ПодснежНИК
« Ответ #1335 : 04 Июля , 2011, 16:19:31 »
lana! , Кубика , девочки выздоравливайте, такие денёчки сейчас, их надо на весь год запомнить, когда у нас ещё такая жара будет :рай:
[url=http://nick-name.ru/nickna
lana!
« Ответ #1336 : 04 Июля , 2011, 16:59:52 »
Кубика ,~копеечка~ , Сегодня пришла врачь, и дейсвительно эта самая ин-я. Я еще подумала, про неё, что может быть и она. Так и оказалось. Только у нас темп не было вообще и ротик у нас чистый. Хоть мы и садик не ходим, а всеравно её поймали. А взрослые ей болеют или нет? Что за дрянь такая. Кубика , ~копеечка~ , вам что назначали, какое лечение, нам сказали мазать фукарцином и пить ацикловир 5дн.
lana!
« Ответ #1337 : 04 Июля , 2011, 17:03:56 »
lana! , Кубика , девочки выздоравливайте, такие денёчки сейчас, их надо на весь год запомнить, когда у нас ещё такая жара будет :рай:
Ага сидим вот сейчас дома уже 3-й день, аж выть охото, такая погода и мы в заперти, затра новерное поедем к свекрови в свой дом, там хоть в огороде ребенок поносится, а то Эвелина у меня уже сума сходит и я вместе с ней.
Кубика
« Ответ #1338 : 04 Июля , 2011, 20:34:58 »
Средней моей выписали тоже Ацикловир-ей 4 года почти. Младшей 2 года-ей не выписали,хотя у нее больше этих пузырьков было. Ацикловир на энтеровирусы никак не действует!!!-поэтому я своим не даю!!! Я ничем не мазала,я только давала зодак и ротик орошала мирамистином.
Кубика
« Ответ #1339 : 04 Июля , 2011, 20:36:12 »
ПодснежНИК , я завтра в личку напишу! спасибо,что не отказала!
lana!
« Ответ #1340 : 04 Июля , 2011, 20:53:44 »
Кубика , а я еще фенистил капли даю (чтобы она не чесала их). Ацикловр тоже не стала давать, у нас уже 3 дня сыпь, думаю если и давать сразу адо было, а сейчас уже смысла нет. А врачь только сгодня нам его прописала.
Natavolvo
« Ответ #1341 : 05 Июля , 2011, 01:54:01 »
Девочки, кто в этом году пойдет в 36 садик в ясельную группу? Есть тут такие? :)
Наф@ня
« Ответ #1342 : 05 Июля , 2011, 10:44:35 »
такие денёчки сейчас, их надо на весь год запомнить, когда у нас ещё такая жара будет :рай:
Мы на выходных даже покупаться успели, Ксюха у меня сгорела сильно, ночами плохо теперь спит...
Я в садике спросила про эту инфекцию у нас пока ни у кого нету.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Кубика
« Ответ #1343 : 05 Июля , 2011, 13:07:28 »
Наф@ня , а в какой садик ходите? вроде около нас живете-поэтому интересуюсь... мы вчера были на приеме-так из нашей группы 2 человек встретила в поликлиннике. Самое интересное-что нам проводят это врач как обычное ОРВИ!!!
ПодснежНИК
« Ответ #1344 : 05 Июля , 2011, 14:44:45 »
Кубика , сегодня сайт ваще плохо работает, меня зовут Таня, телефон под аватаркой. Меня дома днем не бывает, все на работе, я тебе могу вечером после работы завести, или ты можешь ко мне подойти (Коммунистический, 19, где кафе"19")
[url=http://nick-name.ru/nickna
Наф@ня
« Ответ #1345 : 07 Июля , 2011, 09:27:54 »
Наф@ня , а в какой садик ходите? вроде около нас живете-поэтому интересуюсь... мы вчера были на приеме-так из нашей группы 2 человек встретила в поликлиннике. Самое интересное-что нам проводят это врач как обычное ОРВИ!!!
53 садик, на Гольца живем. Сегодня увидела объявление на двери в группе про это герписно-вирусное заболевание передающееся воздушно капельным путем, признаки, пузырьки во рту, на ступнях, температура, понос, рвота. Вот это написано.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
lana!
« Ответ #1346 : 08 Июля , 2011, 08:22:34 »
Наф@ня , а у нас не было ни темп ни поноса и рот чистый. Я вообще поспрашивала и убедилась врачи сами не знают, что это и как это лечить, т.к. лечение всем прописывают разное. Одним говорят мазать другим не мазать, одним таблетки, другим ничего. Вообщем бардак полный с этой ин-й.
Наф@ня
« Ответ #1347 : 08 Июля , 2011, 08:52:51 »
lana! , У нас со скарлатиной так было...пришла врач посмотрела и давай выписывать от простой простуды и говорит подозрение на ангину, вот тут я говорю может у нас скарлатина, т.к. в группе есть уже случаи, она говорит ну ка дай ещё язык посмотрю, а вот теперь вижу точно язык бордовый, да скарлатина. Вот так...
урраллочка
« Ответ #1348 : 09 Июля , 2011, 10:14:59 »
мама Андрюшеньки
« Ответ #1349 : 09 Июля , 2011, 14:50:52 »
Полька Поздравляем Алису с днём рождения!!! :пятачок с шариком: