МегаСчастливая
« Ответ #510 : 14 Апреля , 2013, 13:09:54 »
Вера40 , зачем так однозначно? Я этим доктором очень довольна.
я уже выше приводила свой пример ходила к ней на протяжение 4 месяцев и ни каких улучшений не было, ГСГ была всегда плохой, и что странно диагноз по ставленый Вереиной в 11 году, Романенко не подтвердила. Затем я пошла в Лотос к Вереиной т.к. анализ всегда был плохой даже после фраксипарина, на что получила ответ, что не до корректировали лечение, назначили не те таблетки ( вот так. В анабиозе я теряла ребенка на 6 ом месяце из проблем с ГСГ, сейчас буду снова ходит к Вереиной на Дзержинского. Согласись странно лечить не имея улучшений :uglystupid2:
Nataliya74
« Ответ #511 : 14 Апреля , 2013, 16:27:33 »
Девочки, а если в прогрессивках сдам анализ, мне потом куда с ним бежать? в любое место, где могут расшифровать, в тот же гименей? в прогрессивных, я так поняла, сами делают, результат на след день. и рядом с домом..
N@din
« Ответ #512 : 14 Апреля , 2013, 16:39:48 »
Nataliya74 , не советую там делать. Я сдала и по результатам получилось, что у меня слишком жидкая кровь, хотя была предрасположенность к густой. Пересдала на Дзержинского и получила противоположный результат, сейчас прохожу лечение.
Ol,ga
« Ответ #513 : 14 Апреля , 2013, 16:43:36 »
послушаю
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
AliZet
« Ответ #514 : 14 Апреля , 2013, 16:44:11 »
Nataliya74 , в прогрессивных гемостазиогр. не стоит делать, деньги на ветер.. формулы у них там разные, самое *доверяемое* это на Дзержинского, я сдавала в Лотосе, сказали больше туда не ходить, только на Дзерж...
Nataliya74
« Ответ #515 : 14 Апреля , 2013, 17:01:08 »
Блин(( Ладно, ОАК только сдам в ПМТ, а ГСГ как и направили в Гименее. Раз уж там Чулков и анализам он их доверяет. Так хотела побыстрее начать корректировку, если что-то не так :( С дочей когда лежала в 2009 на сохранении в тройке, меня смотрела и наблюдала профессор. В то время у меня была густая кровь, она сказала, что вполне достаточно пить по чайной ложке сиропа шиповника в день. Чем я и занималась всю бер-сть..про гсг до сих пор никогда не слышала. а сейчас читаю тему, уколы-таблетки.. аж страшно становится..
МегаСчастливая
« Ответ #516 : 14 Апреля , 2013, 17:44:13 »
Блин(( Ладно, ОАК только сдам в ПМТ, а ГСГ как и направили в Гименее. Раз уж там Чулков и анализам он их доверяет. Так хотела побыстрее начать корректировку, если что-то не так :( С дочей когда лежала в 2009 на сохранении в тройке, меня смотрела и наблюдала профессор. В то время у меня была густая кровь, она сказала, что вполне достаточно пить по чайной ложке сиропа шиповника в день. Чем я и занималась всю бер-сть..про гсг до сих пор никогда не слышала. а сейчас читаю тему, уколы-таблетки.. аж страшно становится..
ну значит не так сильно густая была раз обошлось шиповником, я в 2009 тоже не знала о ГСГ итог плачевен
Nataliya74
« Ответ #517 : 14 Апреля , 2013, 18:06:03 »
МегаСчастливая аналогично, поэтому я здесь по собственной инициативе и на все согласна. в прошлом году на 24 потеряла сыночка, никому не пожелаю и повтора не хочу. все сдам, все откорректирую, если нужно, и все будет хорошо
Katenka7
« Ответ #518 : 15 Апреля , 2013, 10:51:05 »
teddy bear , точно, слово очень похоже на гомоцистеин, спасибо))) А по цене не сориентируете? сильно анализы дорогие? (гомоцистеин и д-димер)
МегаСчастливая
« Ответ #519 : 16 Апреля , 2013, 08:41:13 »
д-димер 320 точно
Katenka7
« Ответ #520 : 16 Апреля , 2013, 08:43:41 »
Звонила сегодня в отдел гемостаза, узнала цены на анализы, если кому интересно: гомоцистеин 500 р., д-димер 320р. (в инвитро первый 1370р., второй 1110р.). Непонятно почему такая огромная разница в цене.
Ekaterina_Sib
« Ответ #521 : 17 Апреля , 2013, 10:25:44 »
Делала УЗИ у Сергея Шумакова в ОПЦ, очень просила посмотреть кровоток в плаценте и пуповине, т.к. по гоместазиограмме в 1 триместре -гиперагригация тромбоцитов, Сказал все отлично. По его утверждениям лечиить проблемы с густотой крови во 2 и 3 триместрах практически бесполезно. Все надо корректировать еще на ранних стадиях закладки плаценты! Последующие трепыхания носят безрезультатный характер, плацента сформирована, помочь уже ничем невозможно. Доктор он опытный, у меня нет оснований ему не верить. А кстати, сказал,что Курантил таже разновидность Аспирина, тока всасывается немного по другому. Благо у меня мозгов хватило не пить ничего после Курантила, который я еле вынесла в течение 2 недель вследствии низкого давления. Не думаю,что моему желудку была бы польза от КардиоМагнила и прочей гадости, которую назначали. Сейчас пью тока витамины. Гоместазиаграмму буду сдавать 19 апреля.
nusik
« Ответ #522 : 17 Апреля , 2013, 12:30:45 »
Сегодня сдавала гемостазиограмму на Джержинского в центре гемостаза. Очереди нет, в 9 часов утра вообще свободно, пришел и сразу сдавай кровь. Стоимость 650 руб. Минус - на электронку они не скидывают, ответ забирать от них.
МегаСчастливая
« Ответ #523 : 17 Апреля , 2013, 13:22:23 »
Делала УЗИ у Сергея Шумакова в ОПЦ, очень просила посмотреть кровоток в плаценте и пуповине, т.к. по гоместазиограмме в 1 триместре -гиперагригация тромбоцитов, Сказал все отлично. По его утверждениям лечиить проблемы с густотой крови во 2 и 3 триместрах практически бесполезно. Все надо корректировать еще на ранних стадиях закладки плаценты! Последующие трепыхания носят безрезультатный характер, плацента сформирована, помочь уже ничем невозможно. Доктор он опытный, у меня нет оснований ему не верить. А кстати, сказал,что Курантил таже разновидность Аспирина, тока всасывается немного по другому. Благо у меня мозгов хватило не пить ничего после Курантила, который я еле вынесла в течение 2 недель вследствии низкого давления. Не думаю,что моему желудку была бы польза от КардиоМагнила и прочей гадости, которую назначали. Сейчас пью тока витамины. Гоместазиаграмму буду сдавать 19 апреля.
И? Что вы этим хотите сказать? Что лечить Гсг и прочее нет смысла?
Почему нет смысла корректировать гемостаз на поздних сроках? Личное мое мнение, но благодаря корректировки я родила дочь и ношу сына уже как 27 недель. А про курантил я его пила и на фоне приема анализы были плохими, а кардиомагнил мне помогает. В любом случае это ваш выбор лечит или нет, и ребенок ваш.
И просто для размышления: у меня знакомая потеряла ребенка в 38 недель. была антенатальная гибель (умер в животе) из густой крови.
Мне как то вереина говорила что могут образоваться тромбы (вроде так) в плаценте, не зависимо от того какой срок, если в организме женщины кровь густая. пусть даже на ранних сроках вы лечились, где гарантия что кровь в 20 недель снова не по густеет? у меня к примеру это генетически, по результатом анализа каких, то антител больше в крови, чем должно быть. И вот уже 2-ю Б я хожу и корректирую препаратами
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2013, 13:35:35 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
МегаСчастливая
« Ответ #524 : 17 Апреля , 2013, 13:24:03 »
Сегодня сдавала гемостазиограмму на Джержинского в центре гемостаза. Очереди нет, в 9 часов утра вообще свободно, пришел и сразу сдавай кровь. Стоимость 650 руб. Минус - на электронку они не скидывают, ответ забирать от них.
мне сказали если платно, то высылают :uglystupid2: дурдом :lol:
девочки есть в теме кто у вереиной наблюдается в центре гемостаза?
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2013, 13:28:52 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору