием к нему (так сказали в регистратуре). Ладно хоть в Дельфине удалось к нему записаться. Всем спасибо за советы:)
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #138 : 17 Апреля , 2012, 13:48:48 » |
|
Shokolad, а на малыша он не повлияет???
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
росточек^
|
 |
« Ответ #139 : 18 Апреля , 2012, 11:22:21 » |
|
мне доктор тоже прописала Кардиомагнил до 36 недель, сказала что если не принимать то может быть гипоксия, это точно повлияет на малыша, так что я принимаю лекарство. А вообще у меня две знакомые девушки с таким же лечением, с ляличками всё хорошо.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #140 : 18 Апреля , 2012, 11:55:23 » |
|
росточек^, спасибо за отзвычивость , то я все из переживалась)
|
|
|
|
Shokolad
участник

|
 |
« Ответ #141 : 18 Апреля , 2012, 22:09:33 » |
|
Бриллиант, малышу лучше когда мамочка принимает препарат, потому что могут образоваться тромбики. просто как мне сказал врач, инструкцию для беременных никто переписывать не будет.
|
|
|
|
росточек^
|
 |
« Ответ #142 : 27 Апреля , 2012, 15:22:00 » |
|
да, забыла сказать про КардиоМагнил...мне терапевт сказала, что его принимать лучше после еды, т.к. в нём содержится аспирин, что негативно может сказаться на желудке. Поэтому ни в коем случае не натощак!
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #143 : 27 Апреля , 2012, 17:48:24 » |
|
да, забыла сказать про КардиоМагнил...мне терапевт сказала, что его принимать лучше после еды, т.к. в нём содержится аспирин, что негативно может сказаться на желудке. Поэтому ни в коем случае не натощак!
Спасибо)
|
|
|
|
Испанка
|
 |
« Ответ #144 : 05 Мая , 2012, 00:04:28 » |
|
Девочки, может вы мне подскажите, первая беременность наступила почти около года попыток забеременеть в благоприятные дни. Во время беременности был конфлик крови с ребенком по аб0 (сейчас уже не помню, но вроде так, бы не по резусу конфликт, а по группе). Часто ходила к гемостазиологу на сдачу крови. Где-то около 30 нед. мне выписали уколы в живот фраксипарин (кажется так), была еще густовата кровь. Родила в срок здорового ребенка.
Так вот, сейчас опять я не могу забеременеть, уже почти год.
Может быть проблема в этом, в гстоте крови, в конфликте?
Гинеколог ничего не говорит, говорит рано еще, а я уже волнуюсь.
|
Все будет хорошо!
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #145 : 05 Мая , 2012, 09:49:57 » |
|
Rysalka,мне кажется, если были проблемки, можно гемостаз сдать ....
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #146 : 06 Мая , 2012, 18:05:45 » |
|
Rysalka, сдайте гемостазиограмму. это одна из самых распространенных причин "когда не получается".
|
|
|
|
Испанка
|
 |
« Ответ #147 : 09 Мая , 2012, 23:50:42 » |
|
Кaтрин, а где ее можно сдать? Можно как-то самой без направления?
И если проблема в этом, как лечат и успешно ли?
|
Все будет хорошо!
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #148 : 10 Мая , 2012, 02:45:13 » |
|
Rysalka, сдать можно на Дзержинского в центре патологии гемостаза. Год назад анализ стоил 350 руб. Можно и без направления. Скажете, что без направления - они сами выпишут. Единственное, нужен "свежий" общий анализ крови (который из пальца). Результат обычно на следующий день готов. Вообще, можно и бесплатно сдать, но там запись примерно на месяц вперед.
Если есть отклонения, то можно записаться на консультацию к гемастазиологу. Если отклонения незначительные, то можно и к своему гинекологу.
Проблема вполне решаема таблетками, уколами. НО если проблемы серьезные, то придется сдавать анализ в течение всей беременности и возможно после нее, и возможно получать корректирующее лечение.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #149 : 10 Мая , 2012, 07:25:54 » |
|
Rysalka, сдать можно на Дзержинского в центре патологии гемостаза. Год назад анализ стоил 350 руб. Можно и без направления. Скажете, что без направления - они сами выпишут. Единственное, нужен "свежий" общий анализ крови (который из пальца). Результат обычно на следующий день готов. Вообще, можно и бесплатно сдать, но там запись примерно на месяц вперед.
Если есть отклонения, то можно записаться на консультацию к гемастазиологу. Если отклонения незначительные, то можно и к своему гинекологу.
Проблема вполне решаема таблетками, уколами. НО если проблемы серьезные, то придется сдавать анализ в течение всей беременности и возможно после нее, и возможно получать корректирующее лечение.
запись на 10 дней вперед на гемостаз, записывают 1,10 и 20 числа месяца с 9 до 13 часов.
|
|
|
|
|