МашаС
« Ответ #1380 : 29 Марта , 2011, 16:46:18 »
ой, так написала, как будто у меня с ейчас вторая беременность на подходе, накаркаю еще....
Voronaya ,я тоже так подумала... :смеется:
Хелин ,у меня уже слюнки потекли... :roll: Давно я семгу не ела -говорят при кормлении нежелательно красную рыбу употреблять. :sad:
ты попробуй, я ела все когла кормила, главное чтоб не было аллергии у ребенока, а так все можно.
Хелин , вот хочу начать...Сейчас тунца купила. :roll:
Хелин
« Ответ #1381 : 29 Марта , 2011, 16:52:21 »
Хелин , интересный рецепт. Авокадо и манго в одном салате ни разу не пробовала.
Хелин ,у меня уже слюнки потекли... :roll: Давно я семгу не ела -говорят при кормлении нежелательно красную рыбу употреблять. :sad:
Маша, почему?
У меня Матвей её готов ежедневно есть. И я люблю очень...
ну воть думаю пробовать, главное его готовить не сложно :смеется:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
мама Андрюшеньки
« Ответ #1382 : 29 Марта , 2011, 16:52:33 »
Хелин , посмотри такой салат Салат " Великолепная сёмга " 2 пучка салата мелко нарезать, уложить слоем на блюдо.Сверзу салат смазать соусом. Соус: 4 ст.лож. майонеза, 4 ст.лож. сметаны, 1-2 зуб. чеснока( чеснокодавка), 1 пучок укропа( мелко нарезать) засыпать салатный слой сыром, натёртым на крупной тёрке( сырный слой без горки, не переборщите ) грамм 300 копченной семги мелко нарезать, уложить на сыр пожарить самой(!) сухарики в слив. масле ( не портьте салат ужасными кириешками) Сухарики уложить на сёмгу. Не перемешивать. Вкусно и быстро, главное сухарики попозже выложить
:mrgreen: интересный салатик, возьму на заметку :). Напиши пожалуйста, как сухарики сделать.
Хелин
« Ответ #1383 : 29 Марта , 2011, 16:53:13 »
Солнышко , спаисбо за рецептик, я делала этот салат, тоже вкусный.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
« Ответ #1384 : 29 Марта , 2011, 16:54:02 »
Девочки, шторками в Матвейкиной комнате похвастаюсь... :ой засмущали:
Целиком не фоткаю, так как там ещё комод стоит, который планируется убирать в ближайшее время и мебель заказывать...
мама Андрюшеньки
« Ответ #1385 : 29 Марта , 2011, 16:56:54 »
babochka ,красивооооо :smitten:, цвет такой нежный :smitten:
babochka
« Ответ #1386 : 29 Марта , 2011, 16:57:47 »
мама Андрюшеньки , спасибки! :пятачок с шариком: Сейчас сижу жду диванчик. Должны привезти. :smitten:
Margaritta
« Ответ #1387 : 29 Марта , 2011, 17:01:42 »
мы полоскаем, точнее воды в рот набираем и выплевываем.
мы так же :)
babochka , ну ты даешь! и снаружи тоже мыла? холодно ж!!
Ага, сама себе удивляюсь... :ой засмущали:
Снаружи вымыла только 2 распашных окна и антимоскитные сетки тоже...
Теперь вот доделают нам все двери (вернее входные проёмы) и начну окна мыть в комнатах во всех.
Наверное сделанный ремонт вдохновил на такой подвиг!!!
Я в своей квартире уже ничего делать не хочу, мечтаю о ремонте......
Ксюша 15.03.2009
Хелин
« Ответ #1388 : 29 Марта , 2011, 17:03:43 »
babochka , красотоаааааа! А где брала шторки?
Margaritta
« Ответ #1389 : 29 Марта , 2011, 17:04:18 »
Voronaya , да я нормально переносила тогда, недолго это длилось недель с 8-9 и до 12, ну и вполне терпимо тока с утра фигово было и все.
У меня с Ксюшкой было гораздо хуже)) Тоже с 8-ми недель и до 14. Поела - вырвало и так целыми днями, + сильно тошнило почти постоянно и реагировала на запахи. И я в этот "прекрасный " период в отпуске была, в Питер ездили))))) Ох и запомнилась мне эта поездка....)))
Ксюша 15.03.2009
babochka
« Ответ #1390 : 29 Марта , 2011, 17:11:57 »
Margaritta , да нет не ремонт, я всегда мою так то... :смеется: Да и ремонт то в 1-й комнате только.
babochka , красотоаааааа! А где брала шторки?
Заказывала. Цвет всё к обоям подобрать не могла. Что-то не очень он популярный... :не знаю:
Хелин
« Ответ #1391 : 29 Марта , 2011, 17:12:08 »
Margaritta , ой, если поела-вырвало то ужас, тяжко конечно.
Хелин
« Ответ #1392 : 29 Марта , 2011, 17:12:45 »
babochka , заказывала где? шила? я все не могу подобрать в зал шторы, тоже цвет нужный не найду.
babochka
« Ответ #1393 : 29 Марта , 2011, 17:14:28 »
babochka , заказывала где? шила? я все не могу подобрать в зал шторы, тоже цвет нужный не найду.
Да, шили из выбранной ткани. У нас в Стрельце огромный отдел с тканями и сопутствующим товаром и там же заказы принимают. Я там уже много раз заказывала.
Ставропольчанка
« Ответ #1394 : 29 Марта , 2011, 17:20:00 »
babochka ,красивые шторки.Нежные такие :smitten:А вы только у Матвейки в комнате ремонт делали?Он тепрь будет на диванчике спать?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.