Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #75 : 22 Марта , 2011, 21:47:31 » |
|
ВкУсНяШкА,не ну ты чего?не запускай.а то в такую бяку может перерасти,ттт,не дай Бог!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #76 : 22 Марта , 2011, 22:26:24 » |
|
ВкУсНяШкА,не ну ты чего?не запускай.а то в такую бяку может перерасти,ттт,не дай Бог!
Да знаю я,до этого вообще времени не было,сейчас вот хочу сходить записаться в очередь в еще раз :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #77 : 22 Марта , 2011, 22:27:30 » |
|
Сейчас посмотрела видео с Японии где очевидцы снимали,вся уплакалась,так страшно :cry:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #78 : 22 Марта , 2011, 22:35:38 » |
|
1
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #79 : 22 Марта , 2011, 22:38:21 » |
|
Сейчас посмотрела видео с Японии где очевидцы снимали,вся уплакалась,так страшно :cry:
Дааааа, я в выходные тоже передачку смотрела, ужас кошмарный просто...оч. расстроилась. Что же людям и животным там пережить пришлось.
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #80 : 22 Марта , 2011, 23:44:51 » |
|
привет всем! У меня горе сломался комп...
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #81 : 23 Марта , 2011, 00:00:45 » |
|
а что с компом случилося?
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #82 : 23 Марта , 2011, 00:07:15 » |
|
а что с компом случилося? жесткий диск полетел
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #83 : 23 Марта , 2011, 00:33:20 » |
|
а что с компом случилося? жесткий диск полетел ты с телефона?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #84 : 23 Марта , 2011, 00:38:56 » |
|
привет! а мы мучаемся, нам ничего не помгло, два раза делала клизму, по назначению врача дала ещё дюфалак+ношпу, поставила микролакс, вот после второй клизмы она опять чуток сходила, после микролакса тоже но не фига они не разжижают, это что-то когда она какала она орала так что у меня просто сердце разрывалось и мы её вдвоем с мужем держали на горшке...вот после микролакса вроде ей полегчало nnn? капризная, хнычет ниче не ест, я уже думала может опять скорую, ну неужели такое при запоре бывает. Завтра вызвала врача, молюсь чтобы ей полегчало.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #85 : 23 Марта , 2011, 00:39:29 » |
|
свечки муж не нашел нигда, вообще-то странно, не повезло нам, завтра с утра может купит, может от свечки легче станет:(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #86 : 23 Марта , 2011, 00:49:15 » |
|
привет! а мы мучаемся, нам ничего не помгло, два раза делала клизму, по назначению врача дала ещё дюфалак+ношпу, поставила микролакс, вот после второй клизмы она опять чуток сходила, после микролакса тоже но не фига они не разжижают, это что-то когда она какала она орала так что у меня просто сердце разрывалось и мы её вдвоем с мужем держали на горшке...вот после микролакса вроде ей полегчало nnn? капризная, хнычет ниче не ест, я уже думала может опять скорую, ну неужели такое при запоре бывает. Завтра вызвала врача, молюсь чтобы ей полегчало.
бедненькая(((а мылом как тут говорили не пробовали? от свечек у меня тут сходила(надо было анализы сдавать),странно что свечек нет(
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #87 : 23 Марта , 2011, 00:50:52 » |
|
я тоже сегодня скорую вызывала, дочка весь день лежит не стает( правда рвота прошла, понос остался и температура( а врач приехал сказал что отравились и назначит смекту- вот такое лечение...
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #88 : 23 Марта , 2011, 00:57:50 » |
|
Хелин, у нас дюфалак подействовал только через 6 часов
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #89 : 23 Марта , 2011, 00:59:51 » |
|
Мы всё думаем, куда поехать одыхать, тут в инете вычитали, что перелет до Анапы стоит 17.5 тыс-желание пропало туда лететь (всё это ипотека :tickedoff: :cry:), на следующей неделе пойду загран. паспорта делать.
|
|
|
|
|