Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1200 : 29 Марта , 2011, 06:17:54 »

Мы похоже заболеваем: сегодня всю ночь не спал,кричал. В 1 ночи ходили мультик по телевизору смотреть. Вчера вечером все было как обычно,асейчас измерила температуру 37,5. Вроде больше никаких симптомов нет. Может зубы? Ко рту своему не подпускает.Вобщем что-то странное. Как проснется - буду решать: вызывать врача или нет.
Только на днях подумала. что уже и не помню,когда последний раз болели (наверное еще прошлой весной) и на тебе...
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1201 : 29 Марта , 2011, 07:28:18 »

Lia, что такое сетка???
а моей нравится бондик мерендинка из аптеки и манники я пеку...печенья овсяные пеку вкуснотища...

я тоже пеку часто, Кате кексики малюсенькие нравятся, в форме мишек. Я их пеку с морковкой и изюмом, или с пюре из сухофруктов из компота :)

glückliche matveika, у МЕНЯ 2 в день съедала, наверное съест и больше но я не даю...еще хорошо едим кукурузные палочки и изюм вообще в почете "АКИ""
о, изюм-это наша страсть)))), "юзюм" называется))

а мы вообще ничего конфетно-шоколадного ни разу не пробовали). и чем-либо угощать всем строго запрещаю))
Как тебе это удалось???
демонстративно никто не ест при ней, если есть в доме конфеты( а они не всегда есть), то на столе не стоят. Если иногда и просит, видя, что Алена, например ест (особенно у бабушки), сразу отвлекаю чем-то. У нас же признаки АД, так что не до сладкого((((. Хотя у Алены у меня ни на что не высыпало, тоже лет до 2,5 ничего ей не давала. Я строгая мама :), и на счет еды у меня "пунктик", детям -здоровое питание :)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1202 : 29 Марта , 2011, 07:29:55 »

Училка, может, правда зубы? выздоравливайте!
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1203 : 29 Марта , 2011, 07:40:03 »

Всем приветики

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1204 : 29 Марта , 2011, 07:40:53 »

У нас сегодня ночью 2 раза темпа прыгала, в чем причина? может и правды клыки лезут

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #1205 : 29 Марта , 2011, 07:47:35 »

Доброе утречко девушки!

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1206 : 29 Марта , 2011, 07:56:14 »

Дюшка,Мама Арсюши, доброе утро :)

А я вчера хотела отучить дочь от соски)))). Мы как ГВ закончили, так она постоянно у нее во рту((. Так вот вчера поехали за Аленой  с Катей, в полпятого, соска у меня в сумке. Забрали из садика, отвезли на занятия, я Катю домой отвезла. Потом поехала за Аленой и на фиг.катание с ней. Соска так в сумке и осталась. Ну муж ее отвлек как-то, ладно. Приехали уже полдевятого, она не спрашивает про соску, я вообще про нее забыла)). Спать ложиться в 10- Катя чуть-чуть попросила, но без криков, ка кобычно, а тихонечко  так. Ну вот я и решила, что  -ПОРА! Ладно, засыпали хоть и час, но спокойно, без криков-истерик. Потом 1 раз проснулась, похныкала, уснула. А потом, около двух проснулась, и все(((((. Давай кричать, плакать. Я ее успокоить не омгу, у нее истерика аж до рвотных позывов(((. Я не выдержала, встала и дала ей соску. Ребенок уснул за 5 секунд и до сих пор не просыпался)))   
Эх, как бы отучить-то? ???
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1207 : 29 Марта , 2011, 08:31:00 »

Lia, спасибо!
я тааак спать хочу, Настя козявка рано встает.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1208 : 29 Марта , 2011, 08:44:29 »

Училка, выздоравливайте.
Солнышко, уф я рада что мы соску вообще не брали, хотя я настоятельно предлагала постоянно :смеется:, а от груди отучи, от соски, некоторые ещё после груди от бутылки отучают, сложно....

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 29 Марта , 2011, 09:52:11 »

У нас конфеты это больная тема! Я ребенку не дала ни одной конфеты, а вот неша баба....она постоянно приносит конфеты :crazy2:. И не переубедишь ее, что в этом нет ничего полезного, она ведь и в тихушку даст ему сладость! У Влада баба уже асациируется с конфетой. Скажешь ему сейчас баба придет, он в ладоши хлопает и кричит кааан(конфета). :uglystupid2:

С этим переводом времени у меня Влад перестал днем спать, на ночь ложится в 10 часов, встает в 10:30 утром, всё перевернулось! :sad:
Полинесс
постоялец

Награды
« Ответ #1210 : 29 Марта , 2011, 09:57:41 »

Солнышко,у меня дочка тоже в свои 2 годика и 10 дней не знает, что такое конфеты. Она с ними играет, считает, по цвету раскладывает, но пока не знает, что их можно есть. Я всех родственников предупредила, при ребенке конфеты не разворачиваем и в рот не кладем! На день рождение впервые ела домашний торт на основе манника с кремом из сгущенного молока с маслом. Про шоколад она тоже пока не знает.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1211 : 29 Марта , 2011, 10:02:17 »

Дюшка,Мама Арсюши, доброе утро :)

А я вчера хотела отучить дочь от соски)))). Мы как ГВ закончили, так она постоянно у нее во рту((. Так вот вчера поехали за Аленой  с Катей, в полпятого, соска у меня в сумке. Забрали из садика, отвезли на занятия, я Катю домой отвезла. Потом поехала за Аленой и на фиг.катание с ней. Соска так в сумке и осталась. Ну муж ее отвлек как-то, ладно. Приехали уже полдевятого, она не спрашивает про соску, я вообще про нее забыла)). Спать ложиться в 10- Катя чуть-чуть попросила, но без криков, ка кобычно, а тихонечко  так. Ну вот я и решила, что  -ПОРА! Ладно, засыпали хоть и час, но спокойно, без криков-истерик. Потом 1 раз проснулась, похныкала, уснула. А потом, около двух проснулась, и все(((((. Давай кричать, плакать. Я ее успокоить не омгу, у нее истерика аж до рвотных позывов(((. Я не выдержала, встала и дала ей соску. Ребенок уснул за 5 секунд и до сих пор не просыпался)))   
Эх, как бы отучить-то? ???

Ох уж эти соски...И жалко детишек и вроде с соской долго тоже не хорошо(((Мама моя говорит,что  я с соской до 3-х лет не расставалась - никак отучить не могли,а потом как-то сама отказалась от нее и все

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1212 : 29 Марта , 2011, 10:04:49 »

Марк вообще практически не знает,что такое конфеты.Так как я считаю их вредными и слежу за фигурой,то их у нас и не бывает никогда.В  гостях иногда съест конфету,но я в расчет это не беру - не так уж  мы и часто куда-нить ходим.У нас в ходу печеньки(тож ничего хорошего) и вот курагу с черносливом хорошо кушает,но часто не даю, а то... :ой засмущали: :смеется:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1213 : 29 Марта , 2011, 10:30:50 »

Солнышко, мы Машу от соски отучали, срезая постепенно кончик. За неделю всю, под корень отрезали. И все.

А мы конфеты едим. Обе едят. У Лели аллергия на красные помидоры - если помидором испачкает щеки, эти места краснеют. Она родилась в июне, а у мамы в августе выросли свои помидоры. А у Лели щеки краснели, если я красную помидорку съем. Вот засада была! Я помидоры обожаю! Красные. Желтые есть пришлось. А еще была аллергия недавно оч сильная - в закупке бельгийского шоколада я купила апельсиновые цукаты в шоке. Вот у Лели на попе жуть была! Большие прыщи, кот. страшно чесались. Я даж не сразу сообразила, на что такая реакция. Т.к. на шоколад ни разу никаких высыпаний не было.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1214 : 29 Марта , 2011, 10:34:26 »

у мишки какой-то вирус эпштейна барра обнаружили. сказали из-за него высыпания на коже, а не аллергические. пошла в инете читать что за бяка такая

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 10:59:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓