Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 61   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
гемостазиолог
tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #375 : 27 Февраля , 2013, 12:51:49 »

ЖК на котина заключила договор с центром на дзержинского - это написано на двери каб. 4 в поликлинике
с прошлой недели платно - это 650 руб. (с 8-00 было оч.много пациентов, что аж на улице ждали, в машинах наверно)
С результатом к гинекологу - если она даст направление по форме 057/... то звонить записываться на консультацию с этим направлением на руках в пятницу - вот так мне сказали

Сообщить модератору   Записан

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 27 Февраля , 2013, 15:08:07 »

с ума сойти, теперь цена сравнялась с лотосом. так что, думаю, лотос тоже задерет цены:((

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #377 : 27 Февраля , 2013, 21:39:52 »

Пипец блин куда мир катиться. 650 за один гемостаз ( это же ужас, а если + еще доп исследования всякие  дидимеры или волчаночтный забыла правильное название.   Капец я вот сижу на фраксепарине это мне по 2000 отваливать на 10 дней. жесть просто. Не считая кучи других лекарств.  Обидно очень обидно,)))) Я просто в шоке. Сидишь блин в декрете получаешь по минималке, еще соц защита отменяет детское пособие. Материнский капитал тоже чушь такая, условия его реализации ну вот ни как не идут. Зато Путин орет о повышение демографии. Девочки извините ну просто я офигеваю, что наше гос-во удавиться блин за лишнею копейку, зато как налоги драть и прочее это всегда на 100% выполняется. Одно радует это наши дети ни каких денег не жалко на них ))) Главное результат )

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 27 Февраля , 2013, 23:22:33 »

МегаСчастливая, я, спустя 10 лет после первой беременности, в ужасе какие деньги на нас, беременных, сейчас зарабатывают. Куча назначений, порой совершенно необоснованных и бесполезных, триста тыщ УЗИ, платные консультации у узких специалистов, очередищи в женских консультациях, назначения препаратов, стоимость которых в сумме совокупна продаже почки) Мне вот тоже так и не удалось пока на консультацию гемостазиолога попасть и, честно говоря, я уже решила попросту забить. Выносила же первую без всяких проверок и ничего.

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #379 : 28 Февраля , 2013, 09:14:21 »

Breath of Night хорошо что нет проблем, я вот первого не выносила, потеряла на 6ом месяце, вторую выносила с помощью гемастазиолога, вот и сейчас приходиться мучиться ( и не куда не деться идешь и сдаешь.

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 28 Февраля , 2013, 10:35:27 »

МегаСчастливая, да я понимаю все. И хорошо даже что у нас такие специалисты есть, я о том - было бы это как-то подешевле что-ли для нас, беременюшек...у меня подруга в Благовещенске и не слышала даже о таком враче. Нет у них еще гемостазиологов.

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 28 Февраля , 2013, 12:09:02 »

Breath of Night,вот я после первой консультации у гемастазиолога тоже забила на нее..  а потом у меня в окружении сразу несколько человек потеряли  малышей на сроке в 27-29 недель. так меня как торкнуло, поскакала и все сдала,  и никаких денег не жалко. он ведь уже пинается вовсю, ты его столько ждешь, а тут бац и такое...

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 28 Февраля , 2013, 13:35:35 »

Denim_C, я не против) я бы и сама сходила, но ведь туда попасть не так то и просто, даже за деньги.

Надя.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #383 : 28 Февраля , 2013, 14:28:20 »

Девочки,не могу никак понять,сейчас у всех показатели крови ухудшились,по сравнению в прошлыми годами?Первую беременность ходила,никто ни разу не оговорился о таком враче-гемостазиологе, и об анализе крови на гемостазиограмму.Все нормально было у нас.Родился сынуля.Вторая беременность оказалась регрессирующей...Вот сейчас тоже сказали сдать анализ.Некоторые показатели завышены.Тоже записалась на консультацию к Чулкову аж на 26 марта.Сейчас смотрю многие сдают этот анализ.Что же с нами происходит?
Надя.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #384 : 28 Февраля , 2013, 14:29:17 »

и вообще сейчас регрессов очень много стало,моя врач-гинеколог сказала, что после нового года вообще волна пошла...никогда такого не было
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2013, 07:55:14 от Надя.ru » Сообщить модератору   Записан
o-s-vik
активный участник

Награды
« Ответ #385 : 28 Февраля , 2013, 15:15:54 »

Надя.ru, аж на 26 марта? а когда вы записывались? я завтра еду записываться представляю какое мне число предложат....
А говорят анализ сам несколько недель действителен, а главное  если анализы плохие как можно так долго ждать... ну и очереди у них
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 28 Февраля , 2013, 17:11:37 »

Надя.ru, аж на 26 марта? а когда вы записывались? я завтра еду записываться представляю какое мне число предложат....
А говорят анализ сам несколько недель действителен, а главное  если анализы плохие как можно так долго ждать... ну и очереди у них
Я сначала записалась к Вереиной в лотос. а на гемастазиограмму нет такой очереди, поэтому пошла ее сдавать за пару дней до приема.
Breath of Night,за деньги как раз нет проблем:))

o-s-vik
активный участник

Награды
« Ответ #387 : 28 Февраля , 2013, 17:31:24 »

Denim_C, а ясно, а позавчера сдавала и тоже в платную на 4 записалась, завтра поеду забирать гемостозиограмму и записываться к гемостазиологу хочу бесплатно, но если предложат на конец марта пойду конечно платно... Врачи они такие не дешевые....
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 28 Февраля , 2013, 22:58:39 »

А сколько точно действителен анализ? А то может уже пора заново сдавать.

Надя.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #389 : 01 Марта , 2013, 07:54:39 »

Я сдавала гемостазиограмму в начале февраля в центре гемостаза по направлению из ж/к,но платно,без записи.А к Чулкову записалась вчера в мед центре Дельфин.Дак вот сказали на 26 марта только ближайшее время.Насчет давности анализа чт-то мне моя врач ничего не сказала.Заново надо будет сдавать,да?
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 61   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:31:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓