Дюшка
|
 |
« Ответ #1425 : 29 Марта , 2011, 18:31:02 » |
|
Хелин, спасибо!!!!!!!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1426 : 29 Марта , 2011, 18:31:12 » |
|
Мама Арсюши, да планировали:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1427 : 29 Марта , 2011, 18:38:44 » |
|
nadegda.sun, мы без распорядка, утром встаем, обычно в 8-7.30, гуляем 1 раз минут 40 и то кое-как уговариваю её сходить, пн.ср.пт. ходим в развивашку, скорее от нечего делать,а не ради занятий. Я каждый день мою пол и пылесошу, а пыль ещё вытираю, готовлю только когда муж дома. Сколько с ре занимаюсь не знаю, но она у меня сама может долго сидеть играть с игрушками. Рисуем красками, карандашами, лепим по 150 раз в день :crazy2: а днем спим редко, укладываемся спать в 12, ну вот и весь день наш. Сегодня вот дооолго спала днем, мне было счастье :ура:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1428 : 29 Марта , 2011, 18:41:30 » |
|
ну в общем купили мы 1,5 на северке,на поликлинике по комсомольскому проспекту.ориентир новый садик 93))))) за 1300.а там если все ок будет,рассплатимся и возьмем побольше.я очень рада,что будем платить за свою теперь!
Молодцы!Конечно лучше за свою платить!А там и расширитесь постепенно)))Дом новый?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1429 : 29 Марта , 2011, 18:42:23 » |
|
я тоже хочу в или в Челябинск переехать или дом купить где-то, но это только лет через 5. А вообще в Америку мечтаю жить уехать :смеется:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1430 : 29 Марта , 2011, 18:47:52 » |
|
Хелин,в какую развивашку ходите?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1431 : 29 Марта , 2011, 18:52:24 » |
|
мама Андрюшеньки, а у нас тут прям рядом с нами открылась, вот мы и ходим, напротив кировской поликлиники, недалеко от дворца кирова.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1432 : 29 Марта , 2011, 18:57:17 » |
|
ну в общем купили мы 1,5 на северке,на поликлинике по комсомольскому проспекту.ориентир новый садик 93))))) за 1300.а там если все ок будет,рассплатимся и возьмем побольше.я очень рада,что будем платить за свою теперь!
Молодцы!Конечно лучше за свою платить!А там и расширитесь постепенно)))Дом новый? нет,Ирин!в 5 этажке,но мы так и хотели ,там комната хоть немаленькая.а серийные нам не по карману пока,там уже 2-ку будем выбирать серийную) из ремонта,обои поменять,да так входную дверь,а там кухню закажем.окна еврики,балкон тоже,чистенькая))))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1433 : 29 Марта , 2011, 19:00:50 » |
|
Капец... я не могу шипчики найти,уже всю квартиру перерыла.Блин у меня брови уже как у Брежнего :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #1434 : 29 Марта , 2011, 19:03:58 » |
|
nadegda.sun, мы без распорядка, утром встаем, обычно в 8-7.30, гуляем 1 раз минут 40 и то кое-как уговариваю её сходить, пн.ср.пт. ходим в развивашку, скорее от нечего делать,а не ради занятий. Я каждый день мою пол и пылесошу, а пыль ещё вытираю, готовлю только когда муж дома. Сколько с ре занимаюсь не знаю, но она у меня сама может долго сидеть играть с игрушками. Рисуем красками, карандашами, лепим по 150 раз в день :crazy2: а днем спим редко, укладываемся спать в 12, ну вот и весь день наш. Сегодня вот дооолго спала днем, мне было счастье :ура:
Меня все время совесть мучает, когда я занята, а он один играет (не знаю почему). А иногда мне кажется, что я повод ищу что-нибудь поделать, чтоб с ним не заниматься и не играть. Стыдно!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1435 : 29 Марта , 2011, 19:05:19 » |
|
Молодцы!Конечно лучше за свою платить!А там и расширитесь постепенно)))Дом новый? нет,Ирин!в 5 этажке,но мы так и хотели ,там комната хоть немаленькая.а серийные нам не по карману пока,там уже 2-ку будем выбирать серийную) из ремонта,обои поменять,да так входную дверь,а там кухню закажем.окна еврики,балкон тоже,чистенькая)))) Мой тебе совет - ставьте сигнализацию
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1436 : 29 Марта , 2011, 19:08:10 » |
|
Меня все время совесть мучает, когда я занята, а он один играет (не знаю почему). А иногда мне кажется, что я повод ищу что-нибудь поделать, чтоб с ним не заниматься и не играть. Стыдно! Да ладно расстраиваться-то!Все мы живые люди.Я вот иногда готова даже белье гладить(хотя это мое САМОЕ нелюбимое занятие) лишь бы с Марком не сидеть)))Он тихонько тогда рядышком играется. И вообще полезно ребенку самому себя занимать - к самостоятельности привыкает.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1437 : 29 Марта , 2011, 19:08:43 » |
|
Капец... я не могу шипчики найти,уже всю квартиру перерыла.Блин у меня брови уже как у Брежнего :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
У Даньки спроси)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1438 : 29 Марта , 2011, 19:10:01 » |
|
А у нас Марк без папы не ужинает!Так как рука у меня еще болит,то особо ничего не готовлю.Поэтому макароны у нас - думала есть не хочет,не стал есть(ну или надоело уже))).А он папу дождался и с удовольствием те же макароны из его тарелки ест)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1439 : 29 Марта , 2011, 19:10:22 » |
|
У Даньки спроси))) Я уже неделю его хожу распрашиваю.Наверно папик наш опять куда-нибудь засунул и забыл :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
|