Кaтрин
|
 |
« Ответ #270 : 10 Января , 2013, 21:54:10 » |
|
Ментоза, если вы на Дзержинского сдавать будете - там без вариантов. Из других лабораторий результаты могут быть неполные и большинство врачей просят сдавать именно на Дзержинского.
|
|
|
|
Ментоза
|
 |
« Ответ #271 : 11 Января , 2013, 08:43:16 » |
|
Кaтрин, спасибо
|
|
|
|
ROZETT
участник

Мечты сбываются... Главное - сильно захотеть
|
 |
« Ответ #272 : 11 Января , 2013, 09:53:52 » |
|
Девчонки, а кому пригодилась эта гемостазиограмма? я летом, вл время беременности с северо-запада наездилась на Дзержинского, сдавать анализы, получать, записываться. А в роддоме никто ничего даже и не спросил и у других подруг так же. С Анализами только на консультацию все сходили всем сказали одно и то же - надо следить и наблюдать, пересдайте недели через две. ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЕ НУЖНО??? в Роддоме даже никто не посмотрел на эти анализы.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #273 : 11 Января , 2013, 10:04:41 » |
|
ROZETT, ну вообще-то это ваши анализы - они могут быть хорошими и плохими. если есть предраположенность к проблемам гемостаза, то надо наблюдать. в роддоме кстати, очень даже смотрят на все анализы, которые вы предоставляете.
если на пальцах объяснять: густая кровь приводит к кислородному голоданию у ребенка. последствия рассказывать? жидкая кровь может привести к большой потере крови при родах. могут не спасти...
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #274 : 11 Января , 2013, 15:04:34 » |
|
ROZETT,я еще добавить могу: густая кровь-это не только кислородное голодание ребенка, это риск тромбов в плаценте, опасность замершей на большоя сроке. Мне кажется, уж лучше перебдеть...
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #275 : 11 Января , 2013, 15:08:42 » |
|
ROZETT, у меня в первую беременность проблем с гемостазом не было, и я знать не знала, что это такое. А год назад, к сожалению, очень хорошо узнала, что может быть, если вовремя не проконтролировать этот анализ, сейчас в эту беременность гемостазиограмма для меня самый главный анализ. Радуйтесь, что ваша врач ответственно подошла к вашему положению и контролировала все грамотно.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #276 : 11 Января , 2013, 15:09:15 » |
|
ЮвИ, +1000
|
|
|
|
pando4ka
|
 |
« Ответ #277 : 11 Января , 2013, 15:10:45 » |
|
Девчонки, а кому пригодилась эта гемостазиограмма? я летом, вл время беременности с северо-запада наездилась на Дзержинского, сдавать анализы, получать, записываться. А в роддоме никто ничего даже и не спросил и у других подруг так же. С Анализами только на консультацию все сходили всем сказали одно и то же - надо следить и наблюдать, пересдайте недели через две. ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЕ НУЖНО??? в Роддоме даже никто не посмотрел на эти анализы.
В Частных лабораториях делайте. Быстрее и легче все. А анализ и правда очень важный, один из важнейших, особенно если действительно какая то проблема! Вот сказали кому, что просто наблюдайтесь, так и радуйтесь себе что малой кровью отделались, патологию гемостаза не так то просто лечить. И с чего вы взяли что в роддоме не смотрят? Или вас лично должны были известить, что все ваши анализы просмотрены? Вы знаете какую ответственность несут акушеры за каждого потерянного ребенка или мать, чтобы сквозь пальцы анализы смотреть?
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #278 : 12 Января , 2013, 22:39:32 » |
|
у меня была отслойка, грозийвший кровотечением=выкидышу, врач назначила препарат сгущающий кровь, сдала после приема препарата гемостазиограмму, много показателей было не в норме, затем были фраксепарин (уколы в живот) и курантил, кровь раззжижали, повторный контроль после курса препаратов! очень нужный и важный анализ! а при многоплодной беременности кровь обычно густая! кто не сдавал и родил здоровеньких детей, замечательно, вам повезло :mrgreen:
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #279 : 15 Января , 2013, 00:05:36 » |
|
Ментоза, мне для врача хватило общей
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #280 : 15 Января , 2013, 09:05:52 » |
|
Ментоза,я когда ходила к Вереиной на прием, она сказала, нужна развернутая. На Дзержинского вроде такую и делают. Лотос делает такую, какую надо Вереиной. В прогрессивках хотела сдать, там отговорили, сказали, вдруг врачу не подойдет их.
|
|
|
|
Olga_25
|
 |
« Ответ #281 : 16 Января , 2013, 23:20:57 » |
|
Если кому интересно..С 16.01.13 на Дзержинского принимают бесплатно только по направлениям новой формы 054. Врачи про это направление в ж.к. еще не знают. В итоге все пришедшим на сдачу крови приходится сдавать платно.
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #282 : 18 Января , 2013, 09:37:26 » |
|
Звонила на Джержинского форма № 057/у-04, принимают только по этой форме бесплатно
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #283 : 18 Января , 2013, 10:33:02 » |
|
Звонила на Джержинского форма № 057/у-04, принимают только по этой форме бесплатно
я сегодня там было, но ходила сама платно, все в очереди жаловались, что приходится либо платить либо к врачу своему снова идти
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #284 : 20 Января , 2013, 18:47:58 » |
|
девочки как попасть на прием, не могу 2-ю неделю до звониться трубку не берут. мне сказали звонить каждую пятницу в 8 утра.
|
|
|
|
|