Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата 2010. Глава 13 -"Много нового я кушаю - маму с папой слушаю!"
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #60 : 18 Марта , 2011, 12:34:11 »

rakel, я по твоему совету/методе тоже почти завершаю... мы вместо тити уже кашу недели 2 лопаем по ночам, только я ее совсем жидко развожу, чтоб только не вода - он пустую воду не будет.. и пока безмолочную беру, пусть еще маленько без высыпаний малыш побудет... это такое счастье ребенок с абсолютно чистой кожей, не сохнет и не шелушится и не чешется:)))
1-2 раза мы титю ночью едим, а так эту кашку.... и главное раз развожу мало ее и уходит мало - короче ночью у нас малыш экономный!!! зато днем отрывается и ест все подряд и много... наше меню писать не буду... просто устану :D
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 18 Марта , 2011, 12:34:49 »

lovinka,тот способ что ты описываешь для меня лично нереален, я не представляю как это подойти сказать что то и отойти, у меня что первый орал что Катя щас - если он аночью заплачет - ты пока на руки ее не возьмешь - она будет кричать!
С Егором вобще проблем не было, с мужем за 3 дня отлучили и слез истерик не было, с Катей вариант не прокатил, она мужа бутылкой кидала)) пришлось мне все взять на себя, пока отлучила от кормежки дневной, на ночь и ночью первое, осталось утреннее. я постепенно, щас приучила ее пить из бутылочки - она уже ее нормально воспринимает, думаю скоро и от утренних уйдем. первые 1-2 вечера она возмущалась, а потом все ок. как родную ее.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #62 : 18 Марта , 2011, 12:35:35 »

rakel, сворачивать гв до года не буду. Но это уже комплекс от предыдущего ре:(

По поводу нашего меню:) мы ваще отказываемся от баночных фруктов. Съесть может грамм 30 максимум. А так у нас на завтрак каша, на обед- овощи с мясом, полдник- фрукты в колве 30 грамм, на ужин снова каша. И все свободное время по желанию грудь. На засыпание и может пару раз запить. Воду пьет. Собираюсь пятый день сверить компот и мне лень
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #63 : 18 Марта , 2011, 12:35:55 »

lovinka, я не выдержу ора своего ребёнка... :sad: такая я вот)))
Я не для того 9 месяцев в пузене дочу носила, чтоб ночами слушать как ребёнок надрывается, лишь потому что Я не высыпаюсь... мне не надо утром бежать на работу (успеется), пусть доча растёт спокойно и в любое время своими маленькими ручонками проверяет где мама. Захотелось ей пить -пусть пососёт грудь. Мы с рождения постоянно на груди, но вот последние 2-3 недельки, стало попроще ттт мы сосём 2-3 раза всего!!!

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 18 Марта , 2011, 12:36:03 »

anna78,Аня я кефир даю на ночь. 200гр  и она в отруб, до 2 ночи примерно.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #65 : 18 Марта , 2011, 12:38:38 »

rakel, у меня Мила после 200 грамм каши на ночь и запиванием груди проверяет мое наличие в доме через уже 20 минут. Я только умыться, слышу вякает и так всю ночь :idiot2:
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 18 Марта , 2011, 12:39:26 »

lovinka,ну значит потерпеть придется, у меня месяц назад тоже так было - видимо зубы - она сосала всю ночь, я дико не высыпалась. кстати с сыном у нас помню в 9 мес к тому же пришли что сосал просто постоянно. Ты пока не торопись, я тоже до года хочу это все закончить, я щас от дневных главно отучила - а то моя так все шарит - уже сама снимает и днем не кормежка а баловство. не вижу чтобы она ела. а ночью пусть пок, думаю за месяц-второй мы закроем эту тему.

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #67 : 18 Марта , 2011, 12:41:26 »

lovinka, Ой, Ирин, сочувствую тебе с еженощными кормёжками. Кирюха такое практикует в период прорезывания зубов 1-2 ночи, а так, вроде не ест с 24.00 до 6.00 (ну приблизительно). Я бы на твоём месте с Ритой Дик проконсультировалась, полюбому есть какой-то менее психотравмирующий выход.

Don’t Worry, Be Happy!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 18 Марта , 2011, 12:41:31 »

anna78,Аня я кефир даю на ночь. 200гр  и она в отруб, до 2 ночи примерно.
я своей боюсь давать кефир на ночь, думаю, у моей животик дуть будет, у нас колики до сих пор...
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 18 Марта , 2011, 12:41:47 »

lovinka,а если попробовать ей снова кашу предложить??  у меня первые дни тоже не все просто было, я сдавалась после плача и давала грудь, а потом опять предлагала, даже помню перерыв делал дня 2 чтобы она забыла бутылку вернее не боялась ее. сонной давала. Ну у вас может зубы да и рано - 7 месяцев, погоди еще.  у нас месяц назад такое у нее состояние было - я уверена никак не до отлучений было бы ей, капризничала,засыпала не очень( а потом сомтрю что успокоилась, спит спокойней и начала в этот момент.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #70 : 18 Марта , 2011, 12:42:45 »

rakel, а мы не пьем кефир ни в какую
тут Ося посоветовала начать с ложечки помаленьку давать, сегодня пробовать буду, уже снова кефир купила:)))
смотрю тут все такие же слабонервные как и я собрались - орать ребенку не дадут :D
успеет еще , наплачется, пусть хоть раннее детство будет относительно безоблачным:)))

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #71 : 18 Марта , 2011, 12:45:11 »

Дево4ка Оле4ка, я не ради себя озадачилась этим и то, что я не высыпаюсь это пофиг. Мне жалко что мой ре не спит ночью как положено и не уходит в глубокий Сон. А как известно дети растут во сне и развиваются;)
Пока буду на зубы грешить, подожду еще месяцок и потом буду думать. Придется снова Нину отправлять из дома:(
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #72 : 18 Марта , 2011, 12:48:12 »

lovinka, У меня Викуля и днём в глубокий сон не уходит- от любого шороха просыпается((( Но у невролога к нам притензий нет, говорит организм такой. на данном этапе развитие не страдает, может поэтому я стала спокойней относится к её поверхностным снам... :не знаю:

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #73 : 18 Марта , 2011, 12:50:54 »

lovinka, кстати, насчёт компоту. Тут в передаче "о самом главном" научили правильный компот из сухофруктов варить - на ночь заливаешь сухофрукты кипчёной водой, утром, кладёшь сахар, доводишь до кипения, выключаешь, и оставляешь настояться и остыть. Я приноровилась уже вторую неделю варю. Только сахар не кладу, итак сладко и вкусно. Стаканчик Кирюха выпивает, а всё остальное мы с мужем дуем.

Don’t Worry, Be Happy!
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 18 Марта , 2011, 12:51:06 »

я решила пока оставить ночные кормления, правда Соня кушает по 1-2 раза за ночь и не меня, ни её это ничуть не напрягает. ГВ пока тоже прекращать не хочу. хотела весной "сворачивать", т.к. меня уже запарил мой 70килограмовый вес, но у меня стало получатся худеть, причём неплохо так получается  :ой засмущали:

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 04:58:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓