Котька
« Ответ #75 : 18 Марта , 2011, 12:52:34 »
завидую белой завистью тем, чьи детки сосут соску, или бутылочку с компотом/чаем/кефиром и т.п. Мы кроме тити и ложки во рту вобще ничего не терпим :sad:
lovinka
« Ответ #76 : 18 Марта , 2011, 12:54:00 »
Котька , а ну делись своими методами похудания и результатами;)
rakel
« Ответ #77 : 18 Марта , 2011, 12:57:12 »
lovinka ,а почему Нину отправлять? мои мужики в зале спят, им пофигу кто и где плачет. кстати с кефиром у нас проблемы со стулом все ушли, ттт. а по началу моя тоже плевалась. потом немноожко сахарку добавила, на 3 раз распробовала.голод не тетка)))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Котька
« Ответ #78 : 18 Марта , 2011, 12:57:34 »
lovinka , ангина - вот мой метод :-D уже неделю толком ни ем ничего - глотать ужас как больно. сейчас я вешу 66,300, до желаемой отметки на весах осталось 6 кг. правда боюсь, что как только выздоровею, тут же опять начну набирать
Женьшень
« Ответ #79 : 18 Марта , 2011, 12:58:27 »
А у нас только на 8-м месяце жизни появился глубокий дневной сон - засыпает, от титьки отпадает и спокойненько дрыхнет час и даже иногда больше, и на ночь тоже ттт - уснул в 21.30 и всё, мама свободна, правда когда я сама спать ложусь, видимо его тревожу, он начинает суетиться, ворочаться, приходиться титьку подсовывать, но он не всегда берёт, иногда ему хватает щёчкой или носиком её прикоснуться, удостовериться, что мама рядом.
завидую белой завистью тем, чьи детки сосут соску, или бутылочку с компотом/чаем/кефиром и т.п. Мы кроме тити и ложки во рту вобще ничего не терпим :sad:
а мы поильничек юзаем, но самый кайф - это родительские кружки пользовать, правда это не совсем удобно нам, родителям, т.к. жидкость большей частью попадает мимо, ну и фик с ней, зато пить по человечачьи научиться ;)
Don’t Worry, Be Happy!
натуничка
« Ответ #80 : 18 Марта , 2011, 13:00:10 »
Котька присоединяюсь к lovinka ,а ну делись своими методами похудания и результатами;) Женьшень во прослушала как варить правильно компотик...СПАСИБ!!!! что написала. Ось Оля спасиб!!! мы ща наелись печени гов (час отварила,25 мин в пароварке) с овощами....попробую увеличить время...часов в 17.00 сварю рисовую с бананом.
Qwayess
« Ответ #81 : 18 Марта , 2011, 13:00:32 »
пои с кружки)))))
Котька
« Ответ #82 : 18 Марта , 2011, 13:00:54 »
Женьшень , про кружку я и забыла совсем - тоже из кружки пьём, и из трубочки ещё чуть-чуть, но и в том и в том случае почти всё мимо проливается. я вот думаю - а летом как быть? жарко же будет, Соне нужно будет пить, на улице ведь кружку ей не дашь - обольётся по уши
Qwayess
« Ответ #83 : 18 Марта , 2011, 13:02:23 »
lovinka , кстати, насчёт компоту. Тут в передаче "о самом главном" научили правильный компот из сухофруктов варить - на ночь заливаешь сухофрукты кипчёной водой, утром, кладёшь сахар, доводишь до кипения, выключаешь, и оставляешь настояться и остыть. Я приноровилась уже вторую неделю варю. Только сахар не кладу, итак сладко и вкусно. Стаканчик Кирюха выпивает, а всё остальное мы с мужем дуем.
ага, я также делаю и теперь не переживаю, что ребенок сыпет на фруткы)
на компот не сыпет, нужные вещества получает)
летом наестся от пуза еще))))
Женьшень
« Ответ #84 : 18 Марта , 2011, 13:02:59 »
смотрю тут все такие же слабонервные как и я собрались - орать ребенку не дадут :D
орать вредно не только для маминой психики, но и для ребёнка. У него на 1-м году жизни формируется "базовое доверие к миру", т.е. у него установка откладывается в подсознании "ты не один, мама с тобой, она придёт к тебе сразу как ты е позовёшь, ты в безопасности", в итоге имеем уверенную в себе личность без лишних комплексов и тараканов в голове.
Don’t Worry, Be Happy!
Донна Роза
« Ответ #85 : 18 Марта , 2011, 13:03:12 »
lovinka , У меня Викуля и днём в глубокий сон не уходит- от любого шороха просыпается((( Но у невролога к нам притензий нет, говорит организм такой. на данном этапе развитие не страдает, может поэтому я стала спокойней относится к её поверхностным снам... :не знаю:
у нас также
Qwayess
« Ответ #86 : 18 Марта , 2011, 13:03:32 »
Женьшень , про кружку я и забыла совсем - тоже из кружки пьём, и из трубочки ещё чуть-чуть, но и в том и в том случае почти всё мимо проливается. я вот думаю - а летом как быть? жарко же будет, Соне нужно будет пить, на улице ведь кружку ей не дашь - обольётся по уши
дык ты сейчас и учи пить. из кружки, поильника, бутылочки спортивной и тэ.пэ.
к лету будете хлестать))))
она же у тебя пока титечница, значит просто не нуждается в питье - молочком напивается.
rakel
« Ответ #87 : 18 Марта , 2011, 13:04:52 »
Женьшень ,и правда быстрее научится. у меня Егор в год уже пил только из полилтника и из кружки. в 1,4 на кружки полностью перешли. недавно у знакомых увидела детей 3,5 года с бутылок сосут)) кому как. мы помню на кружки перешли и научились пить потому что н даче были и там кажд раз бутылочку хорошо не промоешь. девчата так серьезно у вас с меню, мы че поели, то поели)) не кажд день мясо творог,может кажд день надо это все есть? кашу кажд тро. фрукты тоже вечером. днем часто супчик едим который нам варю. вчера лепила гостям вареники с творогом и с картошкой - и катя их с удовольствием поела.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Женьшень
« Ответ #88 : 18 Марта , 2011, 13:06:17 »
Котька , Летом вы же (да и мы тоже) уже совсем большие станете, и пить как большие будете, не парься, усё нормуль будет!натуничка , это доХтуру Агапкину с телеканала Россия спасиба. А компот и вправду вкусняцкий получается, раньше его долго кипятила и вкус был как в детсадовской столовке, а по этому методу - вполне себе приятный и полезный напиток :mrgreen:
Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
« Ответ #89 : 18 Марта , 2011, 13:06:35 »
Женьшень , я тоже не кладу, если и так сладко куда еще и сахар я все боюсь что обсыпет нас а еще варю из яблок и груш - тоже любит, прям из свежих кто-нибудь уже варит из красных ягодок? вишни, смородины? я еще боюсь.... думаю после 1,5 лет начинать такие эксперименты... или я зря опасаюсь? Леньке точно в 10 месяцев из вишни уже варила еще и с сахаром - все ОК было, но он и не облазил никогда..... разные они у меня больно...
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.