Полька
|
 |
« Ответ #1350 : 09 Июля , 2011, 21:57:50 » |
|
мама Андрюшеньки, спасибо! :) про нас даже тут помнят, очень приятно!!!!!
|
|
|
|
Natavolvo
|
 |
« Ответ #1351 : 10 Июля , 2011, 15:57:27 » |
|
Полька, и я присоединяюсь к поздравлениям! Алисе здоровья и быть всегда счастливой! :пятачок с шариком: :рай:
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1352 : 10 Июля , 2011, 16:46:56 » |
|
Natavolvo, спасибочки :)
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1354 : 13 Июля , 2011, 14:24:15 » |
|
Butterfly_irina,Расскажи как старшая доча реагирует?
Хорошо реагирует, всё обнимать-держать хочет, а Алиса еще маленькая, в первые деньки вообще не отходила, даже ночью вместе со мной дежурила у кроватки, соску давала...НО...видно есть ревность небольшая, потому что у бабушки просит соску, а вообще она часто сейчас то в саду, то у бабушки, потому что дома ей скучно, но это недолго, скоро кроха подрастет, и будет больше времени на всё! Butterfly_irina, О, прекрасное имя АЛИСА!!! Моё любимое,у меня тоже так же бзикнуло когда-то))) вообще это имя сроду никогда не рассматривала))) Алиса распространилось сейчас, ну и пусть, красивое имя!! Вам для нормализации кормления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за волшебные кулачки! :smitten: Уже тьфу-тьфу получше с этим делом! В поликлинику теперь будем бегать как на работу! всё повеселее, пусть наша медвежонка там еще поревет))))
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1355 : 13 Июля , 2011, 14:24:52 » |
|
Девочки, идет кто-нибудь на встречу сегодня?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1356 : 13 Июля , 2011, 22:30:19 » |
|
Девчонки, кто-нибудь в курсе в ЖК у нас живая очередь или по времени в талонах принимают? И номер проверенного такси напишите пожалуйста.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1357 : 13 Июля , 2011, 22:46:56 » |
|
Хелин, подруга сказала, что по талонам теперь принимают.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1358 : 13 Июля , 2011, 23:01:15 » |
|
Хелин, по талонам, но всё равно очередь, можно больше часа просидеть. Я на такси если езжу то Круиз 7-67-67
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1359 : 13 Июля , 2011, 23:22:51 » |
|
Наф@ня, а как это по талонам, но очередь, если у меня талон на 9.30, то к скольки подойти-то лучше? За такси спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1360 : 13 Июля , 2011, 23:27:06 » |
|
Хелин, в любом случае беременюхи без талонов... Поэтому и очередь получается...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1361 : 13 Июля , 2011, 23:28:34 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, а мне на учет вставать, все равно придется сидеть. Блин, мне б все ничего, просто с Настей же еду, а она на месте не сидит, не представляю я как с ней в очереди сидеть буду :crazy2:
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1362 : 14 Июля , 2011, 08:48:30 » |
|
Хелин,да, придется сидеть, к сожалению( Может, пропустят вас с ребенком?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1363 : 14 Июля , 2011, 09:38:18 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо! уже съездили, принимают впринципе по времени в талонах, кто без талона, те идут после тех, кто по записи, т.к. мы приехали раньше, то посидели в очереди минут 30.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1364 : 14 Июля , 2011, 12:30:21 » |
|
Хелин, Встала на учет? Всё нормально? Я решила буду вставать на Горняке, мама поговорила с Богачевой, та меня ждет, будет говорить к какому времени подходить чтоб без очереди, либо перед офиц. приемом, либо после.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|