Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 61   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
гемостазиолог
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #660 : 25 Сентября , 2013, 21:02:47 »

А кровь на гемостазиограмму можно на дзержинского сдать платно, но без направлений? Если нет, то где можно?
В Лотосе.
Но и там и там нужен Общий Анализ Крови 10 дневный для нее

а сколько стоит? Там хорошо делают? Просто слышала, что в прогрессивках вроде не советуют ее сдавать.

Аленка74, в Лотосе хорошо делают, гемостазиологи принимают их анализ. Результат готов на следующий день, примерно после обеда, могут на электронку выслать.
Сообщить модератору   Записан

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #661 : 26 Сентября , 2013, 21:17:35 »

Девочки, подскажите где вы сдаете d-димер? В гименее он делается аж 2 неделе, боюсь что за это время гемостазиограмма будет не действительна.

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #662 : 26 Сентября , 2013, 21:57:53 »

Девочки, подскажите где вы сдаете d-димер? В гименее он делается аж 2 неделе, боюсь что за это время гемостазиограмма будет не действительна.

Schance, в Лотосе делают, готов на следующий день.

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #663 : 27 Сентября , 2013, 08:49:23 »

Девочки примет ли меня Чулков с гемостазиограммой из Лотоса? Или посоветуйте к какому гемастазиологу можно еще записаться?
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2013, 08:56:59 от Schance » Сообщить модератору   Записан

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #664 : 27 Сентября , 2013, 12:09:03 »

Девочки примет ли меня Чулков с гемостазиограммой из Лотоса? Или посоветуйте к какому гемастазиологу можно еще записаться?

Schance, примет.

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #665 : 02 Октября , 2013, 09:09:04 »

Schance, Чулков примет. Только я тоже думала что на след день готово, а в договоре 3 дня рабочих стоит. Я им звонила и лично просила сделать на след день, потому что на прием не успевала.

Vik@
участник
**

Награды
« Ответ #666 : 11 Октября , 2013, 11:34:55 »

Подскажите мне кто знает, сколько действительна гемостазиограмма?! Сделала анализ, записалась в Гименей, должна идти сегодня, позвонила что бы уточнить правильно ли я записала себе время, а мне в ответ говорят, что нет меня в списках на прием!!! вот собираюсь все равно ехать, т.к. ждала две недели практически очередь, по анализам все хорошо и надо только отметку, что  была, и все равно нервничаю немного, что развернут меня....
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #667 : 13 Октября , 2013, 00:00:03 »

А кровь на гемостазиограмму можно на дзержинского сдать платно, но без направлений? Если нет, то где можно?
В Лотосе.

а сколько стоит? Там хорошо делают? Просто слышала, что в прогрессивках вроде не советуют ее сдавать.

Аленка74, в Лотосе хорошо делают, гемостазиологи принимают их анализ. Результат готов на следующий день, примерно после обеда, могут на электронку выслать.

Спасибо. А в каком Лотосе берут? В любом?
Еще хотела спросить, на какой день цикла лучше сдавать?
И можно ли перед этим общий анализ крови сдать не из пальца, а из  вены?
Хочу пойти общий в прогрессивках сдать, талон в поликлинике не достать.
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #668 : 13 Октября , 2013, 10:24:51 »

В Лотосе.

Спасибо. А в каком Лотосе берут? В любом?
Еще хотела спросить, на какой день цикла лучше сдавать?
И можно ли перед этим общий анализ крови сдать не из пальца, а из  вены?
Хочу пойти общий в прогрессивках сдать, талон в поликлинике не достать.

Аленка74, Анализ нужно сдавать только в Лотосе на ул. Труда (около зоопарка). День цикла не важен. Общ. анализ крови можно из вены. Я тоже его всегда в прогрессивках сдаю.

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #669 : 13 Октября , 2013, 12:48:00 »

Anna-Mi, спасибо!
Испанка
завсегдатай

Награды
« Ответ #670 : 14 Октября , 2013, 11:47:24 »

Девушки, а кто-нибудь подскажет, если месячные в конце сворачиваются и выходят куском (простите за подробности) , то это тоже к гемостазиологу надо идти? У Гинеколога наблюдаюсь, все ОК, но беременность не наступает.
Какую кровь можно самой сдать до приема?
К Чулкову вроде сложно попасть? Хочется уж если и пойти, то сразу с какими-то анализами. Про гемостазиограмму знаю, может еще что-то можно сдать, чтоб свертываемость проверить

Все будет хорошо!
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #671 : 14 Октября , 2013, 14:26:27 »

Девушки, а кто-нибудь подскажет, если месячные в конце сворачиваются и выходят куском (простите за подробности) , то это тоже к гемостазиологу надо идти? У Гинеколога наблюдаюсь, все ОК, но беременность не наступает.
Какую кровь можно самой сдать до приема?
К Чулкову вроде сложно попасть? Хочется уж если и пойти, то сразу с какими-то анализами. Про гемостазиограмму знаю, может еще что-то можно сдать, чтоб свертываемость проверить

Испанка, на первый раз, обычно, достаточно гемостазиограммы. Врач посмотрит ее, задаст много вопросов, и исходя из этого назначит, возможно, какие-то еще анализы.

dovr
завсегдатай

Награды
« Ответ #672 : 17 Октября , 2013, 15:03:38 »

Девочки подскажите пожалуйста если записывать по телефону на сдачу крови это реально записаться? или лучше поехать и записаться? если ехать то во сколько? Спасибо.
Юл@шк@
долгожитель

Есть на свете такое,за что нужно бороться до конца

Награды
« Ответ #673 : 18 Октября , 2013, 18:23:29 »

dovr,если платно-я приезжала к 9-30 и было не особо многолюдно.Слышала, что дозвониться сложно.
Юл@шк@
долгожитель

Есть на свете такое,за что нужно бороться до конца

Награды
« Ответ #674 : 18 Октября , 2013, 18:26:37 »

Вот девочки ранее писали...............
ГОРОДСКОЙ ОТДЕЛ ПАТОЛОГИИ ГЕМОСТАЗА, ул. Дзержинского, 17-А, тлф.: (351) 2536922. Забор крови с 8-00 до 10-00ч. натощак, при себе иметь направление от врача, свежий анализ крови (общий) - не позднее 2 нед. давности.
Приезжаете туда, спрашиваете кто последний, сидите в очереди (не важно платно или бесплатно) сначала на оформление договора (кабинет слева самый последний), после идёте в кассу (увидите окошко слева) оплачиваете, затем идёте на сдачу крови (процедурный кабинет - дверь сразу после кассы слева) - очередность та же, т.е. за кем изначально заняли, так и проходите друг за другом дружно все эти этапы. Когда будете оформлять договор вам скажут какого числа анализ будет готов и где его можно будет забрать (результаты анализа забирают с 8-00 до 13-00ч. ул. Дзержинского, 15 (ГКБ№11), каб. №3 кажется, после 13-00 до 15-00ч. можете забрать результаты там же, где сдавали - ул.Дзержинского, 17-А).
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 61   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 17:45:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓