привет!
а мы мучаемся, нам ничего не помгло, два раза делала клизму, по назначению врача дала ещё дюфалак+ношпу, поставила микролакс, вот после второй клизмы она опять чуток сходила, после микролакса тоже но не фига они не разжижают, это что-то когда она какала она орала так что у меня просто сердце разрывалось и мы её вдвоем с мужем держали на горшке...вот после микролакса вроде ей полегчало nnn? капризная, хнычет ниче не ест, я уже думала может опять скорую, ну неужели такое при запоре бывает. Завтра вызвала врача, молюсь чтобы ей полегчало.
бедненькая(((а мылом как тут говорили не пробовали? от свечек у меня тут сходила(надо было анализы сдавать),странно что свечек нет(
если честно, то мылом я боюсь, оно очень щипет, по себе просто знаю, а детского у нас нет, есть гель и шампунь детский.
DZV, лечение вам странное назначили, мы вот благодаря такому год назад в больницу угодили. Ну ты сама знаешь, самое гланое пить, пить, пить.
Хелин, у нас дюфалак подействовал только через 6 часов
мама Андрюшеньки, дюфалак я дала в 12 дня и до 12 ночи от не подействовал:( при чем дала две дозы, толку нет.
Ночью спали хорошо, утром бодрая бегает, в туалет не просилась, сижу жду, боюсь:(
Мы всё думаем, куда поехать одыхать, тут в инете вычитали, что перелет до Анапы стоит 17.5 тыс-желание пропало туда лететь (всё это ипотека :tickedoff: :cry:), на следующей неделе пойду загран. паспорта делать.
билеты на самолет чтобы дешевле были надо брать нааамного заранее, лучше вообще за пол годика, а вам же ещё и за Андрюшеньку платить. Я тут брала до Москвы, так вот были билеты по 65 тыщ, у меня сетера вроде замуж собиралась, пока я ждала когда они с датой определятся, а прошла всего неделя, смотрю а билеты уже 10 тыщ. В общем кое-как через фирму какую-то купила все-таки за 6, но нанервничалась. Кстати билет на Настю дешевле чем мой всего-то на 300 рублей.