Samanta
« : 22 Марта , 2011, 17:26:08 »
Девочки, вот через 1,5-2 месяца скоро уже тепло, с тональным кремом тяжеловато ходить будет на лице, задумалась я о приобретении пудры. Поделитесь своими впечатлениями. Понимаю, что пудра веснушек не скроет, но хотя бы выровнять цвет лица, придать лоск да "свечение" благородное :smitten:
ЯСНАЯ
« Ответ #1 : 28 Марта , 2011, 12:19:26 »
Samanta , почти все лето обхожусь пудрой без тонального, только "на выход" тональным пользуюсь, чтоб целый день в жару хоть немного кожа дышала. PS: сейчас у меня пудра L’Oréal - я довольна
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Взрывная
участник
« Ответ #2 : 28 Марта , 2011, 14:47:47 »
Я пользуюсь пудрой Sephora, мне безумно нравтся, никакой тональный крем и не нужен.
Nata_T
« Ответ #3 : 28 Марта , 2011, 14:56:48 »
Samanta , я перестала вообще пользоватся тональником и пудрой. Я использую массажер одной сетевой марки для лица с масками и кремом. Результат ошеломительный, кожа как у девушки. Ни пигментных пятен ни прыщиков. Может не стоит забивать поры краской? А веснушки это очень даже очаровательно.
ЮлияПас
участник
« Ответ #4 : 28 Марта , 2011, 20:13:58 »
+
Samanta
« Ответ #5 : 29 Марта , 2011, 11:57:21 »
Nata_T , я сейчас пилингом и прочими домашними примочками выровняла цвет, кожа явно помолодела, а вот как только солнце станет активнее, они, веснушки, увеличатся в количестве и размере :shock:. Так-то я уже смирилась с ними и даже полюбила, но в косметичке все равно тональный/пудра необходимы, имхо, за неким исключением ;)
Nata_T
« Ответ #6 : 29 Марта , 2011, 12:26:45 »
Samanta , абсолютно согласна с постановкой вопроса :) У меня тоже с солнышком все лицо веснушками обсыпает. Даже бороться перестала, появляется свой шарм.
М@М@ШК@
« Ответ #7 : 04 Апреля , 2011, 12:42:10 »
я пользуюсь тон.кремом даже летом, а тем более весной. потому что в тональнике есть нужная мне защита от ультрофиолета (а веснушки ох как его любят и растут от его присутствия) пользуюсь тон.основой Орифлейм
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Ellie
« Ответ #8 : 10 Апреля , 2011, 22:35:02 »
нравится тонирующий крем клиник он с спф+заменяет увлажняющий правда всего 3 оттенка
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
Tooth Fairy
« Ответ #9 : 11 Апреля , 2011, 13:34:51 »
У меня тоже пудра Sephora оттенка загара и c СПФ, тоже очень довольна ей :coolsmiley:
Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/