Аня__
|
 |
« : 23 Марта , 2011, 14:16:53 » |
|
Девочки, подскажите, у кого такое было? Машинка безбожно воняет химией, то ли пластиком, то ли резиной, то ли проводкой, то ли всем вместе! Вонь стоит такая, что находится на кухне и в коридоре невозможно. Позвонили в сервисную службу, говорят она будет вонять еще 1-3 мес!!!! В добавок к этому она "отдыхает", когда ополаскивает белье, при стирке 60 градусов. Вырубаешь из сети, постоит часик, отдохнет и только потом продолжает работать)) Звонила в сервисную службу, разругалась с консультантом, в итоге добилась вызов мастера на завтра. Девушка пыталась меня уверить, что машинка так и должна вонять, а не работает потому что слив не правильно сделан (устанавливал муж). Пыталась ее вразумить, что машинка на 30 градусах отлично стирает и сливает (кстати, и воняет меньше) , а вот на 60 градусах ее клинит. :idiot2:
Ваши мнения? :не знаю:
|
|
|
|
elpesh
|
 |
« Ответ #1 : 23 Марта , 2011, 14:32:44 » |
|
Аня__, она новая у вас? сдавайте пока не поздно обратно в магазин, а что за фирма у машинки?
|
|
|
|
Аня__
|
 |
« Ответ #2 : 23 Марта , 2011, 14:41:58 » |
|
да, купили месяц назад, пользоваться начали только 2 недели как. Хотпоинт Аристон. Купили в РБТ. Самое интересное, что на 30 градусах она сначала пованивала, а потом вроде перестала)))
|
|
|
|
Аня__
|
 |
« Ответ #3 : 23 Марта , 2011, 14:44:36 » |
|
Блин, связались с этой РБТ. У микроволновки гриль не работает, и не могу дозвониться в службу доставки. Мне вообще сказали привозите сами! Ага, бегу уже с 10 килограммовой микроволновкой)) Всю жизнь покупали в М-Видео, никаких проблем не было. Клюнули на цены(((
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #4 : 23 Марта , 2011, 18:04:32 » |
|
не должна она ни вонять, ни отдыхать, ни в первый день, ни в первый месяц... значит не то что-то с ней, вызывать мастреа, возвращать, требовать замены и еще не знаю чего... где-то была темка про защиту прав потребителей, как именно вам сейчас действовать не подскажу к сожалению :( но если уже такие проблемы, то нафиг нужна такая машинка?
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #5 : 23 Марта , 2011, 18:07:57 » |
|
Аня__,напишите претензию...сдайте в магазин,пусть мастера присылают, забирают и т.д. Устно общаться бесполезно мне кажется..
|
|
|
|
Milaschochka
|
 |
« Ответ #6 : 23 Марта , 2011, 18:10:58 » |
|
Аня__, у нас как то тоже пахла, но ей было года 3. В итоге вызвали мастера с рбт он вскрыл верхнюю крышку, а там провода все уже черные (видимо тлели). В итоге он нам их заменил и пока всё нормально
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #7 : 23 Марта , 2011, 18:11:55 » |
|
Аня__, у нас с РБТ обычно проблем не было, а вот то, что устанавливал машинку не сервисный специалист - от этого могут быть проблемы... Но вызвать работника сервисного центра надо по-любому, а в идеале - машинку надо сдать на диагностику, и они должны взять её бесплатно, по результатам диагностики либо ремонт, либо замена, либо возврат денег - это уже на Ваше усмотрение.
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #8 : 23 Марта , 2011, 18:15:07 » |
|
Аня__,Мы машинку в РБТ здали на последнем месяце гаранитии без проблем, получили полную сумму стоимости на момент покупки, хотя в момент поломки она стоила в магазине уже на 3000 меньше. Также меняли плиту через 10 дней после покупки на другую модель тоже в РБТ без всяких проблем!!!! Звонить им ненужно. Есть же отлаженый путь. Идете в магазин пишите заявление с приложением всех документов, машинка уезжает в ремонт, если по истечении 30 дней никакого решения нет, то получаете деньги, если отремонтируют, то уже сами по своему желанию будете выбирать что хотите, деньги или машинку.
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #9 : 23 Марта , 2011, 18:17:11 » |
|
Мы всю технику устанавливали сами - почитайте договор, если самовольная установка не является прекращением договора по гарантийному обслуживанию, то никаких вопросов не возникнет.
|
|
|
|
Аня__
|
 |
« Ответ #10 : 24 Марта , 2011, 18:21:07 » |
|
Приходил мастер. Воняет пластик барабана. Поставил на 90 градусов, сначала сильно воняло, потом меньше стало. Сказал еще 2 раза на максимуме прокрутить и все отлично будет. Спрашивала на счет этого на сайте по ЗПП, такой пластик действительно не является недостатком. Капец. На счет того, что она отдыхает. У него ни разу не отдохнула))) Он открыл кран побольше, говорит возможно машинка воды не доливала и поэтому "тупила". Будем использовать дальше.
|
|
|
|
|