ЮвИ
|
 |
« Ответ #435 : 21 Марта , 2013, 20:11:46 » |
|
Получила сегодня результаты, на приём к Г только в понедельник, а к Гемостазиологу только в пятницу записываться. Вот результаты: повышен уровень фибриногена (6,1 при норме 2-4), повышен РФМК (13,0 при норме меньше 3,5), гиперагрегация тромбоцитов на АДФ, факторы тромбогенного риска. Вот думаю, может поискать платно? Чтобы быстрее? Интересно, насколько это страшно? Может кто сталкивался?
у меня почти такие эе результаты были, Чулков только Омегамаму мне для профилактики выписал. В норме фибриноген у беременных до 6 (Чулков так считает). РФМК у меня был 11.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #436 : 22 Марта , 2013, 11:21:04 » |
|
N@din, у меня почти такие же данные были Фибриноген 6,33, РФМК 15, наблюдаюсь у Вереиной в Лотосе, назначила она мне фраксипарин в животик колоть (20 уколов), я уже 15 проставила, сдала повторно, показатели намного улучшились, во вторник иду снова к ней на прием, посмотрим, что скажет
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #437 : 22 Марта , 2013, 11:21:28 » |
|
N@din,у меня фибриноген тоже был повышен. но незначительно. Вереина сказала, что это не критично. Гиперагрегация тромбоцитов тоже была. это вроде вариант нормы. Вообще она сказала, что все повышенные значения не так страшны, как пониженные. Поэтому у беременных повышенные считаются вариантом нормы. Сильно себя не накручивайте, ждите спокойно приема
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #438 : 22 Марта , 2013, 11:27:59 » |
|
Denim_C, смотря на сколько повышено! у них для беременных свои нормы, например у беременной РФМК до 10 считается нормой (когда в обычном состоянии менее 3), а вот уже 15 совсем не норма и требует корректировки
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #439 : 22 Марта , 2013, 13:05:33 » |
|
Сегодня муж поехал за результатом и уколы мне не помогли фибриноген повышен ( а самое обидное мужу не дали талон к гемостазиологу ответили мол идите к гинекологу он решит отправлять ли вас на консультацию при том, что я стою у них на учете в прошлой явке четко написано "след явка через месяц" Ну вот как? Складывается мнение что специально все усложняю, что бы люди ходили за деньги к ним. Короче злая как собака, ищу кого бы укусить по больнее
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #440 : 22 Марта , 2013, 16:12:28 » |
|
Записалась на консультацию, в четверг поеду, посмотрю, что скажет. Врач Романенко.
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #441 : 22 Марта , 2013, 17:40:07 » |
|
Я к ней тоже хожу )
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #442 : 22 Марта , 2013, 17:45:39 » |
|
МегаСчастливая, ну и как она тебе?
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #443 : 23 Марта , 2013, 06:12:26 » |
|
после вереиной доверия не внушает
|
|
|
|
Вау2
|
 |
« Ответ #444 : 23 Марта , 2013, 09:10:06 » |
|
Сегодня муж поехал за результатом и уколы мне не помогли фибриноген повышен ( а самое обидное мужу не дали талон к гемостазиологу ответили мол идите к гинекологу он решит отправлять ли вас на консультацию при том, что я стою у них на учете в прошлой явке четко написано "след явка через месяц" Ну вот как? Складывается мнение что специально все усложняю, что бы люди ходили за деньги к ним. Короче злая как собака, ищу кого бы укусить по больнее
Не поняла,по какой причине талон к врачу не дали,если результаты не в норме и явка назначена? Тоже из-за договора?
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #445 : 23 Марта , 2013, 18:14:59 » |
|
Да ! Я взяла направление на кровь и большой лист форма 57. При взятие крови у меня забрали оба этих направления, и за большим я не поехала. И пошла брать талон точнее муж брал, ему не дали.
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #446 : 24 Марта , 2013, 10:14:16 » |
|
тему перечитала, всеравно возникли вопросы..))) Девочки, сколько стоит сейчас на Дзержинского..платный анализ, 350 или уже больше? И реально ли записаться к Вереиной платно на Дзержинского, ну и по цене подскажите, если кто знает, раньше у неё уже наблюдалась.. Спасибо...
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #447 : 24 Марта , 2013, 11:06:21 » |
|
AliZet, за гемостазиограмму 650 руб на Дзержинского стоит сейчас. К Вереиной туда попасть нереально, я у нее наблюдаюсь в Лотосе, прием 800 руб, первичный прием 1200 руб
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #448 : 24 Марта , 2013, 11:43:41 » |
|
teddy bear я тоже к ней собираюсь 16 апреля. !8 марта сдала анализ 2 показателя завышены и это после фраксипарина. Ну так долго ждать мне страшно (
|
|
|
|
женамужа
|
 |
« Ответ #449 : 25 Марта , 2013, 12:39:49 » |
|
девочки кто в последнее время сдавал этот анализ бесплатно по направлению,Я когда записывалась сказали 2 напрвления принести,какоето обычное и формы 057у.что за обычное направление не могу понять?
|
|
|
|
|