Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 61   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
гемостазиолог
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 28 Января , 2013, 22:21:40 »

Милашка Наташка, я завтра там буду и все узнаю. Если запись большая - пойду в платную, что делать, до них дозвониться практически нереально, а так как я копейская - мне в любом случае платно придется консультироваться
Сообщить модератору   Записан

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #301 : 28 Января , 2013, 23:12:34 »

Блин еще эта форма, а не достаточно того что на приеме таблеток у меня анализы не в порядке, есть стрелочки. Обламывает ехать завтра брать форму ) а потом в такую даль ехать к врачу  :uglystupid2: Дурдом !
« Последнее редактирование: 28 Января , 2013, 23:17:32 от МегаСчастливая » Сообщить модератору   Записан

Милашка Наташка
постоялец

Награды
« Ответ #302 : 29 Января , 2013, 06:24:48 »

МегаСчастливая, с результатом к своему врачу, она должна дать направление на консультацию иначе не примут, мне так медработница сказала. Гинекологи сами должны читать результат, гемастазиолог нужен в особо тяжелых случаях
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #303 : 29 Января , 2013, 09:45:38 »

Эх мне сегодня Романенко явку перенесла ( завтра на приеме возьму форму.

AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #304 : 29 Января , 2013, 10:18:32 »

Мне моя гинеколог давала направление в  Гименей, на свердловском, 7.
Вышло по 700 руб. за анализ и консультацию гемостазиолога.

пррррррряники
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #305 : 29 Января , 2013, 11:12:06 »

МегаСчастливая, с результатом к своему врачу, она должна дать направление на консультацию иначе не примут, мне так медработница сказала. Гинекологи сами должны читать результат, гемастазиолог нужен в особо тяжелых случаях
Гинеколог не должен читать гемастазиограмму!!!  У вас же ЛОР не читает ЭКГ. когда дают направление,  сразу пишут с консультацией гемастазиолога.

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #306 : 29 Января , 2013, 13:51:53 »

Я одного не пойму мне форму брать на каждый прием ?? Не достаточно диагноза от гемастазиолога ? Я с дочерью ходила в прошлую Б к Вереиной Н,К, она мне сама явки назначала без всяких справок. Ходила к ней   
до самых родов.

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 29 Января , 2013, 15:05:22 »

МегаСчастливая,на какой прием? к Вереиной? она просто пишет контроль, и вы приходите к ней на повторный прием. я так  и иду.  Гиня на всякий случай еще направление выписала по новой форме. но в Лотосе оно без надобности.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #308 : 29 Января , 2013, 15:37:07 »

Гинеколог не должен читать гемастазиограмму!!!  У вас же ЛОР не читает ЭКГ. когда дают направление,  сразу пишут с консультацией гемастазиолога.
Denim_C, мне тоже на Дзержинского, 15 б объяснили, что сначала сдаете гемостазиограмму, идете к Г., если она сама не расшифрует, то выпишет направление на консультацию к гемостазиологу. А если по анализу более-менее все нормально и консультация не требуется, то и не надо.

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #309 : 29 Января , 2013, 19:35:19 »

Я хожу раз в месяц к гемостазиологу у меня антифосфолипидный синдром и была на фоне этой болезни гибель плода на большом сроке, мне без контроля просто не выносить в этот раз к Вереиной попасть не смогла, хожу к романенко  она тоже назначает контроль т.е. я могу без талона ходить ??? Она мне пишет контроль через 4 недели и все ни время не дату не указывает

Милашка Наташка
постоялец

Награды
« Ответ #310 : 29 Января , 2013, 21:15:22 »

Это просто взрыв мозга :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Мне Гинекологиня на 3 завышенных показателя ничего не сказала, мол а что такого... на прием к гемостазиологу не дала направление  я же платно иду... Звонила на Дзержинского сказали направление обязательно :uglystupid2:
Звонила ст. гинекологу в горздрав, она перезвонила в консультацию заведующей , сказала выдать мне направление, не знаю чем дело кончится, уже скандалю, надоело все футболят
Одни требуют , другие не дают направления, но и результат не читают. ИМХО хороший гинеколог должен в результатах разбираться, а раз не волокет дать направление к кому нужно, а не просто плохие анализы подклеивать
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #311 : 29 Января , 2013, 22:31:58 »

Это просто взрыв мозга :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Мне Гинекологиня на 3 завышенных показателя ничего не сказала, мол а что такого... на прием к гемостазиологу не дала направление  я же платно иду... Звонила на Дзержинского сказали направление обязательно :uglystupid2:
Звонила ст. гинекологу в горздрав, она перезвонила в консультацию заведующей , сказала выдать мне направление, не знаю чем дело кончится, уже скандалю, надоело все футболят
Одни требуют , другие не дают направления, но и результат не читают. ИМХО хороший гинеколог должен в результатах разбираться, а раз не волокет дать направление к кому нужно, а не просто плохие анализы подклеивать
Капец! Меня прям бесит их система! Дурдом одним словом 

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 29 Января , 2013, 22:42:56 »

Милашка Наташка,какой-то у вас странный гинеколог, что не дает направления. но искренне не понимаю, почему вы считаете, что гинеколог должен в анализах разбираться, если гемастазиология отдельная совершенно  дисциплина, достаточно молодая. сходите платно, так вернее будет и надежнее, не дай бог такие неспецы анализы читать начнут

Милашка Наташка
постоялец

Награды
« Ответ #313 : 03 Февраля , 2013, 21:10:27 »

После звонка главного гинеколога города, мне скрипя зубами выдали направление, теперь проблема записаться на прием,я как наивная чукотская девушка 2часа в пятницу беспрестанно набирала телефон на Дзержинского, дозвонилась в 10-30 и мне сказали талонов нет, мол надо приезжайте! В какой кабинет обратиться , чтобы записаться на прием к гемостазиологу, в поликлинику 4 этажную или где сдают кровь?
женамужа
завсегдатай

Награды
« Ответ #314 : 03 Февраля , 2013, 21:38:29 »

Милашка Наташка,я в эту пятницу приезжала чтоб записаться на приём,приехала к 8 утра там уже очередь человек 40,в итоге зашла в кабинет только в 9,30.А Записываться в поликлинике которая рядом где сдают кровь,в кабините №4.

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 61   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 19:51:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓