Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Интернет-аптеки
Francuaza
постоялец

Награды
« Ответ #135 : 19 Августа , 2013, 17:35:58 »

А во сколько же вам доставка обошлась тогда и по времени сколько ждали?  Лекарство хорошее, не какая нить подделка? Как оплату производили? Вы вообще часто пользуетесь услугами инет аптеки и проблем за все это время не возникало?
нам доставка обошлась в 250 руб., все зависит от места жительства и суммы заказа, если я не ошибаюсь, там у них доставка бесплатна если сумма заказа превышает 5 тыс., да и доставили в течении 2-х дней, в аптеке ждали бы значительно дольше :sad: Оплачивала я через вебмани, мне так проще, не бегала никуда, да и с ребенком на руках, особенно зимой, для меня проблематично. По поводу пользования услугами инет-аптек, раньше и не думала, что до такого дойдет, а сейчас, когда раз попробовала, то в случае необходимости буду уже делать заказы, ну за обычными препаратами все же буду ходить в обычные аптеки - так все же проще :roll:
Сообщить модератору   Записан

Иногда лучше потерять отношения, чем себя в этих отношениях.
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #136 : 24 Ноября , 2013, 16:07:35 »

аптека форте только у меня не работает? никто не в курсе, что случилось?

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 24 Ноября , 2013, 17:54:56 »

Tanya2985, у меня нормально работает.
Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 24 Ноября , 2013, 23:41:53 »

У меня тоже норм,вчера заказ оставила

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #139 : 25 Ноября , 2013, 07:48:26 »

у меня почему-то уже тредий день только по вечерам работает... странно

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Golubka
местный житель

Награды
« Ответ #140 : 25 Ноября , 2013, 14:03:47 »

у меня форте работает.
про КИВИ, пару раз хотела у них заказ сделать, на сайте наличие есть - на самом деле нет. Неудобно.
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #141 : 26 Ноября , 2013, 00:39:23 »

Сделала в Аптека Форте заказ в час ночи воскресенья

Согласно сайту, доставку должны были сделать после 18.00 в понедельник. Ок.

Звонят днем - доставим завтра в обед или вечером. На мой вопрос - а почему не сегодня - отмахнулись. На руках два кричащих создания - решила вечером разобраться.

А вечером.. Такого хамства я давно не слышала! По их программе заказ был сделан мною после 11 утра и поэтому доставлять его будут только во вторник. Я - как хотите, но убирайте лекарства х и хх. Девушка на том проводе - так вот почему вы утверждаете, что вам доставку неправильно поставили, чтобы от лекарства отказаться! (тон и слова были совсем другие).

Через 10 минут перезванивает другая. "ой, а мы нашли ваш заказ, он был сделан в час ночи, но мы вам звонили, а вы трубку не брали (ха-за, чтобы вы послушали, как орут мои детки?), поэтому доставку не можем сделать в пн". Нафига звонили, если я НЕ поставила галку "звоните"? "согласовать время доставки"

Но тут у меня снова орушка проснулась и я не успела уже узнать - чего они хотели у меня узнать, если на сайте написано "после 18"..

Пойду все-таки напишу им письмецо про их супер-сервис.

И Мишка, как Эля +7лет -2
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #142 : 26 Ноября , 2013, 00:49:41 »

Catarina,вот от аптеки форте тоже осадок у меня не приятный. После того как мне нахамил 'доставляющий' их. Я спец делаю пометку что бы звонили перед подъездом, потому что не работает домофон.там у них есть отдельная стока, что то вроде важные свед которые вы хотите сообщить курьеру. В общем он в подъезд не мог попасть и потом высказал мне свои претензии. Я с младенцем орущим даже толком возмутиться не смогла. В общем после этого суперсервиса всегда заказываем самовывозом.деваться некуда, т.к. реально дешевле. Наш ингалятор стоил в форте на 2(!!!) Тыс дешевле чем в медтехнике и алергодоме.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #143 : 26 Ноября , 2013, 00:54:19 »

Вальцирия, а мне завтра, надеюсь, привезут.. Мне редкую смесь нужно, ее в городе почти нигде нет :( а тут как бы в наличии.

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #144 : 26 Ноября , 2013, 08:26:55 »

Заказываю в аптеке форте почти каждую неделю. То с доставкой, то самовывозом. Самовывозом несколько раз я не забирала заказ, с доставкой всегда забываю деньги без сдачи приготовить и двери не сразу открываю, только после звонка на сотовый. Всегда извиняюсь перед курьером, а они улыбаются и говорят, что работа у них такая. Вообщем у меня притензий нет никаких. Цены очень радуют. Кстати, сделала заказ в воскресенье в 22.00 (как только сайт заработал), привезли в понедельник в 20.00.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #145 : 26 Ноября , 2013, 19:24:59 »

Тоже в форте заказываю часто, самовывозом и с доставкой. Однажды заказала контейнеры для питания, муж пошел забирать заказ, а там положили контейнеры для молока, в общем перепутали, а он не знал и домой принес весь заказ. Я им тут же позвонила, они были очень вежливые и разобрались в течении часа с этой проблемой ,в итоге назад  в аптеку отнесла контейнеры и вернули деньги. Курьер всегда вовремя и добродушный приезжал.

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #146 : 01 Декабря , 2013, 06:40:51 »

http://www.apteka.ru/
На дом доставки нет, выдача через сеть Мелодия здоровья (возможно еще какие-то аптеки - у них на сайте карта с пунктами)

По ценам - я пробила несколько популярных препаратов - цены чуть выше, чем в форте. На некоторые - хорошо выше. А на детские товары (смесь, бутылочки) - ниже.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #147 : 02 Декабря , 2013, 17:25:32 »

Catarina, спасибо, пригодиться

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #148 : 04 Декабря , 2013, 12:11:15 »

В понедельник сделала заказ в Форте. Много лекарств и смесь для малышки. Сегодня достаю банку, чтобы открыть и.. Старый дизайн упаковки. Проверяю срок годности - а он до 1 ноября! (а на дворе декабрь).

Просроченная детская смесь! (да еще специальная, для тех у кого проблемы с работой желудка)

Сейчас позвонила в Форте, сообщила, жду ответа. Стоимость смеси - свыше 900р

:не знаю:

UPD 6.12. смесь заменили на аналогичную, но свежую.
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2013, 19:45:01 от Catarina » Сообщить модератору   Записан

Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #149 : 04 Декабря , 2013, 12:18:48 »

Catarina, вот это да((( Ничего себе. Частенько у них заказываю лекарства, всегда все нормально с датами было. Теперь буду сразу проверять, не отпуская курьера.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 14:31:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓