Училка
|
 |
« Ответ #1200 : 29 Марта , 2011, 06:17:54 » |
|
Мы похоже заболеваем: сегодня всю ночь не спал,кричал. В 1 ночи ходили мультик по телевизору смотреть. Вчера вечером все было как обычно,асейчас измерила температуру 37,5. Вроде больше никаких симптомов нет. Может зубы? Ко рту своему не подпускает.Вобщем что-то странное. Как проснется - буду решать: вызывать врача или нет. Только на днях подумала. что уже и не помню,когда последний раз болели (наверное еще прошлой весной) и на тебе...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1201 : 29 Марта , 2011, 07:28:18 » |
|
Lia, что такое сетка??? а моей нравится бондик мерендинка из аптеки и манники я пеку...печенья овсяные пеку вкуснотища...
я тоже пеку часто, Кате кексики малюсенькие нравятся, в форме мишек. Я их пеку с морковкой и изюмом, или с пюре из сухофруктов из компота :) glückliche matveika, у МЕНЯ 2 в день съедала, наверное съест и больше но я не даю...еще хорошо едим кукурузные палочки и изюм вообще в почете "АКИ""
о, изюм-это наша страсть)))), "юзюм" называется)) а мы вообще ничего конфетно-шоколадного ни разу не пробовали). и чем-либо угощать всем строго запрещаю))
Как тебе это удалось??? демонстративно никто не ест при ней, если есть в доме конфеты( а они не всегда есть), то на столе не стоят. Если иногда и просит, видя, что Алена, например ест (особенно у бабушки), сразу отвлекаю чем-то. У нас же признаки АД, так что не до сладкого((((. Хотя у Алены у меня ни на что не высыпало, тоже лет до 2,5 ничего ей не давала. Я строгая мама :), и на счет еды у меня "пунктик", детям -здоровое питание :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1202 : 29 Марта , 2011, 07:29:55 » |
|
Училка, может, правда зубы? выздоравливайте!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1203 : 29 Марта , 2011, 07:40:03 » |
|
Всем приветики
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1204 : 29 Марта , 2011, 07:40:53 » |
|
У нас сегодня ночью 2 раза темпа прыгала, в чем причина? может и правды клыки лезут
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1205 : 29 Марта , 2011, 07:47:35 » |
|
Доброе утречко девушки!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1206 : 29 Марта , 2011, 07:56:14 » |
|
Дюшка,Мама Арсюши, доброе утро :)
А я вчера хотела отучить дочь от соски)))). Мы как ГВ закончили, так она постоянно у нее во рту((. Так вот вчера поехали за Аленой с Катей, в полпятого, соска у меня в сумке. Забрали из садика, отвезли на занятия, я Катю домой отвезла. Потом поехала за Аленой и на фиг.катание с ней. Соска так в сумке и осталась. Ну муж ее отвлек как-то, ладно. Приехали уже полдевятого, она не спрашивает про соску, я вообще про нее забыла)). Спать ложиться в 10- Катя чуть-чуть попросила, но без криков, ка кобычно, а тихонечко так. Ну вот я и решила, что -ПОРА! Ладно, засыпали хоть и час, но спокойно, без криков-истерик. Потом 1 раз проснулась, похныкала, уснула. А потом, около двух проснулась, и все(((((. Давай кричать, плакать. Я ее успокоить не омгу, у нее истерика аж до рвотных позывов(((. Я не выдержала, встала и дала ей соску. Ребенок уснул за 5 секунд и до сих пор не просыпался))) Эх, как бы отучить-то? ???
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1207 : 29 Марта , 2011, 08:31:00 » |
|
Lia, спасибо! я тааак спать хочу, Настя козявка рано встает.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1208 : 29 Марта , 2011, 08:44:29 » |
|
Училка, выздоравливайте. Солнышко, уф я рада что мы соску вообще не брали, хотя я настоятельно предлагала постоянно :смеется:, а от груди отучи, от соски, некоторые ещё после груди от бутылки отучают, сложно....
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1209 : 29 Марта , 2011, 09:52:11 » |
|
У нас конфеты это больная тема! Я ребенку не дала ни одной конфеты, а вот неша баба....она постоянно приносит конфеты :crazy2:. И не переубедишь ее, что в этом нет ничего полезного, она ведь и в тихушку даст ему сладость! У Влада баба уже асациируется с конфетой. Скажешь ему сейчас баба придет, он в ладоши хлопает и кричит кааан(конфета). :uglystupid2:
С этим переводом времени у меня Влад перестал днем спать, на ночь ложится в 10 часов, встает в 10:30 утром, всё перевернулось! :sad:
|
|
|
|
Полинесс
|
 |
« Ответ #1210 : 29 Марта , 2011, 09:57:41 » |
|
Солнышко,у меня дочка тоже в свои 2 годика и 10 дней не знает, что такое конфеты. Она с ними играет, считает, по цвету раскладывает, но пока не знает, что их можно есть. Я всех родственников предупредила, при ребенке конфеты не разворачиваем и в рот не кладем! На день рождение впервые ела домашний торт на основе манника с кремом из сгущенного молока с маслом. Про шоколад она тоже пока не знает.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1211 : 29 Марта , 2011, 10:02:17 » |
|
Дюшка,Мама Арсюши, доброе утро :)
А я вчера хотела отучить дочь от соски)))). Мы как ГВ закончили, так она постоянно у нее во рту((. Так вот вчера поехали за Аленой с Катей, в полпятого, соска у меня в сумке. Забрали из садика, отвезли на занятия, я Катю домой отвезла. Потом поехала за Аленой и на фиг.катание с ней. Соска так в сумке и осталась. Ну муж ее отвлек как-то, ладно. Приехали уже полдевятого, она не спрашивает про соску, я вообще про нее забыла)). Спать ложиться в 10- Катя чуть-чуть попросила, но без криков, ка кобычно, а тихонечко так. Ну вот я и решила, что -ПОРА! Ладно, засыпали хоть и час, но спокойно, без криков-истерик. Потом 1 раз проснулась, похныкала, уснула. А потом, около двух проснулась, и все(((((. Давай кричать, плакать. Я ее успокоить не омгу, у нее истерика аж до рвотных позывов(((. Я не выдержала, встала и дала ей соску. Ребенок уснул за 5 секунд и до сих пор не просыпался))) Эх, как бы отучить-то? ???
Ох уж эти соски...И жалко детишек и вроде с соской долго тоже не хорошо(((Мама моя говорит,что я с соской до 3-х лет не расставалась - никак отучить не могли,а потом как-то сама отказалась от нее и все
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1212 : 29 Марта , 2011, 10:04:49 » |
|
Марк вообще практически не знает,что такое конфеты.Так как я считаю их вредными и слежу за фигурой,то их у нас и не бывает никогда.В гостях иногда съест конфету,но я в расчет это не беру - не так уж мы и часто куда-нить ходим.У нас в ходу печеньки(тож ничего хорошего) и вот курагу с черносливом хорошо кушает,но часто не даю, а то... :ой засмущали: :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1213 : 29 Марта , 2011, 10:30:50 » |
|
Солнышко, мы Машу от соски отучали, срезая постепенно кончик. За неделю всю, под корень отрезали. И все.
А мы конфеты едим. Обе едят. У Лели аллергия на красные помидоры - если помидором испачкает щеки, эти места краснеют. Она родилась в июне, а у мамы в августе выросли свои помидоры. А у Лели щеки краснели, если я красную помидорку съем. Вот засада была! Я помидоры обожаю! Красные. Желтые есть пришлось. А еще была аллергия недавно оч сильная - в закупке бельгийского шоколада я купила апельсиновые цукаты в шоке. Вот у Лели на попе жуть была! Большие прыщи, кот. страшно чесались. Я даж не сразу сообразила, на что такая реакция. Т.к. на шоколад ни разу никаких высыпаний не было.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1214 : 29 Марта , 2011, 10:34:26 » |
|
у мишки какой-то вирус эпштейна барра обнаружили. сказали из-за него высыпания на коже, а не аллергические. пошла в инете читать что за бяка такая
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|