Анькоу
|
 |
« Ответ #120 : 25 Марта , 2011, 21:47:39 » |
|
Галюнчик, у меня работает, только перечислила денежки
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #121 : 26 Марта , 2011, 20:55:45 » |
|
Анькоу, Ань ну как??? переживаю((((
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #122 : 26 Марта , 2011, 21:48:29 » |
|
Димура, Ирин только приехала домой извиняй, ты еще спрашиваешь как, а вот так :smitten: :smitten: :smitten: ^-^ ^-^ ^-^ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :смеется: :смеется: :смеется: :ура: :ура: :ура: ну просто слов нет суперрррррррррррр :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #123 : 26 Марта , 2011, 21:50:31 » |
|
Димура, кидай номер карты. Завтра напишу как отреагировала Катя))) Ирин че там с моими фотками, а то я уже начинаю завидовать сестрам :смеется:
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #124 : 26 Марта , 2011, 21:51:57 » |
|
Анькоу, Аничка!!! солнышко!!!! стараюсь)))))) ты следующая честно честно)))))
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #125 : 28 Марта , 2011, 11:31:01 » |
|
За последний месяц жутких событий появилась маленькая радость))))  Сегодня ровно 4 недели от месячных и 2 недели от зачатия!
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Кубика
|
 |
« Ответ #126 : 28 Марта , 2011, 11:42:07 » |
|
Наф@ня, поздравляю от души! Девочки! В среду встреча будет?Закрытие ЕЦ нас как-то касается?
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #127 : 28 Марта , 2011, 11:49:37 » |
|
Наф@ня,  Зачатье... Роды... Сон мальца, Наш отдых. Ласки и болезни... Жизнь от начала до конца - Она повсюду с нами вместе. И кстати, может, и некстати Впервые я хочу поднять Тост за семейную кровать! Чтоб в сотню лет, Хоть раз в неделю, Чуть-чуть кровати да скрипели.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #128 : 28 Марта , 2011, 11:59:41 » |
|
Наф@ня, поздравляю, легкой беремености! Девчонки, в нашей ЖК есть нормальные врачи которые ведут беременость? Если вы таковых знаете, напишите пожалуйста, мне для подруги нужно. Я наблюдала у трофимой, ох она мне и потрепала нервов, как вспомню, так вздрогну...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #129 : 28 Марта , 2011, 12:12:13 » |
|
Ларина тоже ппц, не советую.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #130 : 28 Марта , 2011, 12:36:06 » |
|
Хелин,Анькоу, Ой, ой, так к кому же идти? Наверно опять встану на учет на Горняк, там такие врачи классные, все 3!!!
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #131 : 28 Марта , 2011, 12:44:33 » |
|
Наф@ня, вот про Горняк я тоже слышала что там нелохие врачи, не помню от кого. А ты с первой беременостью там стояла? Меня Трофимова все время в больницу пыталась запихнуть, у меня тонус был, я четсно отлежала 3 раза, потом отказывалась, т.к. не работала дома сидела, дома спокойнее в больничке все равно ничего нового не делают, так вот она на каждом приеме мне предлагала госпитализацию и пугала всякими типа "родишь раньше срока, потом будешь смотреть как ребенку ставят катеторы в голову и капают капельницы и расписывала все подробненько", пипец я выходила мне аж плохело, в итоге мужу это надоело он позвонил главврачу, она нас вызвала на прием, это уже 33 недельки мне наверное было, и была в шоке от ведения моей беремености, в шоке от назначеных лекарств без показаний, по карточке я день я должна была пить 17 таблеток это с витаминками+гинепрал+дюфастон (вы такое слыхали, чтобы их вместе прописывали пить)+аспирин (для профилактики). Да и ещё она мне родовой сертификат все не выписывала, а я хотела получить и вообще больше не ходить к ней, помню пришла в пятницу, говрб выпишите, уже 32 недели (его в 30 выписывают) она говорит "его в 33 дают, придешь в понедельник" вот я ей там устроила, думала рожу на фиг.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #132 : 28 Марта , 2011, 12:49:34 » |
|
Наф@ня, на Горняке мне ооочень нравиться  , Я там проходила практику когда училась и посмотрела как врачи относятся людям, я просто была в восторге. Попросила Волкову можно ли у нее наблюдаться, она без проблем ответила Да, хотя я вообще то прописана на Бажова. Но во время беременности мне было удобней ходить в нашу ЖК т.к.она у меня во дворе. Очем я ооооооочень пожалела. На Горняке инструмент весь в индивидуальной упаковке, кресла новомодные. Смотрят ооочень осторожно и аккуратно, мазки берут не чувствуешь. А если ты вдруг не пришел на повторный прием дак тебе звонят и спрашивают что случилось. А в нашей ЖК пошлют далеко и надолго
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #133 : 28 Марта , 2011, 13:01:44 » |
|
Наф@ня, поздравляю с пузожителем
|
|