AliZet
« Ответ #465 : 28 Марта , 2013, 12:33:57 »
Девочки, вдруг кто-то откажется от записи к Вереиной Н.К в Лотос, пожалуйста, сообщите, мне очень срочно надо, анализы ооочень плохие((( А запись на апрель уже нету... Буду вам очень благодарна.. мой тел 8 351 905 49 29
AliZet
« Ответ #466 : 28 Марта , 2013, 12:51:28 »
В репродуктивном здоровье тоже принимает гемостазиолог хороший, с дзержинского, коллега Вереиной. Уразова ее фамилия
Сейчас звонила в репродукт. здоровье, сказали доктора Уразовой больше нет в Челяб. Она сейчас живет в Москве, прием ведет Первушина, если правильно фамилию запомнила, прием 700 руб..Прием только по понед..
Буква Ы
« Ответ #467 : 28 Марта , 2013, 14:24:51 »
Katenka7 , выше уже рассказывала, сама проставила всю беременность и 2 месяца после эти уколы, иногда муж ставил. Сначала чуток страшно было, а потом настолько обычное мероприятие, что даже не задумывалась, раз- укол, и дальше своими делами заниматься. И хорошо, что не зависишь от поликлиник (заразу только собирать) и куда-то ходить, время терять. Вообщем, это очень просто.
лучик Солнца
« Ответ #468 : 28 Марта , 2013, 19:00:32 »
а мне из ЖК ЧелГМА сказала гинеклог что у них не заключен договор и отправила сдавать платно, при том направление дала в Гименей, сегодня туда звонила анализ только стоит 1700, при том на сколько я понимаю везут то на Дзержинского. Блин ничего личного просто бизнес, это про нашу медицину.
N@din
« Ответ #469 : 28 Марта , 2013, 19:36:16 »
Сходила я на консультацию в центр гемостаза. Прописали кучу всего. Уколы Фраксипарин 10 шт (дома ставить не разрешила, сказала только под наблюдением врача, т.к низкое расположение хориона и при разжижении крови может начаться кровотечение), затем Курантил пить 3 недели, Омега-маму и купить компрессионные чулки. Я Сходилатак понимаю, что это весь набор возможного лечения. Самое интересное, что прежде чем начинать лечение согласовать его с Гинекологом. А ещё добавила, что могу вообще ничего не предпринимать и всё будет хорошо, а может быть и всё плохо. В общем, я в ступоре, надеюсь завтра попасть к Г.
МегаСчастливая
« Ответ #470 : 28 Марта , 2013, 20:56:22 »
ДЕВОЧКИ продам полную упаковку курантила 25, не хватает таблеток 7. Мне гемастазиолог отменила. Отдам за 250 р пишите в лс
Ё-Ёжк@
« Ответ #471 : 28 Марта , 2013, 21:05:42 »
AliZet , Запишитесь к Чулкову, тоже толковый спец
МегаСчастливая
« Ответ #472 : 28 Марта , 2013, 21:06:41 »
Сходила я на консультацию в центр гемостаза. Прописали кучу всего. Уколы Фраксипарин 10 шт (дома ставит ь не разрешила, сказала только под наблюдением врача, т.к низкое расположение хориона и при разжижении крови может начаться кровотечение), затем Курантил пить 3 недели, Омега-маму и купить компрессионные чулки. Я Сходилатак понимаю, что это весь набор возможного лечения. Самое интересное, что прежде чем начинать лечение согласовать его с Гинекологом. А ещё добавила, что могу вообще ничего не предпринимать и всё будет хорошо, а может быть и всё плохо. В общем, я в ступоре, надеюсь завтра попасть к Г.
это Романенко написала вам? Я к ней ходила с 9 недель и колола фракспарин тоже. Но при этом мои анализы всегда были плохими сегодня сходила за деньги к вереиной, она мне скорректировала лечение и добавила, что таблетки которые выписала романенко не помогают мне. вот так. А еще сказала приходить к ней на Дзержинского
AliZet
« Ответ #473 : 29 Марта , 2013, 07:57:47 »
Ёжк@ ,
AliZet , Запишитесь к Чулкову, тоже толковый спец
Спасибо, записалась к Чулкову на платный прием, хотя вроде есть направление на бесплатный..Но там записаться, это отдельная история))))
МегаСчастливая
« Ответ #474 : 29 Марта , 2013, 09:46:14 »
ДЕВОЧКИ продам полную упаковку курантила 25, не хватает таблеток 7. Мне гемастазиолог отменила. Отдам за 200 р пишите в лс
« Последнее редактирование: 01 Апреля , 2013, 08:23:46 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
svetik25069
« Ответ #475 : 31 Марта , 2013, 19:11:51 »
Katenka7 , Я сама ставила. Тоже боялась, меня девочки на этом форуме здорово поддержали )))
Katenka7
« Ответ #476 : 01 Апреля , 2013, 08:46:55 »
Девочки, я ж такая трусика, но в субботу и в воскресенье поставила уколы сама, правда в первый раз получился синячок небольшой, но вроди не болит, а второй раз уже смелее и руки почти не дрожали))) Спасибо за поддержку))) Единственное я очень долго не могу проткнуть кожу, хотя это и не больно, но всё же смотреть на то как иголка не хочет заходить под кожу жутковато, может нужно сил больше прилагать?) В общем учусь по-тихоньку)))
teddy bear
« Ответ #477 : 01 Апреля , 2013, 10:01:23 »
Katenka7 , медленно не нужно вводить иголку, поэтому и синячки вылезают, конечно, не с размаху ставить, но все же побыстрее, не растягивать"удовольствие")))
N@din
« Ответ #478 : 01 Апреля , 2013, 10:15:56 »
Декочки, а в какой дозировке вам прописывали фраксепарин? Мне гемостазиолог прописала 0,3, а Г сказала ставить 0,4. И в какое время суток лучше ставить?
Ekaterina_Sib
« Ответ #479 : 01 Апреля , 2013, 11:11:16 »
почитаю