Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1305 : 29 Марта , 2011, 14:01:09 »

marissa, а мононуклеары в крови высеялись? Обычно при выявлении вируса Э-Б отправляют на УЗИ и печеночные пробы, ну и к инфекционисту. По крайне мере, у нас так было и у 3 моих знакомых тоже
она сказала, что это больше чем у половины есть и раз неактивно (или как там), то ничего делать не нужно
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1306 : 29 Марта , 2011, 14:01:39 »

Voronaya,я бы мужа ни за что не отпустила в армию :ой засмущали:, лучше б ему сотрясение сделала бы  :D, шутки шутками, вы вообще какие варианты рассматриваете?
я маме вчера своей так и сказала, если сильно дергать будут - я мужу сотрясение зделаю, или палец на ноге сломаю
боевая жена :смеется:
а то, в армиии все средства хороши, точне не в армии , а в откосе от армии))))) А с пальцем на ноге у нас прям семейная история есть, поэтому всегда вспоминаем при удобном случае. У меня папа военный, и как то у них нагрянули проверки, вобщем просто сутками на работе, он мечтал о больничном, а здоровье, как у космонавта...И вот в один вечер, ему со шкафа на мезинец ноги упал молоток (мама молоток на шкаф зачем то положила), у него палец два дня болел - он сделал снимок, а там перелом, ему больничный на три недели, да еще и страховку потом выплатили, при чем страховка даже больше ежемесячной зп. Вот он тогда радовался, палец то не так и сильно беспокоил, вполне терпимо, а тут и больничный и страховка)))))))

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1307 : 29 Марта , 2011, 14:10:20 »

девчонки, почитаю вот я про свекровей, у нас в этом плане свекры золотые и нам помогут иногда, сами от нас ни за что ничего не берут и могут принести продуктов, ну или если едут в магазин спрашивают что купить, вот чтоб мы не заказали денег никогда не возьмут, я поэтому и не заказываю нчиего, т.к. неудобно мне :смеется:
повезло тебе! да и мне повезло на самом деле со свекровью, а это все мелочи и издержки совместного проживания, они конечно настроение портят, но жить можно.

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1308 : 29 Марта , 2011, 14:26:44 »

marissa, а мононуклеары в крови высеялись? Обычно при выявлении вируса Э-Б отправляют на УЗИ и печеночные пробы, ну и к инфекционисту. По крайне мере, у нас так было и у 3 моих знакомых тоже
она сказала, что это больше чем у половины есть и раз неактивно (или как там), то ничего делать не нужно
так интересно: у нас у старшего такое не так давно обнаружили: Ig G, причем титр такой, что болел он этой штукой очень давно,но все равно обследовали по полной
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1309 : 29 Марта , 2011, 15:28:52 »

Девочки, вы как ребенку споласкиваете зубную пасту изо рта, Андрей уже второй тюбик доедает, а без пасты зубы не чистит. :-|

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1310 : 29 Марта , 2011, 15:32:08 »

мама Андрюшеньки,мы никак, не дает, а зубы чистить любит, по 5 раз в день бы чистил, еслиб давала

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1311 : 29 Марта , 2011, 15:35:37 »

мама Андрюшеньки,мы не можем научиться полоскать рот! Сына умеет только сплёвывать пасту. :razz:
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1312 : 29 Марта , 2011, 15:37:41 »

мама Андрюшеньки,мы не можем научиться полоскать рот! Сына умеет только сплёвывать пасту. :razz:
вот ладно спевывает, а Андрей ест и причмокивает еще  :-|.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1313 : 29 Марта , 2011, 15:39:42 »

мы полоскаем, точнее воды в рот набираем и выплевываем.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1314 : 29 Марта , 2011, 15:40:44 »

Девочки, а я прям вся такая молодец! Горжусь сама собой, млин... :smitten: 2 дня балкон мыла. И, наконец то, домыла!
Вымыла все окна 6-ти метрового балкона и все жалюзи ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ! :crazy2: :lol:
Глаза мои на них теперь смотреть не хотят! :tickedoff:
Правда, вчера перевернула ящик с рассадой томатов. Причём как бутерброд падает маслом вниз, так и ящик кнулся рассадой вниз... Пришлось их ещё пересаживать, что не сломалось... :-|
« Последнее редактирование: 29 Марта , 2011, 15:58:02 от babochka » Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1315 : 29 Марта , 2011, 15:41:54 »

Мы пасту едим. Ничего не выплёвываем. Но пастой не каждый день чистим, а через день примерно. А так просто щёточкой.

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1316 : 29 Марта , 2011, 15:43:26 »

Девочки, а я прям вся такая молодец! Горжусь сама собой, млин... :smitten: 2 дня балкон мыла. И, наконец то, домыла!
Вы мыла все окна 6-ти метрового балкона и все жалюзи ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ! :crazy2: :lol:
Правда, вчера перевернула ящик с рассадой томатов. Причём как бутерброд падает маслом вниз, так и ящик кнулся рассадой вниз... Пришлось их ещё пересаживать, что не сломалось... :-|
:mrgreen:
Эх, мне тоже надо как-нить собраться и дойти до окон  :-|

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1317 : 29 Марта , 2011, 15:44:10 »

Вы мыла все окна 6-ти метрового балкона и все жалюзи ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ! :crazy2: :lol:
ого, молодец какая!!!! можно я тоже тобой погоржусь немножко?

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1318 : 29 Марта , 2011, 15:45:39 »

мы полоскаем, точнее воды в рот набираем и выплевываем.
как научила?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1319 : 29 Марта , 2011, 15:46:08 »

babochka, молодец какая. У нас наверное в этом году опять мужу придется окна мыть, в прошлом году я в больничке лежала, выписались, домой приехали, окна блестят, вот красивенько сделал, пусть повторяет :смеется:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 23:17:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓