Breath of Night
« Ответ #300 : 28 Января , 2013, 22:21:40 »
Милашка Наташка , я завтра там буду и все узнаю. Если запись большая - пойду в платную, что делать, до них дозвониться практически нереально, а так как я копейская - мне в любом случае платно придется консультироваться
МегаСчастливая
« Ответ #301 : 28 Января , 2013, 23:12:34 »
Блин еще эта форма, а не достаточно того что на приеме таблеток у меня анализы не в порядке, есть стрелочки. Обламывает ехать завтра брать форму ) а потом в такую даль ехать к врачу :uglystupid2: Дурдом !
« Последнее редактирование: 28 Января , 2013, 23:17:32 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
Милашка Наташка
« Ответ #302 : 29 Января , 2013, 06:24:48 »
МегаСчастливая , с результатом к своему врачу, она должна дать направление на консультацию иначе не примут, мне так медработница сказала. Гинекологи сами должны читать результат, гемастазиолог нужен в особо тяжелых случаях
МегаСчастливая
« Ответ #303 : 29 Января , 2013, 09:45:38 »
Эх мне сегодня Романенко явку перенесла ( завтра на приеме возьму форму.
AquaLedi
« Ответ #304 : 29 Января , 2013, 10:18:32 »
Мне моя гинеколог давала направление в Гименей, на свердловском, 7. Вышло по 700 руб. за анализ и консультацию гемостазиолога.
пррррррряники
Denim_C
« Ответ #305 : 29 Января , 2013, 11:12:06 »
МегаСчастливая , с результатом к своему врачу, она должна дать направление на консультацию иначе не примут, мне так медработница сказала. Гинекологи сами должны читать результат, гемастазиолог нужен в особо тяжелых случаях
Гинеколог не должен читать гемастазиограмму!!! У вас же ЛОР не читает ЭКГ. когда дают направление, сразу пишут с консультацией гемастазиолога.
МегаСчастливая
« Ответ #306 : 29 Января , 2013, 13:51:53 »
Я одного не пойму мне форму брать на каждый прием ?? Не достаточно диагноза от гемастазиолога ? Я с дочерью ходила в прошлую Б к Вереиной Н,К, она мне сама явки назначала без всяких справок. Ходила к ней до самых родов.
Denim_C
« Ответ #307 : 29 Января , 2013, 15:05:22 »
МегаСчастливая ,на какой прием? к Вереиной? она просто пишет контроль, и вы приходите к ней на повторный прием. я так и иду. Гиня на всякий случай еще направление выписала по новой форме. но в Лотосе оно без надобности.
КудряшкаСью
« Ответ #308 : 29 Января , 2013, 15:37:07 »
Гинеколог не должен читать гемастазиограмму!!! У вас же ЛОР не читает ЭКГ. когда дают направление, сразу пишут с консультацией гемастазиолога.
Denim_C , мне тоже на Дзержинского, 15 б объяснили, что сначала сдаете гемостазиограмму, идете к Г., если она сама не расшифрует, то выпишет направление на консультацию к гемостазиологу. А если по анализу более-менее все нормально и консультация не требуется, то и не надо.
МегаСчастливая
« Ответ #309 : 29 Января , 2013, 19:35:19 »
Я хожу раз в месяц к гемостазиологу у меня антифосфолипидный синдром и была на фоне этой болезни гибель плода на большом сроке, мне без контроля просто не выносить в этот раз к Вереиной попасть не смогла, хожу к романенко она тоже назначает контроль т.е. я могу без талона ходить ??? Она мне пишет контроль через 4 недели и все ни время не дату не указывает
Милашка Наташка
« Ответ #310 : 29 Января , 2013, 21:15:22 »
Это просто взрыв мозга :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: Мне Гинекологиня на 3 завышенных показателя ничего не сказала, мол а что такого... на прием к гемостазиологу не дала направление я же платно иду... Звонила на Дзержинского сказали направление обязательно :uglystupid2: Звонила ст. гинекологу в горздрав, она перезвонила в консультацию заведующей , сказала выдать мне направление, не знаю чем дело кончится, уже скандалю, надоело все футболят Одни требуют , другие не дают направления, но и результат не читают. ИМХО хороший гинеколог должен в результатах разбираться, а раз не волокет дать направление к кому нужно, а не просто плохие анализы подклеивать
МегаСчастливая
« Ответ #311 : 29 Января , 2013, 22:31:58 »
Это просто взрыв мозга :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: Мне Гинекологиня на 3 завышенных показателя ничего не сказала, мол а что такого... на прием к гемостазиологу не дала направление я же платно иду... Звонила на Дзержинского сказали направление обязательно :uglystupid2: Звонила ст. гинекологу в горздрав, она перезвонила в консультацию заведующей , сказала выдать мне направление, не знаю чем дело кончится, уже скандалю, надоело все футболят Одни требуют , другие не дают направления, но и результат не читают. ИМХО хороший гинеколог должен в результатах разбираться, а раз не волокет дать направление к кому нужно, а не просто плохие анализы подклеивать
Капец! Меня прям бесит их система! Дурдом одним словом
Denim_C
« Ответ #312 : 29 Января , 2013, 22:42:56 »
Милашка Наташка ,какой-то у вас странный гинеколог, что не дает направления. но искренне не понимаю, почему вы считаете, что гинеколог должен в анализах разбираться, если гемастазиология отдельная совершенно дисциплина, достаточно молодая. сходите платно, так вернее будет и надежнее, не дай бог такие неспецы анализы читать начнут
Милашка Наташка
« Ответ #313 : 03 Февраля , 2013, 21:10:27 »
После звонка главного гинеколога города, мне скрипя зубами выдали направление, теперь проблема записаться на прием,я как наивная чукотская девушка 2часа в пятницу беспрестанно набирала телефон на Дзержинского, дозвонилась в 10-30 и мне сказали талонов нет, мол надо приезжайте! В какой кабинет обратиться , чтобы записаться на прием к гемостазиологу, в поликлинику 4 этажную или где сдают кровь?
женамужа
« Ответ #314 : 03 Февраля , 2013, 21:38:29 »
Милашка Наташка ,я в эту пятницу приезжала чтоб записаться на приём,приехала к 8 утра там уже очередь человек 40,в итоге зашла в кабинет только в 9,30.А Записываться в поликлинике которая рядом где сдают кровь,в кабините №4.