Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1320 : 29 Марта , 2011, 15:47:06 »

мы полоскаем, точнее воды в рот набираем и выплевываем.
как научила?
никак, просто как только начали чистит пастой, говорила что глотать её нельзя и ротик после неё всполаскивать она так и делает, ну пасту-то все равно проглатывает немного. Я из чашки даю водичку ей, она в ротик набирает и выплевывает.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1321 : 29 Марта , 2011, 15:48:09 »

Девочки, а я прям вся такая молодец! Горжусь сама собой, млин... :smitten: 2 дня балкон мыла. И, наконец то, домыла!
Вы мыла все окна 6-ти метрового балкона и все жалюзи ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ! :crazy2: :lol:
Глаза мои на них теперь смотреть не хотят! :tickedoff:
Правда, вчера перевернула ящик с рассадой томатов. Причём как бутерброд падает маслом вниз, так и ящик кнулся рассадой вниз... Пришлось их ещё пересаживать, что не сломалось... :-|
:mrgreen:
Эх, мне тоже надо как-нить собраться и дойти до окон  :-|
окошки то я помыла, которые в моей зоне доступа....А вот на спальню свекрови и балкон в ее комнате без слез смотреть не могу, хочу к пасхе помыть, надо только время выбрать, когда она на сутках будет...Только вот думаю, а вдруг обидется? но ведь два года не мыла, причем два года назад я как перед родами помыла, так больше она их и не трогала... Блин, палка о двух концах...

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1322 : 29 Марта , 2011, 15:49:51 »

мы полоскаем, точнее воды в рот набираем и выплевываем.
как научила?
никак, просто как только начали чистит пастой, говорила что глотать её нельзя и ротик после неё всполаскивать она так и делает, ну пасту-то все равно проглатывает немного. Я из чашки даю водичку ей, она в ротик набирает и выплевывает.
у тебя доченька вообще уникум, она столько всего умеет, причем и учить то почти не надо, только поговорить))))))))ттт на вас

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1323 : 29 Марта , 2011, 15:50:53 »

Voronaya, спасибо! вот спит моя доченька с 2 часов дня, ночью теперь в час не раньше ляжет:(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1324 : 29 Марта , 2011, 15:51:03 »

У меня мама собралась Андрею на денюху подарить большую мягкую игрушку, от думаю, нужна будет она вообще сыну, нет? :не знаю: Еще и место много будет занимать. Может что-нить другое попросить. :не знаю:
Лучше тогда мягкое кресло-игрушку)) Ну зачем ребенку (да еще и мальчику) большая мягкая игрушка? я просто сама их не понимаю, у нас много мягких мелких, из моего юношества (я коллекционировала по годам) И всем родственникам сказала мягких больше не покупать, тем более больших, только пыль собирают и валяются где не надо

Ксюша 15.03.2009
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 29 Марта , 2011, 15:51:55 »

Voronaya, ну ты у неё спроси, скажи хочу везде окна помыть, не против если у вас помою. Я онка мыть не люблю, особенно балконные, но балконные мне муж не дает мыть, боится что я вывалюсь :смеется:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1326 : 29 Марта , 2011, 15:52:27 »

Voronaya, спасибо! вот спит моя доченька с 2 часов дня, ночью теперь в час не раньше ляжет:(
ой, ёй, вот сну вашему точно не позавидуешь...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 29 Марта , 2011, 15:55:22 »

дааааа, хотя и к этому привыкаешь :смеется:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 29 Марта , 2011, 15:57:22 »

Voronaya, ну ты у неё спроси, скажи хочу везде окна помыть, не против если у вас помою. Я онка мыть не люблю, особенно балконные, но балконные мне муж не дает мыть, боится что я вывалюсь :смеется:
она видела, что я уже везде помыла....Мы с ней ведь не общаемся почти, как то не наберусь смелости первая разговор завести...Вот еслиб она сказала "Ой, надо окошки помыть, наверное в пятницу (ну или какой там день ) помою" я бы предложила помощь и сказала "Давайте я помою, мне не сложно". А так, ну стесняюсь я ее и стараюсь первая не лезть со своей инициативой.

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1329 : 29 Марта , 2011, 15:58:29 »

Мне в этом году тоже предстоит все окна перемывать (засиликонил муж, и открывать их отказывался, поэтому в прошлом году остались немытыми)  Планировали осенью поменять сразу все на евро, пока не получилось, поэтому придётся мыть. Ну у нас и грязи то на них не видно)) Не город же, пыли и выхлопов от машин нет

Кстати мама заметила как поменяла обычные окна на евро, так моет постоянно их теперь. Говорит евро пачкаются быстро :не знаю:

Ксюша 15.03.2009
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1330 : 29 Марта , 2011, 15:59:04 »

дааааа, хотя и к этому привыкаешь :смеется:
да конечно привыкаешь

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1331 : 29 Марта , 2011, 15:59:29 »

[ого, молодец какая!!!! можно я тоже тобой погоржусь немножко?
Можно, конечно... :2funny:
babochka, молодец какая. У нас наверное в этом году опять мужу придется окна мыть, в прошлом году я в больничке лежала, выписались, домой приехали, окна блестят, вот красивенько сделал, пусть повторяет :смеется:
Ну так и пусть моет. Мой так вот вообще не знает, с какой стороны к окнам подходить... :-|

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1332 : 29 Марта , 2011, 16:00:22 »

Voronaya, я б точно не обиделась если б мне окна помыли  :2funny:

Ксюша 15.03.2009
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 29 Марта , 2011, 16:01:38 »

Voronaya, сложно когда не общаешься, я жила со свекровью пол года, тоже не общалась и сидела в комнате своей, или вообще дома не было постоянно. училась как раз, приезжали с мужем ближе к ночи.
babochka, та пусть моет, мне не жалко:)

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 29 Марта , 2011, 16:01:59 »

Voronaya, я б точно не обиделась если б мне окна помыли  :2funny:
и я бы не обиделась...., но кто знает как наша мама отреагирует... хотя она добрая, но блин мысли я еще читать не умею...

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 01:45:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓