Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Родить малыша во время новогодних праздников
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« : 15 Декабря , 2006, 15:14:38 »

Уважаемые мамочки! Еженедельник "Аргументы и факты" Просит отклинуться тех из вас, кто имел счастье родить своего малыша во время новогодних праздников. Абсолютно не важно, в каком году это произошло. Мы бы очень хотели сделать материал по вашим воспоминаниям, эмоциям, ощущениям - хорошим, тревожным, забавным. пусть это будет своеобразной поддержкой тем из нас, кому это предстоит в нынешнем году. Также интересно было бы пообщаться непосредственно с беременными женщинами, планирующими родить второго ребенка в аккурат после нового года. Не страшно ли родить раньше полуночи и не получить обещанных президентом тысяч? С пожеланиями здоровья, удачи и надеждой на отклик
Корреспондент "АиФ - Челябинск" Юлия Лившиц

желающие пишите мне aidik@deti74.ru
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2008, 22:27:35 от Катрин » Сообщить модератору   Записан
Лиза
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 15 Декабря , 2006, 16:18:12 »

Мы вот тоже ждём к Новому году, врач говорит, что скорее всего до НГ не проскочим. Грустно, конечно, остаться без президентского поощрения из-за одного-двух дней. С другой стороны, эти тысячи всё равно девальвируют. Мне кажется, тут же всё очень хитро продумано, чтобы в конце концов денег не давать.
Сообщить модератору   Записан

Сынок Ромочка родился 24.03.2004г., Мишенька родился 29.12.2006г.
Лиза
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 15 Декабря , 2006, 16:20:40 »

Ой, я хотела наоборот сказать: проскочим до Нового года.

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 15 Декабря , 2006, 16:26:24 »

Знаешь, Аидик, мне было очень грустно встречать Новый Год в роддоме. С утра 31 декабря чувствовалась предпраздничная суета: врачи, медсестры поздравляли друг друга, желали весело встретить Новый Год, забегали ненадолго родственники и друзья, но быстро убегали, им ведь еще готовиться надо. После 18ч роддом затих. Ощущение наступления праздника было где-то там , далеко, а здесь было очень тихо, и за окном медленно хлопьями падал новогодний снег. Казалось, что про нас забыли... В тот вечер всплакнулось всем, кто был вынужден остаться. В 23ч детские сестры нам принесли малышей и попросили их оставить нам на подольше. Конечно, лучше уж с малышами, чем совсем одни. Естественно, были звонки с поздравлениями после 12 часов, но к телефону я подойти не могла (сотового тогда у меня еще не было), т.к. мой сынулька продолжал кушать маму уже 3-ий час подряд, и засыпать совсем не торопился. Так вот и встретили мы свой Первый Новый Год в роддоме.
P.S. Не думаю,что стоит это использовать в статье, т.к. статья про Новый Год должна быть позитивной :)
Bepka
завсегдатай

777-12-21 ЧТЗ

Награды
« Ответ #4 : 22 Декабря , 2006, 14:39:00 »

Мне поставили срок родить 17 января, но по-моему малыш просится по-раньше, я очень боюсь родить в Новый год. Скорее потому, что я никому буду не нужна в этот праздник. Врачам и так тошно на работе в этот праздник, а еще и роды принимать... Жуть. Говорят же: "Не рожайте в выходные и праздники!" Страшно! Когда ждешь первого ребенка - переживаний много, тем более в такие праздники! Но я думаю все будет хорошо!!! :laugh:

загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #5 : 22 Декабря , 2006, 18:29:35 »

у меня срок был 19 января. и я тоже боялась родить в новый год или наконуне (в любом случае НГ в роддоме :( ). потом боялась родить 6го, т.к. это ДР свекрови, а хочется, чтобы у ребенка был свой ДР. в итоге родила 7 января. как и положено в рождество :) день был выходной, врач надеялся, что рожениц не будет, а тут я ... причем Максик оказался единственным ребеночком, рожденным в этот день в нашем городе)))

мой адрес- не дом и не улица :)
Bepka
завсегдатай

777-12-21 ЧТЗ

Награды
« Ответ #6 : 23 Декабря , 2006, 10:28:44 »

у меня срок был 19 января. и я тоже боялась родить в новый год или наконуне (в любом случае НГ в роддоме :( ). потом боялась родить 6го, т.к. это ДР свекрови, а хочется, чтобы у ребенка был свой ДР. в итоге родила 7 января. как и положено в рождество :) день был выходной, врач надеялся, что рожениц не будет, а тут я ... причем Максик оказался единственным ребеночком, рожденным в этот день в нашем городе)))

Классно! Я уже тоже думала, что здорово родить в рождество, но пока до него надо дожить! Пока впереди Новый год! Да хотябы еще неделю - две проходить, чтобы срок был 38-39. И уже можно!

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #7 : 23 Декабря , 2006, 18:26:43 »

Я как раз хочу на 38-39 неделе родить! Письмо, что ль, Деду Морозу написать? :-) А то боюсь, что из-за дурацкого АВО-конфликта все равно не дадут доходить до 40 недель... А хочется ведь, чтоб роды сами начались. По срокам, мне с 7 января как раз уже спокойно рожать можно будет  :lol:

Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 25 Декабря , 2006, 18:50:36 »

Наша Катя Островская давала интервью газете "Аргументы и Факты". В статье есть комментарии наших форумчан.

По иронии судьбы в день когда вышла газета ее младшая дочка оказалась в больнице.
Пожелаем Катюше не встречать еще один новый год в больничной палате
Лиза
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 04 Января , 2007, 22:43:50 »

Да, пришлось встречать Новый год в роддоме. Ничего страшного. У нас под окнами родственники рожениц пускали салют и питарды. Мы чокались чашками с ряженкой и закусывали «Рафаэлой». Главное, что вступали в этот Новый год с лёгким сердцем, ведь у нас родились здоровые, крепкие малыши. И в роддоме, где я рожала (КГБ № 70 г. Москвы), врачи каждый день принимают роды, у них нет праздников, поэтому они и не собирались отдыхать.

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 04 Января , 2007, 22:58:21 »

Лиза, поздравляем вас с рождением сына! Растите здоровыми, умными и красивыми! Как себя чувствуете? Уже дома? А почему в Москве рожала, если не секрет?
k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #11 : 04 Января , 2007, 23:37:04 »

Лиза, я тоже тебя поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, терпения и детского смеха!!!

Моя новая аська...394 049 699...!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #12 : 05 Января , 2007, 15:06:10 »

Прочитала интервью Острова, комментарий Лизы. Все-таки родила до НГ! ;) Поздравляю с рождением сынульки!  :smitten: Ростите здоровенькими и на первых порах послушненькими! ;)
Лиза
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 05 Января , 2007, 16:39:51 »

Спасибо всем за тёплые слова и пожелания. Сынулька пока действительно очень спокойненький и послушненький (но совсем не вялый, а активненький). А в Москве мы рожали потому, что у нас папа москвич, мама с Урала, и бабушка с дедушкой тоже живут в Челябинске. Так что живём то здесь, то там. Я хотела рожать в Челябинске, но для папы было важно, что запишут ребёнку в паспорте в графе "место рождения".

jazz
Administrator
местный житель

WWW Награды
« Ответ #14 : 06 Января , 2007, 17:37:49 »

Лиза, поздравляем от всей души с рождением сына Мишеньки. Пусть растет здоровеньким, умным и счастливым на радость маме и папе.
Ждем вас в Челябинске :-)

Однажды, я подумал, что заблуждаюсь... Но я ошибся.
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 23:28:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓