Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1215 : 29 Марта , 2011, 10:35:19 »

Приветик!!!  :рай:
А Андрейка ест шоколадки (почему-то называет "зига" :смеется:), ну, конечно, в маленьких количествах и только детский Киндер шоколад.

Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1216 : 29 Марта , 2011, 10:36:11 »

ой, это герпес оказывается. в крови есть антитела :(, но не активная стадия, а вроде как тыщу лет назад перенесенная. откуда?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1217 : 29 Марта , 2011, 10:37:55 »

Солнышко, мы Машу от соски отучали, срезая постепенно кончик. За неделю всю, под корень отрезали. И все.

только хотела предложить  :) Только обязательно дома должна быть запасная соска (целая). Мы так тоже делали (срезали кончик соски), мужу пришлось в час ночи ехать в аптеку, т.к. Андрей требовал нормальную соску.  :crazy2:

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1218 : 29 Марта , 2011, 10:38:58 »

у мишки какой-то вирус эпштейна барра обнаружили. сказали из-за него высыпания на коже, а не аллергические. пошла в инете читать что за бяка такая
вам назначили анализ или ты сама попросила?

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 29 Марта , 2011, 10:43:51 »

Королева Юлия, конфетка :)
меня нтв отворотило полностью практически от всего магазинного кондитерского. детские печенья и недетские не покупаем. ну т.е. муж иногда контрабандой проносит, если в магазин голодный заезжал
Вот и меня тоже((( я тут к тому же силиконовыми формами закупилась, теперь вот каждый день чего нить пеку)))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1220 : 29 Марта , 2011, 10:45:58 »

я конфеты насте не даю, у нас их дома нет, но честно не считаю вредным дать ребенку чуток шоколада иногда, все хорошо в меру.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1221 : 29 Марта , 2011, 10:49:51 »

Солнышко, мы Машу от соски отучали, срезая постепенно кончик. За неделю всю, под корень отрезали. И все.

только хотела предложить  :) Только обязательно дома должна быть запасная соска (целая). Мы так тоже делали (срезали кончик соски), мужу пришлось в час ночи ехать в аптеку, т.к. Андрей требовал нормальную соску.  :crazy2:
Неее, это неспортивно :) Нету и все. Можешь порыдать, но соски нет! Я не скажу, что все гладко прошло. Поначалу просила папу починить сосу. На 3 день она минут 20 перед сном выла и каталась по кровати как от ломки. Я ее гладила, шикала ей. На следующую ночь уже получше было.
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 29 Марта , 2011, 10:50:55 »

marissa, вот нифига себе (простите мой французский)!!! А у других герпес есть?

Малыши выздоравливайте!!! Зубки проклевывайтесь!!! Не болейте, в общем.
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1223 : 29 Марта , 2011, 10:52:45 »

Marisha_V, а всмысле не качается, вроде нет просто сидит.
Некоторые девочки сидя на стуле шоркаются промежностью об стул (кажется это называется детский онанизм)
:shock: :lol: Я и не слышала про такое ни разу... :ой засмущали:
Я вот тоже в шоке была когда услышала. Подружка у мну есть одна, ее дочке уже 3. Пришли мы к ним как-то в гости, Аленка сидит на стуле и качается. Мама ей не качайся, и так несколько раз. Я у нее спросила- чего ты ребенка одергиваешь???вот она мне и рассказала, что деть делает это не осознанно, но один раз попробовала-понравилось (это им так невролог сказал) :sad:

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 29 Марта , 2011, 10:57:03 »

Marisha_V, у Хауса есть эпизод про это. Мама привела дочку. Грит, когда садит ее в кресло в машине и пристегивает ремнями, у дочери начинаются судороги и неконтролируемый смех. Хаус сказал, что это мастурбация - ремнем между ног :)
Нам на лекции про сексуальность детскую говорили, что дети это делают. И не надо на этом заострять их внимание. Отвлечь. А вот если несколько раз в день, то идти к психиатру.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1225 : 29 Марта , 2011, 11:00:49 »

Неее, это неспортивно :) Нету и все. Можешь порыдать, но соски нет! Я не скажу, что все гладко прошло. Поначалу просила папу починить сосу. На 3 день она минут 20 перед сном выла и каталась по кровати как от ломки. Я ее гладила, шикала ей. На следующую ночь уже получше было.

у меня с Аленой такой вариант не прокатил, мои нервы не выдержали))), была в запасе соска дома, дала. С Катей уже месяц собираюсь "обрезанием" заняться)))
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1226 : 29 Марта , 2011, 11:01:10 »

в принципе, да, может лучше и не давать больше, просто я по себе судила :ой засмущали:, у нас полуторка и муж часто не высыпается из-за криков, вот и решили не мучить ни папу, ни сына  :angel: Но потом Андрей сам разгрыз соску и выбросил её, больше не просил.

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1227 : 29 Марта , 2011, 11:02:56 »

ой, это герпес оказывается. в крови есть антитела :(, но не активная стадия, а вроде как тыщу лет назад перенесенная. откуда?
у меня у обеих были антитела к нему, тоже не в активной стадии. В и-нете читала, что он есть у 90% населения
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1228 : 29 Марта , 2011, 11:04:07 »

У меня знакомая левомицитином мазала соску, там вообще раз попробовал ре и больше не просил и не плакал, но мне кажется это жестоко  :cry:

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 29 Марта , 2011, 11:07:20 »

мама Андрюшеньки, да, мы с Машей в отдельной комнате спали.

Хотя бывает обыдна - посылает нас спать, типа ему надо выспаться, а сам телек до 2 ночи смотрит. Грит, пока вас спать укладывал, сон прошел :)
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 12:38:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓