Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30 : 22 Марта , 2011, 15:26:07 » |
|
Наш папа сказал, что не хочет гелевые шары заказывать :knuppel2:, типа и так места нету, ещё они будут мешать, а как тогда ещё украсить кватриру? :не знаю:
Это он сэкономить решил :смеется:Развесь плакатики - продается же много с подобной тематикой
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #31 : 22 Марта , 2011, 15:26:34 » |
|
Тан4ик, она много пьет именно компотов, а ещё молока очень много пьет, мнекажется это из-за него:( Мама Арсюши, ну да все разные, я не пробовала, просто вот сижу думаю так мучается, мож сразу клизма, клизма-то точно должна помочь, ато я постимулирую, если толку не будет, она потом уже не даст вообще к попе лезть и клизму сделать. Ох, я такой паникер...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #32 : 22 Марта , 2011, 15:27:26 » |
|
ВкУсНяШкА, я б уличного не решилась к ребенку подпусить, но это я не в упрек тебе, это у меня бзик в голове просто какой-то жутко боюсь уличных животных.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #33 : 22 Марта , 2011, 15:27:49 » |
|
Наш папа сказал, что не хочет гелевые шары заказывать :knuppel2:, типа и так места нету, ещё они будут мешать, а как тогда ещё украсить кватриру? :не знаю:
Это он сэкономить решил :смеется:Развесь плакатики - продается же много с подобной тематикой наверно :D, надо в Чб ехать за плакатами, у нас смотрела не нашла нормальные :-|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #34 : 22 Марта , 2011, 15:28:21 » |
|
Хелин,ну стимуляция-то может и не посочь((Если у нее там какшки твердые(((Размегчать надо.Попробуй свечку глицериновую аккуратненько поставить,хоть немного,араз клизму боишься делать...я б тоже испугалась
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #35 : 22 Марта , 2011, 15:29:26 » |
|
ВкУсНяШкА, я б уличного не решилась к ребенку подпусить, но это я не в упрек тебе, это у меня бзик в голове просто какой-то жутко боюсь уличных животных.
вот и тоже побоялась бы. Я не разрешаю Маше на улице животных трогать. Мало ли какие у них заболевания.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #36 : 22 Марта , 2011, 15:29:45 » |
|
гелевые не занимаю место, только на потолке, у вас же там никто ходить не будет :смеется: а мы покупали гелевые и ещё надули шариков, вот те которые надули мешались очень даже.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #37 : 22 Марта , 2011, 15:30:03 » |
|
Я вчера совершила подвиг:дошла до женской консультации, сделала кольпоскопию. Теперь осталось совершить еще 1 подвиг, точнее 2: дойти к гинекологу и на биопсию. 1 подвиг думала совершить на этой неделе,но талончиков нет. Так что наверное опять не пойду (итак почти 2 года не была) - хотя вчера встретила участковую и сказала, что приду к ней обязательно
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #38 : 22 Марта , 2011, 15:30:15 » |
|
Хелин,Андрей хорошо в туалет ходит после осветленного яблочного сока.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #39 : 22 Марта , 2011, 15:31:27 » |
|
Училка,на саом деле подвиг!Я вот думаю,что тоже пора подвиги совершать)))
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #40 : 22 Марта , 2011, 15:31:31 » |
|
Хелин,раз переживаешь, то лучше сразу клизму
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #41 : 22 Марта , 2011, 15:31:57 » |
|
Хелин,ну стимуляция-то может и не посочь((Если у нее там какшки твердые(((Размегчать надо.Попробуй свечку глицериновую аккуратненько поставить,хоть немного,араз клизму боишься делать...я б тоже испугалась
свечку андо мужа с работы ждать, жома нет и в апетках в 8 штуках не было, а вот для клизмы он купил штуковину, сделаю клизму, жалко её очень :cry:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #42 : 22 Марта , 2011, 15:32:01 » |
|
гелевые не занимаю место, только на потолке, у вас же там никто ходить не будет :смеется: а мы покупали гелевые и ещё надули шариков, вот те которые надули мешались очень даже. веревочки от шаров ему мешают :crazy2: А вы где шары покупали, в Копейске?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #43 : 22 Марта , 2011, 15:33:29 » |
|
Училка,на саом деле подвиг!Я вот думаю,что тоже пора подвиги совершать)))
во-во, я тоже на подвиг летом собираюсь, когда Андрея в садик отдам.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #44 : 22 Марта , 2011, 15:33:54 » |
|
Хелин, а молоко какой жирности? может и из-за него тоже
|
|