Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Воняет стиралка
Аня__
завсегдатай

Мой тел. 89507257596

Награды
« : 23 Марта , 2011, 14:16:53 »

Девочки, подскажите, у кого такое было? Машинка безбожно воняет химией, то ли пластиком, то ли резиной, то ли проводкой, то ли всем вместе! Вонь стоит такая, что находится на кухне и в коридоре невозможно. Позвонили в сервисную службу, говорят она будет вонять еще 1-3 мес!!!! В добавок к этому она "отдыхает", когда ополаскивает белье, при стирке 60 градусов. Вырубаешь из сети, постоит часик, отдохнет и только потом продолжает работать))
Звонила в сервисную службу, разругалась с консультантом, в итоге добилась вызов мастера на завтра. Девушка пыталась меня уверить, что машинка так и должна вонять, а не работает потому что слив не правильно сделан (устанавливал муж). Пыталась ее вразумить, что машинка на 30 градусах отлично стирает и сливает (кстати, и воняет меньше) , а вот на 60 градусах ее клинит.   :idiot2:

Ваши мнения?  :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

elpesh
местный житель

Награды
« Ответ #1 : 23 Марта , 2011, 14:32:44 »

Аня__, она новая у вас? сдавайте пока не поздно обратно в магазин, а что за фирма у машинки?

Аня__
завсегдатай

Мой тел. 89507257596

Награды
« Ответ #2 : 23 Марта , 2011, 14:41:58 »

да, купили месяц назад, пользоваться начали только 2 недели как. Хотпоинт Аристон. Купили в РБТ.
Самое интересное, что на 30 градусах она сначала пованивала, а потом вроде перестала)))

Аня__
завсегдатай

Мой тел. 89507257596

Награды
« Ответ #3 : 23 Марта , 2011, 14:44:36 »

Блин, связались с этой РБТ. У микроволновки гриль не работает, и не могу дозвониться в службу доставки. Мне вообще сказали привозите сами! Ага, бегу уже с 10 килограммовой микроволновкой))
Всю жизнь покупали в М-Видео, никаких проблем не было. Клюнули на цены(((

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 23 Марта , 2011, 18:04:32 »

не должна она ни вонять, ни отдыхать, ни в первый день, ни в первый месяц... значит не то что-то с ней, вызывать мастреа, возвращать, требовать замены и еще не знаю чего...
где-то была темка про защиту прав потребителей, как именно вам сейчас действовать не подскажу к сожалению :(
но если уже такие проблемы, то нафиг нужна такая машинка?

Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 23 Марта , 2011, 18:07:57 »

Аня__,напишите претензию...сдайте в магазин,пусть мастера присылают, забирают и т.д. Устно общаться бесполезно мне кажется..
Milaschochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 23 Марта , 2011, 18:10:58 »

Аня__, у нас как то тоже пахла, но ей было года 3. В итоге вызвали мастера с рбт он вскрыл верхнюю крышку, а там провода все уже черные (видимо тлели). В итоге он нам их заменил и пока всё нормально

MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 23 Марта , 2011, 18:11:55 »

Аня__, у нас с РБТ обычно проблем не было, а вот то, что устанавливал машинку не сервисный специалист - от этого могут быть проблемы...
Но вызвать работника сервисного центра надо по-любому, а в идеале - машинку надо сдать на диагностику, и они должны взять её бесплатно, по результатам диагностики либо ремонт, либо замена, либо возврат денег - это уже на Ваше усмотрение.

♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 23 Марта , 2011, 18:15:07 »

Аня__,Мы машинку в РБТ здали на последнем месяце гаранитии без проблем, получили полную сумму стоимости на момент покупки, хотя в момент поломки она стоила в магазине уже на 3000 меньше. Также меняли плиту через 10 дней после покупки на другую модель тоже в РБТ без всяких проблем!!!!
Звонить им ненужно. Есть же отлаженый путь. Идете в магазин пишите заявление с приложением всех документов, машинка уезжает в ремонт, если по истечении 30 дней никакого решения нет, то получаете деньги, если отремонтируют, то уже сами по своему желанию будете выбирать что хотите, деньги или машинку.
♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 23 Марта , 2011, 18:17:11 »

Мы всю технику устанавливали сами - почитайте договор, если самовольная установка не является прекращением договора по гарантийному обслуживанию, то никаких вопросов не возникнет.
Аня__
завсегдатай

Мой тел. 89507257596

Награды
« Ответ #10 : 24 Марта , 2011, 18:21:07 »

Приходил мастер. Воняет пластик барабана. Поставил на 90 градусов, сначала сильно воняло, потом меньше стало. Сказал еще 2 раза на максимуме прокрутить и все отлично будет. Спрашивала на счет этого на сайте по ЗПП, такой пластик действительно не является недостатком. Капец.
На счет того, что она отдыхает.  У него ни разу не отдохнула))) Он открыл кран побольше, говорит возможно машинка воды не доливала и поэтому "тупила". Будем использовать дальше.

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 03:01:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓