ЮвИ
|
 |
« Ответ #165 : 20 Мая , 2012, 22:15:55 » |
|
Jenchik,да, это то же самое.... Скорее всего, если врач уколы сразу прописал, нужна серьезная коррекция. Мне Чулков сначала выписывал назначил кардиомагнил+омегамама+курантил, а потом уже на большем сроке-уколы. Дорогие они только, заразы((((.Ну и колоть себя в животик сначала страшновато было(((
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #166 : 21 Мая , 2012, 08:44:02 » |
|
я фрагмин колола 2500 и 5000 ЕД -дозу с врачом корректировала дорого получилось, учитывая, что не курсы были, а постоянка но меня сразу спросили в плане решения дальнейшего вынашивания, есть ли финансовая возможность покупать лечение, я как раз работу поменяла, до этого получала столько, сколько как раз на месяц лечения уходило (без учета других препаратов) еще клексан девочки колют
|
|
|
|
Jenchik
|
 |
« Ответ #167 : 21 Мая , 2012, 11:12:02 » |
|
ЮвИ, а ты сама делала себе уколы? Мне он предложил дневной стационар Пока Чулков выписал просто уколы фрагмин и омегамаму. Но на прием попаду только на след неделе. Наша врач в отпуске, а другая на больничном. Теперь никак (((((((((((
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #168 : 21 Мая , 2012, 13:09:21 » |
|
Jenchik,дело в том, что курс этих уколов даже прерывать на выходные очень-очень нежелательно. Поэтому в выходные приходилось самой пузико колоть(((((((((((
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #169 : 21 Мая , 2012, 16:55:07 » |
|
Уколы делать очень-очень легко, можно сказать практически не больно, мне и муж с легкостью колол, хотя до этого ни разу никому не ставил, и сама колола. С медсестрой как-то страшнее даже.
|
|
|
|
Jenchik
|
 |
« Ответ #170 : 21 Мая , 2012, 19:29:58 » |
|
Спасибо девочки, будем пробовать. А то что их каждый день ставить я читала, уже и человека подыскала ))))))))
|
|
|
|
Kofe s mentolom
|
 |
« Ответ #171 : 22 Мая , 2012, 11:29:03 » |
|
Здравствуйте всем) подскажите пожалуйста сильно отличаются результата гемостизиограммы "Лотоса" от результатов на Дзержинского??? просто ну нереально на Дзержинского попасть(((( дозвонится нереально, а ехать очень далеко( Извиняюсь сразу читала весь пост могла не увидеть*
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #172 : 22 Мая , 2012, 13:07:29 » |
|
А зачем туда дозваниваться? Приезжаете платите 350 руб. и сдаете. Свежий ОАК еще нужен.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Kofe s mentolom
|
 |
« Ответ #173 : 22 Мая , 2012, 13:16:07 » |
|
coffee,мне сказали там только по записи хоть платно хоть бесплатно т.к ограничены пробирки(((( не правда????
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #174 : 22 Мая , 2012, 13:25:44 » |
|
Kofe s mentolom, так вроде все материалы везут все равно на Дзержинского а потом обратно, я сама не хочу ехать туда, поеду в Лотос сдавать.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #175 : 22 Мая , 2012, 13:34:18 » |
|
мне сказали там только по записи хоть платно хоть бесплатно т.к ограничены пробирки(((( не правда????
Не правда. Приезжаете без записи к 8 утра, адрес: ул. Дзержинского, 15 Б. Занимаете очередь и всё. Сначала подписываете договор об оказании платных услуг, потом всё оплачиваете и сдаете кровь. Результат готов на следующий день. Только обязательно с собой возьмите полис ОМС и "свежий" результат ОАК.
|
|
|
|
Kofe s mentolom
|
 |
« Ответ #176 : 22 Мая , 2012, 13:35:28 » |
|
OxylDue,я спрашивала в лотосе..где у них лаборатория..они мне сказали что сами делают а к дзержинского никакого отношения не имеют....мне моя Г. сказала что лучше всего делать на Дзержинского но это все так далеко от меня и долго(((поэтому тоже в лотосе сдала...
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #177 : 22 Мая , 2012, 13:37:13 » |
|
Kofe s mentolom, мне тоже переть с одного конца города на другой, я вторую неделю не могу с силами собраться, сделать это :(
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Kofe s mentolom
|
 |
« Ответ #178 : 22 Мая , 2012, 13:39:50 » |
|
мне сказали там только по записи хоть платно хоть бесплатно т.к ограничены пробирки(((( не правда????
Не правда. Приезжаете без записи к 8 утра, адрес: ул. Дзержинского, 15 Б. Занимаете очередь и всё. Сначала подписываете договор об оказании платных услуг, потом всё оплачиваете и сдаете кровь. Результат готов на следующий день. Только обязательно с собой возьмите полис ОМС и "свежий" результат ОАК. Спасибо за информацию) буду знать теперь)
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #179 : 22 Мая , 2012, 13:44:24 » |
|
Пожалуйста ))) Удачи вам! )
|
|