МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #315 : 04 Февраля , 2013, 20:48:29 » |
|
НЕ ужели так много девушек с проблема ? При том, что и Врачей много. Девочки а фраксипарин колол кто нибудь себе сам ?
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #316 : 04 Февраля , 2013, 20:52:09 » |
|
Я не смогла себе колоть,муж колол под моим чутким руководством.Самой неудобно ,на мой взгляд, Сделали складку, на 2 пальца от пупка и воткнули, иголка мягко входит
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #317 : 04 Февраля , 2013, 20:53:15 » |
|
женамужа, спасибо за инфу, я так и думала , что надо чуть ли не в 7 часов приезжать
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #318 : 04 Февраля , 2013, 21:56:45 » |
|
Милашка Наташка,мой бы в обморок упал:))
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #319 : 05 Февраля , 2013, 09:37:10 » |
|
мой тоже не в какую не хочет )
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #320 : 05 Февраля , 2013, 09:47:03 » |
|
Девочки, я в живот колю другое лекарство. Уверяю вас ничего страшного в этом нет. Самое болезненное из всех околопупочных мест -это под пупком почему -то. А так складочку побольше сделали и вперед!!! Главное с иголкой не думать долго а колоть быстро. Там вообще не ощущается как игла входит. Вот предплечье колоть-жесть!!! самое больнющее из всех моих 8-ми областе для уколов. я колю по очереди каждый день разные места.Живот и пятая точка-самые любимые:)))
|
|
|
|
Татьяна16
|
 |
« Ответ #321 : 05 Февраля , 2013, 15:20:25 » |
|
МегаСчастливая, я колола себе фраксипарин сама в первом триместре, шприц же там специально по моему для самостоятельного введения приспособлен, это огромная экономия времени! а вот когда в третьем триместре назначили не смогла решиться в живот колоть.
|
|
|
|
женамужа
|
 |
« Ответ #322 : 05 Февраля , 2013, 18:56:06 » |
|
НЕ ужели так много девушек с проблема ? При том, что и Врачей много. Девочки а фраксипарин колол кто нибудь себе сам ?
я первый укол делала в консультации женской,посмотрела запомнила как правильно,а потом мне муж дома колол,главное в одно и тоже время колоть.Читала в инете что у многих шишки бывают после этих уколов,у меня ничего не было,только парачка незначительных синячков. Девочки а подскажите кто был на бесплатной консультации у гемостазиолого на дзержинского какое должно быть направление?Знаю только что оно должно быть новой формы.Когда записывалась сказали иметь при себе 2 направления.что за 2 направления то, я непоняла??
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #323 : 05 Февраля , 2013, 19:05:16 » |
|
Я не смогла себе колоть,муж колол под моим чутким руководством.Самой неудобно ,на мой взгляд, Сделали складку, на 2 пальца от пупка и воткнули, иголка мягко входит
Милашка Наташка, вы колете на 2 пальца от пупка вниз? или вправо-влево? Дело в том что я тоже себе колю один препарат по рекомендации гемастазиолога, она сказала в живот. Но у меня складка берется только слева или справа на уровне пупка. Ну или ниже пупка, но тоже по бокам. Уже проколола 7 уколов, а сама переживаю, правильно ли я делаю или надо прямо по центру низа живота?
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #324 : 05 Февраля , 2013, 20:17:35 » |
|
Надо 2 пальца от пупка отступить либо в право либо влево. По крайне мере мне ставили так и сейчас я собираюсь именно так ставить
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #325 : 06 Февраля , 2013, 06:50:27 » |
|
Надо 2 пальца от пупка отступить либо в право либо влево. По крайне мере мне ставили так и сейчас я собираюсь именно так ставить
МегаСчастливая, на этом уровне у меня складка не получается, вернее берется маленькая складка, но толстая, и сразу под пальцами разъезжается, т.е. не могу ее держать. Животик натянут как мячик. А если отступить пальца 4 от пупка влево или вправо, то нормально получается складка. В общем, сегодня позвоню гемастазиологу и еще раз спрошу, как правильно. Еще стала замечать, что стал болеть желудок. Слышала, что от этих препаратов может болеть желудок. У вас болей нет?
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #326 : 06 Февраля , 2013, 07:17:47 » |
|
КудряшкаСью, от пупка влево или вправо
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #327 : 06 Февраля , 2013, 07:19:31 » |
|
женамужа, 2 направления формы 057-у/04,зачем 2 интересно
|
|
|
|
ТриждыСчастлива
|
 |
« Ответ #328 : 06 Февраля , 2013, 10:38:05 » |
|
Милашка Наташка, форма 057 нужна,если вы идете бесплатно,а если за деньги(350 рублей),то ничего не надо,только направление от врача и общий анализ крови.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #329 : 06 Февраля , 2013, 13:23:03 » |
|
Чулков советовал ставить справа и слева от пупка на 10 см.
|
|
|
|
|