бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #47 : 06 Октября , 2010, 18:01:37 » |
|
я рожала 05.01.09, нг встретила дома, в р/д приехала со схватками. из плюсов: много гостей приходило ко мне (родственники, стессно, у всех же каникулы), приносили разные вкусняшки, которые я вынуждена была возвращать обратно, с гордостью говоря: мне низя, я кормящая мать! (мамский стаж был 2-3 дня, кормящий стаж 1 деь от силы) муж отдыхал и приходил по 2 раза в день, приносил мне еду: сыр, яблоки и сметану ну и всякие линексы/плантексы/подгузы и тп и тд, что требовали педиатры для бублика. с работы бы так часто не побегал. врачей толком не было, до 10.01 я безнаказанно разгуливала в домашней пижаме. а 11.01 вышли все на работу и понеслось: снимай пижаму, одевай халат, он стерильный, что у тебя тут за сумка под столом, убирай немедленно и тд и тп. но в этот день я уже выписывалась, поэтому особо не заморачивалась. никто не звонил по работе, тк были праздники, в общем, вспоминаю эти 5 дней как время тихого безоблачного счастья и покоя. там еще пахло так удивительно-детским мылом, кашей, молоком. и молоком пахла теплая макушка сына. ээээх... хорошо было... кстати, эту тему как раз читала и перечитывала в конце 2008-начале 2009. :)
|