Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (7часть)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1470 : 26 Июля , 2011, 15:44:35 »

Женечк@, ага 27, я вообще думала что 26 в 00.00 это вчера ночью, хотела ещё вчера воды набрать, позвонила, они говорят, что нет во вторник ночью выключим.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1471 : 26 Июля , 2011, 19:33:24 »

Женечк@, У НАС ОБЪЯВА ВИСИТ С 26 С 00-00 ЧАСОВ, ПО 27 17-00 ОТКЛЮЧЕНИЕ..

Наф@ня,записалась к Светлане, она чуток набросок сделала прически..уф.. не знаю что там мы наворотим )))

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1472 : 26 Июля , 2011, 22:01:51 »

а я звонила диспетчеру города, мне сказали (и по радио тоже), что с 00.00 26 июля и по 17.00 26 июля воды не будет
А что у вас воды нет?
У нас есть, мы на Чебуречке живём если чё :)

Кстати, жаль конечно, но квартиру сейчас продаём! 2ка у нас, никому не надо случайно?
У нас всегда есть вода :)))) Когда в городе отключают, у нас всегда есть помему-то))))))

Янча
завсегдатай

Награды
« Ответ #1473 : 27 Июля , 2011, 11:42:55 »

ПодснежНИК, да, навигаторы было модно дарить года 3 назад, когда они только начинали распространяться... Из последних  атоприблуд - видеорегистраторы автомобильные. Ну, если подешевле чего-нибудь, то ионизатор воздуха в машину (он же ароматизатор), тоже - нужная штука. Работает от прикуривателя. Воздух в авто - заметно лучше, незаменимая вещь, у кого есть детки. :-)
Янча
завсегдатай

Награды
« Ответ #1474 : 27 Июля , 2011, 11:47:02 »

Полька, сколько за двушку хотите? И где именно на Гольца? И поподробнее про квартиру можно? Этаж, какой дом? Планировка, серия, балкон, ремонт, телефон, санузел и т.д.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1475 : 27 Июля , 2011, 12:03:14 »

Янча, 1230 т.р. Возможен аргументированный торг. На пр.победы 27. У нас очень хорошая детская площадка, со всех ближайших домов к нам гулять приходят :) Сантехника новая, трубы все новые, оставляем плиту, плитку в ванную (покупали для ванны а установить неуспели, очень красивая), радиатор на кухню новый, змейска в ванную новая тоже остаётся. Короче ремонт недоделан, мы для себя делать собирались, но планы изменились. Этаж 3-ий, 4-х этажного дома, строрны света юг-север. Дом кирпичный, очень тёплый, стены крепкие. Брежневка, балкона нет (это пожалуй единственный минус у этой квартиры), ремонт частично. Из ремонта мы успели электиру поправить, перенесли выключатели в более удобное место, линолиум в коридоре и кухне, отремотрировали одну комнату (нанемали профессионалов, нам стены выравнивали), ну и как я говорила сантехника вся новая... Да! Сан.узел раздельный! А телефона нет (можно подключить, мы незахотели), только инет и кабельное! А ч\зачем он нужен?))) За него только деньги выкидывать зря))))

Янча
завсегдатай

Награды
« Ответ #1476 : 27 Июля , 2011, 12:13:50 »

Полька, а площадь квартиры какая?
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1477 : 27 Июля , 2011, 12:14:48 »

ПодснежНИК, да, навигаторы было модно дарить года 3 назад, когда они только начинали распространяться...
ммм...у подарков оказывается есть мода? Мне казалось дарят то что нужно человеку, то что он хочет.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Янча
завсегдатай

Награды
« Ответ #1478 : 27 Июля , 2011, 12:25:17 »

ПодснежНИК, да, навигаторы было модно дарить года 3 назад, когда они только начинали распространяться...
ммм...у подарков оказывается есть мода? Мне казалось дарят то что нужно человеку, то что он хочет.
Да нет, Вы все правильно говорите, конечно, то, что человек хочет, то ему и нужно дарить, просто ПодснежНИК написала, что навигатор у них уже есть. Вот я и сама вспомнила, что дарила супругу навигатор 3 года назад. Очень хороший и нужный подарок, я считаю. Во всяком случае, муж его оценил!!! :-) Уверена, что Вашему мужу тоже понравится!!!
ПодснежНИК
завсегдатай

8-909-071-8086

Награды
« Ответ #1479 : 27 Июля , 2011, 12:36:25 »

Да нет, Вы все правильно говорите, конечно, то, что человек хочет, то ему и нужно дарить, просто ПодснежНИК написала, что навигатор у них уже есть. Вот я и сама вспомнила, что дарила супругу навигатор 3 года назад. Очень хороший и нужный подарок, я считаю. Во всяком случае, муж его оценил!!! :-) Уверена, что Вашему мужу тоже понравится!!!
Янча, спасибо за совет, но не уверена, что это то что нужно... Может ещё что-то вспомните, необычное?

[url=http://nick-name.ru/nickna
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1480 : 27 Июля , 2011, 14:03:43 »

Полька, а площадь квартиры какая?
44 кв стандартная

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1481 : 27 Июля , 2011, 16:50:43 »

что-то воды всё ещё нету  :cry: :-|

Янча
завсегдатай

Награды
« Ответ #1482 : 27 Июля , 2011, 23:15:51 »

Янча, спасибо за совет, но не уверена, что это то что нужно... Может ещё что-то вспомните, необычное?
Идей-то, конечно, могу накидать, мне не жалко, просто все люди - разные, поэтому, кому-что нравится... У меня супруг из тех людей, кто просто балдеет от всяких модных гаджетов. Дарила ему и мультимедийную станцию в машину, и навигатор, и домашний маршрутизатор (рутер) - штука такая, которая интернет беспроводной раздает, очень удобная. Во-первых, инет не привязан к месту проводами, во-вторых, провода не тащатся по всей квартире, а, в-третьтих, к нему можно прицепить несколько устройств дома - и ноут-бук, и комп, и телефон одновременно и пользоваться одновременно инетом всем домодчадцам. У нас, к слову сказать еще и телек подключен через рутер к инету. Так что, эта штука мужу понраивилась. А в этом году мужу подарили видеорегистратор в машину, так он тоже балдеет от него, постоянно настраивает-перенастраивает, пересматривает записи и т.д. Уже даже с гаишниками боднулся и на место их поставил! :-) А вот еще идейка - домашняя метеостанция. Супер-штука. У нас есть. Особенно классные те, что идут с функцией прогноза погода на ближайшие сутки!!!

Янча
завсегдатай

Награды
« Ответ #1483 : 27 Июля , 2011, 23:22:20 »

Как бы там ни было, мы любим сюрпризы еще друг другу делать какие-нибудь прикольные... Из последнего - в дополнение к основному подарку подарила отдельно галстук и носки со словами - одела Тебя с головы до ног!!! :-)
Кстати, основным подарком был комплект мобильных переносных радиостанций (воки-токи). Мы - любители активного автомобильного отдыха, а с помощью этих радиостанций можно переговариваться в горах, либо пещерах, либо еще где угодно. особенно удобно, когда нет сотовой связи (например, Зюраткуль), либо когда на двух машинах едешь на юг, а связи по дороге либо нет, либо роуминг. Ну, вообщем, много ситуаций, когда она может сгодиться. В основном берем ее, когда на вылазки ездим. :-)
ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #1484 : 28 Июля , 2011, 07:46:03 »

Янча, какие у вас идеи замечательные!
У нас все вами перечисленное еть, кроме видеорегистратора..Кстати, муж на днях рассказывал об этой штуке, так что думаю на ближайщую дату придется раскошелиться)))

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 19:30:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓