Svetusik
|
 |
« Ответ #15 : 22 Марта , 2011, 15:16:06 » |
|
Ну, вот мы опять не спим. :tickedoff:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #16 : 22 Марта , 2011, 15:16:59 » |
|
я что так?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #17 : 22 Марта , 2011, 15:17:57 » |
|
Хелин,когда у Сени маленького были запоры нам мед сестра кусочки мыла ставила так он сразу же прокакивался. аааа забыла, возьми пипетку хорошенько ее растит маслом смажь, и попку тоже и поводи ей аккуратно туда-сюда, сразу должна покакать, нам так анализы брали.
сделаю клизму, мне кажется эти методы тока с малышами проходят, у нас проблема, уж извиняюсь за подробности каки большие и твердые, мне кажется тут не поможет ни пипетка ни маслице, может ошибаюсь. ну да детки разные, но нам помагало, это же просто стимуляция что помочь
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #18 : 22 Марта , 2011, 15:18:18 » |
|
я что так? я заметила, что мы спим теперь через день.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #19 : 22 Марта , 2011, 15:19:04 » |
|
Хелин,когда у Сени маленького были запоры нам мед сестра кусочки мыла ставила так он сразу же прокакивался. аааа забыла, возьми пипетку хорошенько ее растит маслом смажь, и попку тоже и поводи ей аккуратно туда-сюда, сразу должна покакать, нам так анализы брали.
сделаю клизму, мне кажется эти методы тока с малышами проходят, у нас проблема, уж извиняюсь за подробности каки большие и твердые, мне кажется тут не поможет ни пипетка ни маслице, может ошибаюсь. у нас же недавно такое было. Жидкости - воды, морс, компоты побольше. Дала еще чернослив просто так. Сок с мякотью тоже слабит. Не скажу, что сразу прошло. Но через день точно
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #20 : 22 Марта , 2011, 15:19:30 » |
|
Думаю, что детишкам приготовить, наверно, какую-нить запеканку и салатик. :не знаю:
мне кажется они и кушать то толком не будут, я бы фркутовый салатик с йогуртом сделала, да кексики испекла о том же подумала, но мало ли что, вдруг аппетит проснется внезапно :смеется:, буду потом бегать.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #21 : 22 Марта , 2011, 15:19:48 » |
|
Svetusik,кстати у вас теперь красота, возле пятерки аптеку открыли
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #22 : 22 Марта , 2011, 15:19:58 » |
|
Девочки,ну жалко кошечку,мы давно собирались завести,но все не решались.А тут Данилка от нее не отлипает. Тан4ик,я уже дала ей таблеточку ;) Про каблуки.Я всю жизнь на шпильках,даже в садике у меня всегда были туфельки на каблучке ^-^ Я только зимой на последних месяцах бегала в кросовках.Сейчас тоже вся обувь на высоком каблуке.незнаю я превыкла уже к ним,даже за Данилкой бегала,коляску и Данила на руках таскала в каблуках :смеется:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #23 : 22 Марта , 2011, 15:21:34 » |
|
мама Андрюшеньки, мы сегодня видели наш мотоцикл в желтом цвете во Фрегате за 3900 :)
а где Фрегат? Но нам нужна машина, как-то к мотоциклам Андрей не очень.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24 : 22 Марта , 2011, 15:22:35 » |
|
ВкУсНяШкА,у вас же был кот овроде?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #25 : 22 Марта , 2011, 15:23:32 » |
|
Svetusik,кстати у вас теперь красота, возле пятерки аптеку открыли
и не говори. Первый раз когда пришла, мне ещё и пробник крема "Виши" в подарок дали.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #26 : 22 Марта , 2011, 15:23:44 » |
|
Наш папа сказал, что не хочет гелевые шары заказывать :knuppel2:, типа и так места нету, ещё они будут мешать, а как тогда ещё украсить кватриру? :не знаю:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #27 : 22 Марта , 2011, 15:24:05 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюш правильно сделала, что оставила.Главное ко врачу ее сводите. Да и Даньке теперь будет с кем играть
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #28 : 22 Марта , 2011, 15:24:41 » |
|
Марк уснул.Сегодня у нас дядьки 3 часа работали/сверлили/везде лазили.Так он бедненький так боялся - за подушку все время прятался и говорил - дядя не надо(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #29 : 22 Марта , 2011, 15:25:40 » |
|
ВкУсНяШкА,ни чё ты запасливая и от блох есть средства и от глист (или глистов :не знаю: ) :)
|
|
|
|
|