Ставропольчанка
|
 |
« : 22 Марта , 2011, 14:57:04 » |
|
:рай:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1 : 22 Марта , 2011, 14:57:57 » |
|
ух ты......я вторая=))))
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #2 : 22 Марта , 2011, 14:58:46 » |
|
Юбилейный номер))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3 : 22 Марта , 2011, 14:59:09 » |
|
Ага))))Болтушки мы)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #4 : 22 Марта , 2011, 15:01:43 » |
|
про каблуки)))я вообще про них забыла, со времени беременности. Иногда одеваю сапожки на каблуках, когда с мужем идем куда то, потом прихожу просто без ног, отвыкла сильно. Ну а гулять с Владом на каблуках для меня это не реально. :crazy2:предпочитаю спортивный стиль одежды, пока сына маленький, так удобней!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #5 : 22 Марта , 2011, 15:02:18 » |
|
Солнышко,опять же про обувь много от подвижности ре зависит. Некоторые мамочки круглогодично на каблуках стоят около ребенка( который спокойно сидит играет, качается и т.д), вот наш носится постоянно и за ним просто не угнаться на шпильках
моя не сидит ни минуты, но я видимо привыкшая всю жизнь на каблуках, бегаю за ней без проблем, просто для ног вредно это. У нас была сторая попытка с горшок, опять истерика, толку нет, дюфалак когда поможет. И как клизму сделать?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #6 : 22 Марта , 2011, 15:02:37 » |
|
туточки :) кое-как козлика уложила - вертится. Уже и я подремала, а она все крутится.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #7 : 22 Марта , 2011, 15:04:54 » |
|
Хелин,ну дюфалак-то сразу не поможет.Клизму так делают - на бочок положи,ножки подогни и аккуратненько из груши теплую водичку вливай
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #8 : 22 Марта , 2011, 15:06:08 » |
|
Хелин,набираешь теплую водичку вроде мл 70 в дет клизму( от года можно полную набирать №2), смазывешь маслом растит и вперед
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #9 : 22 Марта , 2011, 15:06:52 » |
|
Юбилейный томик!!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #10 : 22 Марта , 2011, 15:08:53 » |
|
мама Андрюшеньки, как отмечать будете?
отмечать будем дома, позовем всех Андрейкиных друзей :smitten:. (др будет в субботу) А в воскесение поедем в Кубу развлекать именинника :ура:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #11 : 22 Марта , 2011, 15:09:55 » |
|
Хелин,когда у Сени маленького были запоры нам мед сестра кусочки мыла ставила так он сразу же прокакивался. аааа забыла, возьми пипетку хорошенько ее растит маслом смажь, и попку тоже и поводи ей аккуратно туда-сюда, сразу должна покакать, нам так анализы брали.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #12 : 22 Марта , 2011, 15:10:17 » |
|
Думаю, что детишкам приготовить, наверно, какую-нить запеканку и салатик. :не знаю:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #13 : 22 Марта , 2011, 15:11:59 » |
|
Думаю, что детишкам приготовить, наверно, какую-нить запеканку и салатик. :не знаю:
мне кажется они и кушать то толком не будут, я бы фркутовый салатик с йогуртом сделала, да кексики испекла
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #14 : 22 Марта , 2011, 15:15:33 » |
|
Хелин,когда у Сени маленького были запоры нам мед сестра кусочки мыла ставила так он сразу же прокакивался. аааа забыла, возьми пипетку хорошенько ее растит маслом смажь, и попку тоже и поводи ей аккуратно туда-сюда, сразу должна покакать, нам так анализы брали.
сделаю клизму, мне кажется эти методы тока с малышами проходят, у нас проблема, уж извиняюсь за подробности каки большие и твердые, мне кажется тут не поможет ни пипетка ни маслице, может ошибаюсь.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|