Anhen
« : 24 Марта , 2011, 16:13:21 »
Кто пользовался. Решила вчера заказать по инету заказ на 4 тыс. Заявку отправила в 18 00 написано что перезвонят. Через час сама позвонила спросила дошла ли заявка сказали что видели и что сейчас ни чего сказать не могут будет все завтра придет диспетчер и мне позвонят. Утром звонка не было. Плюнула и пошла купила в аптеке. Перезвонили только в 13 30 :uglystupid2: сказала что все уже купила. они Как жаль нужно было наверно нам все таки вам вчера позвонить :idiot2: И я еще точно знаю что вечером у них доставки нет они мне сами сказали. Так когда же у них доставка и сколько ждать лекарства???? Неужели такая загруженность у них??????
« Последнее редактирование: 28 Марта , 2011, 14:58:42 от Солнышко »
Сообщить модератору
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Марошка
« Ответ #1 : 24 Марта , 2011, 16:28:21 »
Anhen , я заказывала и мне доставили вечером часов в восемь, дешевле и лекарство которого в аптеке не было и ручку подарили :D
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Anhen
« Ответ #2 : 24 Марта , 2011, 16:37:14 »
А когда заказ оставляли?
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Марошка
« Ответ #3 : 24 Марта , 2011, 16:47:15 »
Anhen ,вечером оставила, утром согласовала время доставки.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Жэжэчка
« Ответ #4 : 24 Марта , 2011, 16:51:13 »
А я все время именно интернет-аптекой пользуюсь! Заказываю маме лекарства, ее подсадили на дорогие, заодно себе, если надо, больше 1000 доставка бесплатная, все четко. перезванивают чере полчаса-час. Но один раз диспетчером была бабка, так она долго мочало жевала. я перезванивала, но я заказ оставляю с утра и они мне после 2 часов привозят. Последний раз курьер сказал, что доставка у них до 22 часов. ВОт на ихсправочнуюдействительно трудно дозвониться. И на сайте к витаминам картинка одна, а описание другое.
Жаль потраченного времени...
Ирина.
« Ответ #5 : 24 Марта , 2011, 17:02:44 »
Девочки, посмотрите интернет-аптеку Форте. я тут витамины в Классике оптовых цен купила, потом на сайте форте посмотрела, так они там на 50 с лишним рублей дешевле. и вообще всё дешевле... Правда, не пробовала у них заказывать. Но встречала здесь на форуме отзывы, что только у них и берут, отсюда и узнала.
Кошелёчкина
« Ответ #6 : 24 Марта , 2011, 17:05:13 »
В Форте на самом деле дешевле,чем в Классике. Но у них доставка 50 р, а так можно самим забрать заказ из аптеки
Olchik74
« Ответ #7 : 24 Марта , 2011, 17:14:08 »
Тоже в Аптека Форте заказываю. Нареканий нет. Обычно забираю сама, но 1 раз доставку заказывала.
Anhen
« Ответ #8 : 24 Марта , 2011, 17:35:09 »
Ну значит только я такая не счастливая. Заявку оставила 18 ни кто не перезвонил... и вспомнили обо мне только в 13 часов :(
Jun
« Ответ #9 : 24 Марта , 2011, 17:38:43 »
Мы с подругой постоянно в аптекефорте заказываем (т.к. живем в одном доме), забираем сами (рядом с домом). Всегда все замечательно, никаких нареканий, обычно дешевле, чем в классике.
Anhen
« Ответ #10 : 24 Марта , 2011, 18:08:14 »
а как качества товара там?
Училка
« Ответ #11 : 24 Марта , 2011, 23:01:35 »
и мы уже несколько раз заказывали в форте. Аптека недалеко от дома, поэтому забираем сами
Кaтрин
« Ответ #12 : 25 Марта , 2011, 00:04:08 »
девочки, ну вы хоть название аптеки в названии темы правильно пишите)))
Фиалёна
« Ответ #13 : 25 Марта , 2011, 00:11:22 »
Кaтрин , это типа зашифровка поставщика..))
marissa
« Ответ #14 : 25 Марта , 2011, 08:51:18 »
в форте дешевле. из классики мне перезвонили минут через 3 часа после заказа, из форте минут через 30-40 (точно в пределах часа). форте сразу пообещали доставку на следующий день, в классике чего то в налиии не было и предложили часть в день заказа, часть на следующий день. так как у меня сумма была небольшая (т.е. до бесплатной достаки не дотянула), попросила все в один заказ на следующий день. на следующий день форте доставили днем, приятный мужчина в маске был. из классики доставка была только к вечеру, пришел мужчина без маски, но ручку подарил :) заказы делала в один день (хотела выяснить кто лучше :)) а на маску специально обращала внимание, заказывала в самый разгар эпидемии гриппа
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
marissa
« Ответ #15 : 25 Марта , 2011, 08:52:56 »
и еще! на сайте на одно лекарство у классики цена была ниже, чем доставили. правда они предварительно позвонили и предупредили про цену
Жэжэчка
« Ответ #16 : 25 Марта , 2011, 22:07:28 »
Девочки! Провела сеголдня эксперимент с аптекой форте и классикой. Заказывала маме лекарства, это сумма ей на ме сяц (собаки, подсадили на дорогие. онабез них теперь жить не может)Так вот в классике получилось 2800, в форте 2660, плюс доставка 50 рублей, экономия 90 рублей (5 %). А доставят только в понедельник после 18 часов. ПРям скажем с такой большой суммы экономия копеешная, а в классике доставили бы уже завтра днем. ПИСИ: например кто заболел - температура, кашель, лучшепереплатить 5 % в классике идоставят чере 3 часа. чем ждать 3 суток.
marissa
« Ответ #17 : 25 Марта , 2011, 22:13:51 »
Жэжэчка , мне классика доставила на следующий день после заказа. почти 2 суток прошло. так как заказывала утром, принесли вечером. ну и сумма была меньше 1000, поэтому +100руб
marissa
« Ответ #18 : 25 Марта , 2011, 22:14:15 »
разница в цене лекарства была 70 руб. при цене лекарства порядка 300-400р.
Lia
« Ответ #19 : 25 Марта , 2011, 22:31:55 »
я в форте заказываю - удобный каталог, можно забирать самим из аптеки. обычно ночью заказываю, утром звонят, после 16-00 забираем. мне так удобнее, мужу списки не писать, просто забрал пакет и я курьера не жду не сижу... а по ценам... ну вот помню цену на свою зуб пасту: в форте 119р, в др аптеках эта же порядка 160р
мамаИра87
« Ответ #20 : 25 Марта , 2011, 23:26:25 »
Я сейчас тоже все в аптеке форте заказываю, забираем сами. И выходит значительно дешевле чем в классике (по нашим лекарствам порядка 700р экономии при цене около 3тр), и по витаминам детским сравнивала, по всему что покупаем все дешевле на приличную сумму.
мама Алины-малины
« Ответ #21 : 17 Апреля , 2011, 08:56:12 »
И я в Форте заказываю, забираю сама. Ну а если температура подскочит или еще что припрет - так я уж и не в Форте, и не в Классике заказывать не буду - сама в ближайшую аптеку сгоняю или кого пошлю. Так что на скорость их доставки мне наплевать. В Форте все равно дешевле.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Odessitka
« Ответ #22 : 18 Апреля , 2011, 10:25:11 »
Я тоже в Форте заказываю,с доставкой.Доставляют на следующий день.Если что то срочно надо,проще добежать до аптеки самой или мужа отправить.
Taraskin
новичок
« Ответ #23 : 14 Октября , 2011, 13:16:00 »
Я заказываю в Ланкорфарм. Новая интернет аптека, поэтому цены ниже чем даже в Форте. Порадовала она меня....хотя раньше не очень мне нравились интернет аптеки, а тут попробовали и не разочаровались....сравнили цены и с классикой и с форте...и были с мужем приятно удивлены. Можно приехать самим забрать, а могут привезти домой или в офис...и доставка у них бесплатная.
Жэжэчка
« Ответ #24 : 16 Октября , 2011, 19:01:48 »
Я заказываю в Ланкорфарм. Новая интернет аптека, поэтому цены ниже чем даже в Форте. Порадовала она меня....хотя раньше не очень мне нравились интернет аптеки, а тут попробовали и не разочаровались....сравнили цены и с классикой и с форте...и были с мужем приятно удивлены. Можно приехать самим забрать, а могут привезти домой или в офис...и доставка у них бесплатная.
чет я не заметила, что дешевле.... в последнее время вообще разница в стоимости лекарство до 500 рублей 20-30 рублей, так я столько же на маршрутку плачу... лекарства дороже и если надо много, действитлеьно могут быть разница до 100 рублей за упаковку.
Л-е-н-у-с-Я
« Ответ #25 : 16 Октября , 2011, 19:15:54 »
Девочки дайте ссылку на аптеку Форте. И где посмотреть нахождение этих аптек.
Vishеnkа
« Ответ #26 : 16 Октября , 2011, 19:20:01 »
Л-е-н-у-с-Я ,
аптека Форте
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Л-е-н-у-с-Я
« Ответ #27 : 16 Октября , 2011, 19:32:45 »
Девочки кто получает на Марченко 16. Там две аптеки, какая из них ФОРТЕ???
Буква Ы
« Ответ #28 : 16 Октября , 2011, 19:35:58 »
Л-е-н-у-с-Я , которая ближе к перекрестку, дальше ал-вик аптека. а у лан-кора какой сайт?
Vishеnkа
« Ответ #29 : 16 Октября , 2011, 19:39:29 »
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Буква Ы
« Ответ #30 : 16 Октября , 2011, 19:43:24 »
Спасибо!
Laska 80
« Ответ #31 : 20 Октября , 2011, 13:38:56 »
А мне нравится классика, утром оставляю заказ,уже в обед звонят и спрашивают в какое время мне удобнее чтобы привезли,(как я поняла у них где то до 12.00 собирают заказы, а потом развозят, а если вечером оставлять то свяжутся только на следующий день) и больше 1000 р. бесплатная доставка, и лекарства всегда в наличии, а самой приходится несколько аптек объехать, что бы нужное найти. В общем ими я очень довольна.
ульяша01
« Ответ #32 : 27 Октября , 2011, 15:33:12 »
Сегодня сравнивала цены в форте и ланкор, в форте дешевле ,сумамигрен 298р., в ланкоре 309р.. в классике 329р., линекс тоже дешевле в форте, но разница не большая 10-12 руб.
Taraskin
новичок
« Ответ #33 : 28 Октября , 2011, 08:53:52 »
Согласна с Вами. НО! В Ланкорфарме доставка бесплатна, если корзина больше 600 рублей. А вот в Форте доставка 50 рублей от любой суммы. То есть, если заказывать в Ланкоре на сумму выше 600 рублей, то получается даже дешевле чем в Форте ну или так же.
Taraskin
новичок
« Ответ #34 : 28 Октября , 2011, 08:56:33 »
Taraskin , спасибо
:-) пожалуйста!
aneta36
« Ответ #35 : 28 Октября , 2011, 13:29:46 »
Я постоянно пользуюсь интернет - аптекой Форте. Заказы приходят во-время. Если заказали в выходной день, то соответственно нужно добавлять сутки. Цены на сайте реально ниже, чем в аптках. Есть препараты, которые найти сложно в аптеках. Доставка до аптеки бесплатная. Можно заказать и на дом, но мне удобнее забирать в ближайшей аптеке рядом с домом. Просто выбирать например средства гигиены или еще что-то интимное приятнее сидя в кресле, а не краснея в аптеке при посторонних людях. Когда приходит заказ всегда звонят и сообщают. Только единственный минус. Не все товары есть в наличии. При заказе нигде не написано, что товара нет в данный момент. Это выясняется при получении. Но обычно большую часть заказа все-таки доставляют. В целом я довольна.
MaryaSV
« Ответ #36 : 07 Ноября , 2011, 08:50:06 »
я тоже форте довольна!!! получаю в аптеке возле дома, бесплатно!
inna__
новичок
« Ответ #37 : 30 Ноября , 2011, 19:11:52 »
Я тоже стала Ланкором пользоваться. Сравнивала с Форте, там только одна позиция оказалась незначительно дешевле, доставка 50 рублей всю выгоду бы съела. В Ланкоре есть еще какие-то дополнительные скидки, точно не помню, вроде как если набираешь на какую-то сумму, то на следующий месяц еще скидка. Так можно на один ник набрать всего.
Смуглянка
« Ответ #38 : 02 Декабря , 2011, 16:08:19 »
Всегда пользуюсь Классикой, ни одного нарекания. Всегда звонят и доставляют вовремя!!!
кружочкина
« Ответ #39 : 14 Декабря , 2011, 10:22:05 »
девочки, просветите темноту, а оплата в какой момент? при получении?
Olchik74
« Ответ #40 : 14 Декабря , 2011, 10:24:53 »
Еленка32 , да, при получении.
кружочкина
« Ответ #41 : 14 Декабря , 2011, 10:31:25 »
спасибо, пошла поглазею
kolambia
участник
« Ответ #42 : 18 Декабря , 2011, 18:58:17 »
Девочки, есть еще интернет-аптека Меценат, кто-нибудь заказывал у нее? какие впечатления?
Anhen
« Ответ #43 : 18 Декабря , 2011, 19:02:45 »
какой сайт у нее... я нашла но он не работает
kolambia
участник
« Ответ #44 : 19 Декабря , 2011, 00:54:02 »
какой сайт у нее... я нашла но он не работает
интересно, говорят, что заходили люди в пятницу, сейчас попробую
Е_лена
« Ответ #45 : 19 Декабря , 2011, 10:01:28 »
Тоже часто заказываю препараты в интернет-аптеке Форте, но стала замечать, что в накладной стоимость лекарства больше чем на сайте, уже два раза цены были завышены. У кого нибудь так было?
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2011, 10:05:51 от Е_лена »
Сообщить модератору
Мама Дашутки
« Ответ #46 : 19 Декабря , 2011, 10:55:17 »
Е_лена , странно, первый раз такое слышу... неделю назад заказывала почти на тысячу и все в чеке копеечка в копеечку совпадало с сайтом
Мария-Мирабелла
« Ответ #47 : 19 Декабря , 2011, 10:58:06 »
Е_лена , ни разу такого не замечала.
Е_лена
« Ответ #48 : 19 Декабря , 2011, 17:21:54 »
У меня такое было 2 раза, примерно месяц назад, я им позвонила они сказали разберемся, после этого пока ничего не заказывала. Первый раз деньги вернули и переделали накладную, во второй раз просто извинились, там сумма была всего на 7 рублей больше.
Ksyu
« Ответ #49 : 17 Января , 2012, 12:13:31 »
Е_лена , ни разу такого не замечала.
заказывала несколько раз, каждый заказ минимум на 3000, цены совпадали всегда до копейки. Я деньги стараюсь без сдачи сразу готовить, т.к. заказываю на дом.
Фиалёна
« Ответ #50 : 17 Января , 2012, 22:42:40 »
Девочки. а кто-нибудь цены в интернет-аптеке Форте и в реальной их аптеке сравнивал?
Недавно выкупала заказ соседки (она не выходит из дома), я ей всегда заказ через интеренет оформляю, потом по пути выкупаю. Так вот, у нее было 10 пачек дешевенького активированного угля по 4 рубля (можете посмотреть у них на сайте). Итого на 40 рублей, в том числе получается. Когда я пришла в аптеку, к моему заказу была правильная накладная и чек на общую сумму, но при проверке не оказалось этого угля. Аптекарь у кого-то в подсобке переспросила, ей сказали, что из ящика надо просто доложить и взять на заметку, чтобы потом "согласовать с ними количество." Так что доложили мне без проблем.
Когда я пришла домой, то обнаружили с соседкой, что на каждой пачке написана цена 2,15 руб. Мне стало даже как-то неловко, перед ветераном-инвалидом, хотя чек и накладная у меня были на другую сумму - бОльшую :не знаю:. Знала бы - просто докупила в аптеке, всё равно же туда еду получается, а человек сэкономил бы 18,5о руб. :coolsmiley:.
Это единичная несостыковка или на всё цены не сходятся :shock:, интересно?
Буква Ы
« Ответ #51 : 17 Января , 2012, 22:53:37 »
Фиалёна , от поставщика и производителя зависит. Я в том году в период эпидемии гриппа заказывала римантадин. Мне на выбор вышло 5 видов по разным ценам: и за 21 руб, и за 96. Так же с каплями в глаза. Я почти постоянно капаю Тауфон. А он вдруг стал дорогущим,покупаю подобный препарат Таурин. Тоже на выбор выпадает несколько видов. И каждый раз, когда заказ делаю,меняется кол-во предложенных препаратов.
Lia
« Ответ #52 : 17 Января , 2012, 22:57:11 »
Фиалёна , может уголь разный? я всегда покупаю что-нить копеечное типа аскорбинки с глюкозой или перекеси. там обычно данного товара много наименований и цены различаются. хотя козалось бы одно и тоже и фасовка одинаковая, но производитель разный... как вариант к примеру вот уголь http://***www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?search=%F3%E3%EE%EB%FC+%E0%EA%F2%E8%E2%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E9 - 4р и 5 р, возможно что в реале есть и более дешевый, но его не выкладывают в инеткаталог из-за нерентабельности (обработка, сбор заказа, упаковка, доставка тоже чего-то стоят).
Фиалёна
« Ответ #53 : 17 Января , 2012, 23:05:50 »
Девочки, я согласна про производителей, конечно. Но тогда же мне должны были сдачу предложить, раз заменили на дешевле? Деньги не мои всегда, я вот и парюсь, что просто неудобно перед человеком, если такой расклад, и в реальной аптеке дешевле. Это ведь я ее приобщила :смеется:, чтобы время на аптеку меньше тратить - натыкал дома-пришел-забрал, а не со списком там мне стоять))) :crazy2: Главное, чтобы не массово всё было дешевле, я уж лучше тогда в реале постою, чтобы ей чуть сэкономить)))
Lia
« Ответ #54 : 17 Января , 2012, 23:08:07 »
Фиалёна , согласна, разницу должны были вернуть :) накатай жалобу на сайте им ;)
Vishеnkа
« Ответ #55 : 18 Января , 2012, 08:03:24 »
Форте что-то не нравится в последнее время(( за последний месяц делала 2 заказа- у первого выбрала доставку на дом, приехал дядька в положенное время, вручил пакет, я, не проверив содержимое, рассчиталась... потом стала разбирать- не хватает одного средства :knuppel2: стоимостью в 70 рублей, но всё же.. очень неприятный осадок остался, сама канеш виновата, не проверила.. но вот не положили! И второй заказ- забирала сама в аптеке, там было много всякой косметики и витаминки Аевит (заказывала 2 упаковки по 20 штук), стала проверять- лежат 2 упаковки, НО по 10 капсул! Сказала фармацевту- быстренько поменяли, извинились. так что проверять надо обязательно заказы!!!
Magic bird
« Ответ #56 : 18 Января , 2012, 08:59:09 »
Всегда пользуюсь аптекой форте. Тут про ланкор узнала, присмотрюсь! :) А вообще форте очень довольны. Домой не заказываем, забираем недалеко от дома, когда нам удобнее. Про недостающие позиции в заказе предупреждают, перезванивают о доставке до указанной аптеки что-то поздновато сейчас. Заказ уже там, а звонка нет, благо смс-оповещение указывать теперь можно. Списываем на повышенный спрос и загруженность.
Magic bird
« Ответ #57 : 18 Января , 2012, 09:06:03 »
Vishеnkа , проверяем заказ всегда! Мало ли, человеческий фактор...
Стоимость лекарств в реальной аптеке время от времени сравниваю из любопытства. Экономичнее всегда в интернет. Ну и удобство несомненно выбрать не спеша дома и подумать о каждом заказе. Видела, как перед нами растерянные молодые мамочки у окошка аптеки советуются с провизором. Так ведь самое что ни на есть дорогое раскрученное предлагают. Понятно, что когда болеет кто и уж тем более ребёнок, не до спокойного выбора. Давайте скорее, что поможет!
У меня знакомые кучу денег изводят на лекарства, покупая именно то, что "порекомендовал" врач. Врачи нынче не рецепт выписывают, а на бумаженции специальной рекомендации дают. А это типа рекламный листок учёта продающей чудо-лекарства компании. Не утерпела, для своих знакомых статейку написала
тут . Может кому пригодиться. Выкладывать всё в теме долго.
Magic bird
« Ответ #58 : 18 Января , 2012, 10:38:06 »
Сейчас делала заказ. Первые позиции сравнила. форте и ланкор. сальбутамол 51 55 найз 99 103 ингалипт 43 40 Решила не заморачиваться и заказывать в привычной форте. А вообще дорогие лекарства всегда сравниваю с той же классикой-интернет. Всегда не в пользу классики было.
Буква Ы
« Ответ #59 : 18 Января , 2012, 22:45:19 »
я вообще на "форте" подсела: кроме лекарств покупаю зубную пасту, косметику (тогда приятно так удивили, положили хороший подарок от Виши - я ребенку мазилку от солнца Виши заказала), пилочки-щипчики, варежки-массажки, фруктозу и прикольные мыла для бани - черные, зеленые (флоресан, агафья) за заказом в аптеку заезжаю, дома нас сложно поймать удобнее заехать, тем более в нашем районе 3 аптеки
Magic bird
« Ответ #60 : 18 Января , 2012, 23:41:04 »
за заказом в аптеку заезжаю, дома нас сложно поймать удобнее заехать
Olio , у меня схожая ситуация. Проще зайти, когда за хлебом забегаем. Конечно, если дитя малое на руках - другое дело. А нашему брату прогуляться 10-15мин самое то, иначе прирасту к офисному стулу. :crazy2:
Злата10
« Ответ #61 : 19 Января , 2012, 14:14:52 »
Тоже напишу про Форте. Постоянно делаю у них заказы уже на протяжении полугода, т.е раз 10 точно заказывала. Последние три раза: 1) детскую смесь перепутали, правда себе в убыток, я перезвонила - привезли поменяли, 2) вместо 11 флаконов пустырника положили 1, вместо бепантен мазь положили крем. Заказ был большой, принимал муж, на пустырник не обратил внимания, позвонила - довезли, 3) вчера привезли весь заказ, и опять не доложили пустырник, теперь уже один флакон. Косяк на косяке....
Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
miume
« Ответ #62 : 30 Января , 2012, 00:38:46 »
Хочу написать про вариации цен. Мама работала в аптеке и всегда говорила, что в каждой поставке цены меняются бывает копеечная разница, а бывает и значительная. Это зависит от поставщика, аптека пишет цены исходя из накладной.
marissa
« Ответ #63 : 30 Января , 2012, 07:42:32 »
Хочу написать про вариации цен. Мама работала в аптеке и всегда говорила, что в каждой поставке цены меняются бывает копеечная разница, а бывает и значительная. Это зависит от поставщика, аптека пишет цены исходя из накладной.
У меня как то в одной доставке было 2 упаковки одного лекарства по разной цене, из разных поставок попали, но они предварительно позвонили и предупредили
Эни
« Ответ #64 : 30 Января , 2012, 07:53:07 »
Тоже напишу про Форте. Постоянно делаю у них заказы уже на протяжении полугода, т.е раз 10 точно заказывала. Последние три раза: 1) детскую смесь перепутали, правда себе в убыток, я перезвонила - привезли поменяли, 2) вместо 11 флаконов пустырника положили 1, вместо бепантен мазь положили крем. Заказ был большой, принимал муж, на пустырник не обратил внимания, позвонила - довезли, 3) вчера привезли весь заказ, и опять не доложили пустырник, теперь уже один флакон. Косяк на косяке....
да тоже сталкивалась с тем, что форте что-то не докладывают в заказ (особенно если много наименований в заказе), но всегда без всяких проблем дадут, если позвонить и сказать, чего не хватает в заказе. Года полтора-два назад такого не было, думаю это связано с тем, что стало очень много заказов, торопятся и путаются иногда.
Ирина.
« Ответ #65 : 28 Мая , 2012, 13:30:10 »
сейчас искала лекарство, обычно всё в форте заказываю, там не оказалось. и в классике, и в ланкорфарме тоже, начала просто через яндекс по названию лекарства - показало наличие в челфарм. попутно посмотрела на цены на др. лекарства. то, что в челфарме 1600, в форте 1665. т.е. надо, видимо, несколько инет-аптек просматривать по наличию-ценам. заказала у них в первый раз, посмотрю, как отработают (там либо самовывоз с ул. прокатной, либо на дом за 50 р., но на след. день)...
Мама Дашутки
« Ответ #66 : 28 Мая , 2012, 15:17:29 »
Ирина. , напишите впечатления обязательно. Я всегда брала в Форте, но в последнее время не все есть...
Ирина.
« Ответ #67 : 28 Мая , 2012, 15:28:00 »
Декабринка , Ольгу уже обсуждали где-то в соседних темах. я как раз имунорикс искала, в Ольге он был дороже примерно на 10% относительно форте. (примерно 790 против 700 руб.), а брали мы не одну упаковку, поэтому выходило существенно. и это при том, что я звонила в Ольгу на Воровского, там цены самые низкие из всех их филиалов.
Ирина.
« Ответ #68 : 30 Мая , 2012, 08:14:00 »
Ирина. , напишите впечатления обязательно. Я всегда брала в Форте, но в последнее время не все есть...
быстро отзвонились по заказу, обо всем договорились, но спустя какое то время перезвонили, сообщили, что и у них этого препарата в наличии нет,
как оказалось :( хотя на сайте в наличии. оформляли самовывоз, остальное, что заказали, приехали-забрали...
Ирина.
« Ответ #69 : 30 Мая , 2012, 08:16:15 »
Ирина. ,она на Воровского это не АМЗ
извиняюсь, для меня почему-то выезд из города в ту сторону, а соответственно и район диагност.центра ЧелГМА, это АМЗ :ой засмущали:
Мама Дашутки
« Ответ #70 : 30 Мая , 2012, 11:10:13 »
Ирина. , спасибо за отзыв
Мама Тёмы
« Ответ #71 : 31 Мая , 2012, 00:44:49 »
Купила лекарство в Форте минут 30 ждала товарный чек,я такого безобразия давно не помню - и уйти не могла-чек нужен был,за это время что ждала наблюдала за посетителями - те ,кто за заказами приходил -почти все уходили ни с чем,хотя по времени все приходили правильно-просто не привезли,а несколько людей приходило с обменом неправильно вложенных в заказ лекарств. Я давно заказываю в интернет -Классике,косяков по недовложению не было ни разу.
p-polinka
« Ответ #72 : 05 Октября , 2012, 12:54:43 »
Девушки, что могу сказать про интернет аптеки. Не давно искала препарат Ут*ро*же*ст*ан 200мг. № 14, так как с утра и до вечера на работе, бегать по атекам времени нет, нашла для себя выход пользоваться услагами аптек через интернет. Так вот по стоимости данного препарата: - Лан*кор - 425,00 р. - Апт*ека Ми*рта - отсутствует - Удоб*ней.не*т - 411,94 рублей - Чел*фа*рм - отсутствует -Апт*ека Кла*сс*ика - 433,00 р. -Док*тор Ал*вик - от 440-456,00 рублей в зависимости видимо где аптека расположена -Апт*ека Фо*рте - 319 руб. В списках есть ап*те*ки где доставка платная. Думаю все увидели разницу по стоимости, поэтому как в апт*еке фо*рте заказывала так и буду заказывать. Конечно, прежде чем оформлять заказ всегда смотрю стоимость и наличие препарата в разных ап*те*ках, но теперь в основоным заказываю постоянно только в одной. Почитав Ваши отзывы поняла что везде работают люди и каждому свойственно ошибаться. :ой засмущали:
Pretty
« Ответ #73 : 16 Октября , 2012, 09:03:56 »
Я в последнее время заказываю в Форте. Доставка заказа занимает меньше суток, от дома находится в двух шагах. СМС-ку обязательно мне пришлют, что заказ доставлен в аптеку. Красота! Да и дешевле намного.
Живая
« Ответ #74 : 17 Октября , 2012, 17:20:34 »
А мой первый заказ в Ланкор не удался. Всегда заказывала в Форте, а в этот раз у них не оказалось всего перечня нужных лекарств (дедушка целый список мне написал). Сделала заказ на сайте Ланкора в пятницу вечером. Должны были привезти заказ во вторник. Сегодня среда, никто даже не позвонил. Позвонила сама, девушка ответила, что мне не смогли дозвониться, хотя у меня телефон всегда включен! Потом говорит, у нас нет всех лекарств и мы решили доставку отменить. Замечательно! Я сижу жду, дедуля меня клюет за то, что лекарств у него нету, а мне даже не сообщили, что не собираются ничего везти! :tickedoff: Больше с ними не буду связываться.
Pretty
« Ответ #75 : 17 Октября , 2012, 20:46:16 »
Живая , закажите скорее в Форте, меньше суток идет заказ. Очень удобно.
Живая
« Ответ #76 : 17 Октября , 2012, 22:41:09 »
Pretty , сразу после разговора с Ланкором заказала, уже договорились с Форте! У них, правда, тоже не всё есть, но зато уверена на 100% что привезут вовремя.
Pretty
« Ответ #77 : 18 Октября , 2012, 07:16:30 »
Насчет "не все есть", я тоже сталкивалась с этим. Некоторые лекарства находятся на перерегистрации. И их иногда можно найти в каких-нибудь маленьких аптеках, если они там "завалялись", а в таких, как интернет-аптека с большой проходимостью товар быстро раскупается. Я уже за несколько месяцев 3 раза столкнулась с тем, что нужное мне лекарство на перерегистрации.
Promokashka
« Ответ #78 : 26 Октября , 2012, 23:51:00 »
заказываю в форте, никаких нареканий. Все гораздо дешевле, чем везде
Улыбка
« Ответ #79 : 27 Октября , 2012, 13:02:27 »
Я уже года 2 точно пользуюсь услугами аптека -форте, цены конечно пониже, чем везде, да и удобно, что есть доставка на дом за 50 руб, иногда это очень спасает, а так чаще сами забираем из аптеки. Каких то недоразумений с их стороны не было ни разу, все четко всегда. Только вот меня всегда мучает вопрос, почему цены настолько дешевле, не подделка ли там :не знаю: Но на вид вроде точно такие же, как и из других аптек. Про ланкор ни разу не слышала, надо глянуть.
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2012, 13:11:15 от Улыбка »
Сообщить модератору
Pretty
« Ответ #80 : 27 Октября , 2012, 13:26:21 »
Улыбка , да уж не настолько там цены дешевле. Ровно на столько, насколько опт или склад дешевле розницы. А от подделки никто не застрахован. Но, думаю, ее у нас не так и много. Мне вроде ни разу не попадалась.
Улыбка
« Ответ #81 : 27 Октября , 2012, 13:32:29 »
Pretty , просто вот беру там жидкое мыло Саугелла за 300 руб, а в Рифарме брала за 450 руб. А в другой аптеке видела его за 600 руб и обалдела. Поэтому даже в 150 руб разница, тоже очень прилично.
Pretty
« Ответ #82 : 27 Октября , 2012, 13:58:19 »
Улыбка , да уж, кто сколько набрасывает. А я брала всегда в одной аптеке на ЧМЗ одно лекарство, так туда не всегда время есть ехать. Но оно там самое дешевое по городу. А в Форте один-в-один цена. Так мне Форте даже удобнее.
Promokashka
« Ответ #83 : 27 Октября , 2012, 17:03:42 »
Улыбка , мне объяснили, что цены ниже, потому что к сайту напрямую подключены поставщики
Prutik
« Ответ #84 : 03 Ноября , 2012, 22:40:41 »
Мне в Форте нравится то, что там есть всякие редкие товары для малышей, те же соски на бутылочки Nuk в полном ассортименте, все что производитель дает.
Polinka 85
« Ответ #85 : 07 Ноября , 2012, 22:44:53 »
я сама в аптеке работаю, у нас дорого. Покупаю сейчас в основном все в аптеке форте. Мне очень нравится.
Aneta
« Ответ #86 : 09 Ноября , 2012, 15:06:30 »
по поводу того, что не весь перечень лекарств есть в фор*те - тоже уже давно пользуюсь и давно заметила, что если заказ оформляешь в выходные, перечень намного меньше, чем если заказывать в будни...может, на выходные склады какие-то у них закрываются...в-общем, сейчас стараюсь заказывать на неделе
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Promokashka
« Ответ #87 : 09 Ноября , 2012, 23:34:38 »
Aneta , поставщики в выходные от сайта отключаются
Promokashka
« Ответ #88 : 09 Ноября , 2012, 23:35:08 »
плохо в форте-тупые консультанты
maltsevaob@mail.ru
новичок
« Ответ #89 : 12 Ноября , 2012, 06:53:42 »
пользуюсь постоянно...........очень нравиться.Приходит в течение 24 часов заказ.Но забираю сама из ближайшей аптеки.Дешевле в разы.Пользуюсь аптекой ФОРТЕ.
Мария-Мирабелла
« Ответ #90 : 12 Ноября , 2012, 08:48:17 »
На мое удивление, когда искала препарат когитум, в форте он гораздо дороже оказался, чем в Классике оптовые цены. В форте 3880 руб., в Классике 2530.
Pretty
« Ответ #91 : 12 Ноября , 2012, 08:51:02 »
Мария-Мирабелла , бывает такое, когда цена на лекарство изменились, а в одной из аптек лекарство сохранилось еще по старой цене, не проданное с прошлого завоза.
Мария-Мирабелла
« Ответ #92 : 12 Ноября , 2012, 08:52:12 »
Pretty , ага, я так и подумала, но просто решила обратить внимание на это, может еще кому-то надо такое лекарство.
Mama Димы
« Ответ #93 : 01 Февраля , 2013, 15:05:24 »
Я всегда теперь в форте заказываю.Приходит в течении 24 часов,иногда быстрее.Забираю рядом с домом.Но у них на некоторые позиции,действительно,выше цена получается.Я предварительно в классике смотрю.Что-то не заказываю. Было один раз,что свечи заказала,стоили 720 руб. А когда в аптеке забирала,они были 765 руб. Но это всеравно получилось дешевле,чем в других местах.
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
al
участник
« Ответ #94 : 03 Февраля , 2013, 15:58:01 »
аптека Форте. Заказываем уже больше года, самовывозом, т.к. недалеко и бесплатной доставки вообще нет, привозят в течение 24часов и приходит смс, если написать, что срочно, то могут и в течение дня привезти, на пункте выдачи Энгельса теперь уже очереди, все получают заказы, не вижу, чтоб кто-то покупал, только забирают заказы, цены самые дешевые, но есть редкие исключения по лекарствам и дорогие группы товара, например, подгузники и смеси, на все лекарства дороже 200-300р все равно каждый раз сравниваю цены, если есть время, если товар есть на сайте, то и при заказе он всегда в наличии, все автоматизировано, но если нужны консультации, то такого, насколько я понял, нет в нормальном виде, один раз недодали целую маленькую 1 коробку из 5 (не проверили на месте), другой раз не отдали часть товара, которая была в холодильнике, но все вопросы без проблем и возражений решили и довыдали недостающее (проблемы с персоналом, они есть везде) но правда и никаких извинений или например подарков за ситуацию не было, но для российских интернет-магазинов - то, что отдали, чего не хватало без проблем - это уже большой плюс. Вообщем адекватная цена - залог популярности, да и по сервису все нормально.. ------- Аптека Классика (интернет) - когда-то заказывали, когда еще открылась недавно, но цены дорогие, с доставкой и наличием тоже были постоянные проблемы, и самовывоз далеко, ну и у них есть эксклюзивное соглашение по смеси - детскому питанию Ненни, но почему-то в розн.магазинах Классики цена + 5%скидка дает более дешевый ценник, чем в интернет-магазине, они считают это нормальным, и именно на этот товар цены поднялись на 50-100% наверно за год всего, и сейчас эта смесь даже немного дешевле в Ашане (когда она там есть)...
Pretty
« Ответ #95 : 03 Февраля , 2013, 22:48:08 »
Продавец при выдаче всегда говорит: "Проверяйте". И это не зря. Проверять надо. Однажды мне недоложили лекарство за 2300 р. Хорошо, что я проверила сразу.
Женькин
« Ответ #96 : 03 Февраля , 2013, 23:38:08 »
Прямо реклама аптеки форте))))
Улыбка
« Ответ #97 : 04 Февраля , 2013, 09:21:22 »
А я форте перестала пользоваться, теперь в Ланкор заказываю, там доставка бесплатная есть от 600 руб и доставка в тот же день, что иногда очень удобно.
Pretty
« Ответ #98 : 04 Февраля , 2013, 09:44:58 »
А я форте перестала пользоваться, теперь в Ланкор заказываю, там доставка бесплатная есть от 600 руб и доставка в тот же день, что иногда очень удобно.
а цены? Я как то не люблю доставку. Это значит, что нужно сидеть, как привязанная. В такие моменты, как назло, появляются срочные неотложные дела и нужно куда-то бежать.
Moonstone
« Ответ #99 : 04 Февраля , 2013, 09:46:01 »
Pretty , именно поэтому я всегда доставку на работу заказываю) Всё равно в офисе безвылазно сижу)
Pretty
« Ответ #100 : 04 Февраля , 2013, 09:48:58 »
Moonstone , ну да, была такая мысль. Тока если курьер придет, его надо будет проводить до моего кабинета, иначе он заблудится. Да и на месте я не всегда сижу. Не, забираю сама заказ из аптеки. Благо она находится в двух шагах от дома.
la liebre
« Ответ #101 : 04 Февраля , 2013, 09:54:14 »
Последний раз в заказ недоложили шампунь. забирала в аптеке и сразу проверила, деньги тут же вернули. Но если бы попросила мужа забрать, то он бы не стал сверять, чего я там заказала(((
black bee
новичок
« Ответ #102 : 04 Февраля , 2013, 09:59:33 »
пользуюсь постоянно форте, нравится, несколько дешевле, приходит смс-оповещение, что заказ собран и доставлен в аптеку, удобно.
Улыбка
« Ответ #103 : 04 Февраля , 2013, 10:30:52 »
Pretty , цены примерно такие же как и в форте, на что то подешевле, на что-то подороже, но сильно не отличаются, всегда перед заказом сравниваю. Хорошо, когда аптека в двух шагах, мне далековато самой забирать, да и на дом мне удобно, указываю им время, когда точно дома буду и все, особенно удобно когда болеем и возможности выйти из дома вообще нет.
Улыбка
« Ответ #104 : 04 Февраля , 2013, 10:33:39 »
А вообще есть лекарство, которое я беру, оно в аптеке алвик дешевле, чем во всех интернет аптеках. Поэтому надо смотреть, прежде, чем заказывать.
al
участник
« Ответ #105 : 05 Февраля , 2013, 07:01:48 »
Улыбка , lankofarm название, ланкор по поиску даже не ищется, цены действительно есть дороже, есть дешевле, но по наличию очень много нет..
sasha77
« Ответ #106 : 05 Февраля , 2013, 10:03:53 »
заказываю в форте,если что то срочно бегу в Ольгу.цены от форте там не намного отличаются
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #107 : 05 Февраля , 2013, 10:24:13 »
Улыбка , спасибо за новую аптеку :), первый раз слышу. То, что с доставкой -все же приятно)). Я заказываю родителям, это всегда несколько тысяч, так что доставка точно у меня бесплатная. Сейчас сравнила цены с форте, в которой уже давно заказываю, сегодня делала утром заказ на 3 лекарства (цена на каждое 600-1500р) первое-разница 6 руб)) второе -30р третье -15р разница в пользу форте, т.е. там дешевле. Но такая разница точно не критична, так что хорошо, что появился выбор :)
Burmistrova
« Ответ #108 : 05 Февраля , 2013, 15:39:26 »
Моя свекровь работает в крупнейшей компании, занимающейся поставками лекарств в аптеки и больницы. Говорит, что интернет-аптеки у них не закупаются, а раз не у них, то где?
жжанна
« Ответ #109 : 05 Февраля , 2013, 15:44:51 »
Заказывали лекарства в Ланкофарм, дешевле чем в форте и простых аптеках от 50 до 150 рублей( в зависимости от лекарства) и доставка от 600 руб. бесплатная... Но смутило то, что на всех лекарствах проставлены нормальные аптечные цены, дороже чем нам привезли... Как то это напрягает немного, хотя с лекарствами всё в порядке, сроки нормальные, упаковки тоже...
lemontree
« Ответ #110 : 05 Февраля , 2013, 16:09:50 »
Моя свекровь работает в крупнейшей компании, занимающейся поставками лекарств в аптеки и больницы. Говорит, что интернет-аптеки у них не закупаются, а раз не у них, то где?
так интернет-аптеки чаще всего представляют собой лишь часть общей сети аптек, либо вся сеть берет у поставщика, либо нет. Едва ли можно выделить.
Улыбка
« Ответ #111 : 06 Февраля , 2013, 10:36:46 »
al , да, Ланкорфарм, это я сокращенно говорю ланкор. В яндеске всегда забиваю просто Ланкор и мне выдает нужный сайт.Солнышко , да на что-то немного дороже, а на что- то подешевле, например маме беру от давления таблетки, в ланкоре дешевле немного.жжанна , когда первый раз приехал курьер, он мне сразу сказал на цены на упаковке не обращайте внимание, это цены для аптек.
Tanya2985
« Ответ #112 : 17 Мая , 2013, 19:58:13 »
вчера хотела сделать заказ в аптеке Форте, не успела. А сегодня, почему-то не могу на их сайт зайти... в чем дело?
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Polinka 85
« Ответ #113 : 17 Мая , 2013, 20:34:57 »
вчера хотела сделать заказ в аптеке Форте, не успела. А сегодня, почему-то не могу на их сайт зайти... в чем дело?
я сегодня на сайт тоже не смогла зайти, может технические работы
Pretty
« Ответ #114 : 17 Мая , 2013, 21:03:43 »
Я обычно покупаю лекарства в Форте, но однажды нужно было срочно выкупить ряд лекарств. Я поехала в Ольгу. Были такие, что на 6 или 8 рублей отличались от цены интернет-аптеки. Но некоторые стоили на 8-10 рублей дешевле. В общей сложности, сумма получилась как и в интернет-аптеке.
al
участник
« Ответ #115 : 18 Мая , 2013, 12:51:20 »
В общем недавно тоже стал закупаться только в аптека Ольга вместо Форте Минусы: - не интернет-аптека (из дома не сформировать заказ в спокойном режиме и с просмотром отзывов) - не принимают банковские карты (ну это наверно, чтобы не платить 2% с суммы банку, иначе сложно было бы держать цены ниже) Плюсы: - не надо ждать пока привезут заказ, пришел и купил..(для лекарств важно) - рядом с домом - цены все дешевле, некоторые достаточно существенно (например сравнивал, ингалятор OMRON 24 стоит дешевле, чем везде в городе) - почти нет очередей - на Воровского 3 кассы одновременно работают (в Форте ад с этим на Энгельса) - в основном быстро набирают заказ (не по одной вещи таскают, а записывают все и приносят сразу) - ну и тоже есть бесплатные большие пакетики) Вообще последнее время с ценами ситуация улучшается по городу, раньше везде держали одинаково высокие цены (сговор), сейчас есть где найти немного, но дешевле..НО есть куда двигаться дальше, наценка у аптек заложена очень высокая у многих (например 20% в опте и 30% в рознице)
al
участник
« Ответ #116 : 18 Мая , 2013, 12:52:10 »
Форте кстати вообще сайт не работает..
mammamia
« Ответ #117 : 20 Мая , 2013, 10:21:52 »
В связи с тем, что сайт аптеки форте не работает, стала искать другие варианты, прочитав эту тему. Запуталась я. Насчет Ланкофарма: гугл посылает на сайт почему-то аптеки Киви. И там только доставка на дом, мне это неудобно, нет пунктов выдачи заказов. Или я не увидела? Если забить аптека Ланкор - вообще что-то другое вылезает, нет ссылки на сайт интернет-аптеки(((( Аптека Ольга - это не интернет аптека, я правильно поняла? И сайта с каталогом у них нет. Очень неудобно. Заказать нужно много лекарств, а времени нет носиться по аптекам, сравнивая цены. Посоветуйте , куда метнуться)))
Lavange
« Ответ #118 : 20 Мая , 2013, 10:35:07 »
mammamia , Я всегда заказываю в КИВИ, у них цены дешевле чем везде и быстро доставляют. На сайте написано, что можно непосредственно у них в аптеке купить нужные лекарства, я думаю, что можно сделать заказ и забрать у них в аптеке. Позвоните, уточните. А вообще домой привозят очень быстро, в этот же день. И доставка бесплатная от 600 р.
mammamia
« Ответ #119 : 20 Мая , 2013, 10:42:13 »
likusha , спасибо. это все здорово, только вот мы до дома к 8 вечера добираемся((( Попробую им позвонить, может быть, можно из аптеки заказ забрать по цене интернет-аптеки
Фиалёна
« Ответ #120 : 20 Мая , 2013, 12:14:27 »
likusha , спасибо. это все здорово, только вот мы до дома к 8 вечера добираемся((( Попробую им позвонить, может быть, можно из аптеки заказ забрать по цене интернет-аптеки
мне вот тоже нужно самой забрать)
сижу без форте как без рук) жду)
напишите, пжл, что ответят)
Буква Ы
« Ответ #121 : 20 Мая , 2013, 12:19:35 »
mammamia , сейчас в киви заказ оформила, там доставка до 23.00 вроде, я поставила удобное время до 22.00, посмотрим, как привезут. До этого в форте все заказывала.
Фиалёна
« Ответ #122 : 20 Мая , 2013, 12:22:47 »
ура, форте заработала!
mammamia
« Ответ #123 : 20 Мая , 2013, 12:28:54 »
Фиалёна , у меня не работает((( под моим именем не пускает, в каталог тоже не дает глянуть
Фиалёна
« Ответ #124 : 20 Мая , 2013, 12:38:47 »
Фиалёна , у меня не работает((( под моим именем не пускает, в каталог тоже не дает глянуть
да, там же объявление висит, что заказы без регистрации принимаются.
Я все оформила, номер заказа 142 (обычно эже 6-значные у них уже).
Справедливости ради, хочу написать:
нужно мне 2 лекарства, в КИВИ 1063, в Форте 1021.
В форте подешевле, но Киви с доставкой до квартиры, конечно, удобно тоже многим)
mammamia
« Ответ #125 : 20 Мая , 2013, 13:06:48 »
Киви что-то мне не нравится... Пока сижу, ковыряюсь в поиске, вдруг выдает, что страница просрочена и требует снова зайти, обновиться((((. Плюс не нашла, как внести изменения в корзину, давай по-новой оформлять, тут-то сайт соскочил... форте появилась, но там нету лекарства, которое мне нужно. и на форте исчезла авторизация с историей заказов. Блин, кончится тем, что пойду в обычную аптеку. Заплачу на 300р дороже, но спокойно((((((
marissa
« Ответ #126 : 20 Мая , 2013, 16:11:21 »
Я в форте не смогла заказать. Какое название не ввожу - нет ничего. Странно даже
Харламова
« Ответ #127 : 28 Мая , 2013, 22:21:57 »
Девочки, мне нужен увлажнитель воздуха. Кто-то заказывал технику подобную через аптеку-форте, например?как потом с гарантией?
Luandra
активный участник
« Ответ #128 : 20 Июля , 2013, 17:51:03 »
Мне каждый месяц необходимо для моей бабушки покупать дорогостоящее лекарство, скажите, а можно ли его купить через интернет аптеку, если его необходимо хранить только в холодильнике? Как же тогда аптека доставку осуществляет? Все равно, как не крути, но на доставку несколько часов уйдет, а то и минимум пол дня. Как же быть в таком случае? Подскажите, есть ли такие аптеки, где такой проблемы не будет?
Кошелёчкина
« Ответ #129 : 20 Июля , 2013, 17:56:07 »
Luandra , можно забрать самим из аптеки
Lavange
« Ответ #130 : 21 Июля , 2013, 10:29:39 »
Мне каждый месяц необходимо для моей бабушки покупать дорогостоящее лекарство, скажите, а можно ли его купить через интернет аптеку, если его необходимо хранить только в холодильнике? Как же тогда аптека доставку осуществляет? Все равно, как не крути, но на доставку несколько часов уйдет, а то и минимум пол дня. Как же быть в таком случае? Подскажите, есть ли такие аптеки, где такой проблемы не будет?
Мне кажется они доставят с контейнером-холодильником (как в сумку холодильник вставляется). Я как-то покупала в аптеке интерферон и мне вместе с этим холодным контейнером дали, чтобы я до дома довезла.
Mama Димы
« Ответ #131 : 22 Июля , 2013, 08:34:07 »
Я в форте покупаю периодически лекарства,которые должны в холодильнике храниться. Мне всегда мое лекарство доставали из холод-ка,независимо от того,когда я забирала заказ (через 3 дня или 5). У аптекаря уточняла,говорит,что в контейнере лекарства доставляют на дом. Если не уверены, как хранение во время доставки происходит, лучше самой забирать из аптеки.
Katika
« Ответ #132 : 22 Июля , 2013, 08:48:55 »
Девочки, холодовая цепь- это очень серьезно(лицензия и пр.). Так что можно не сомневаться, что будут везти как положено.
Francuaza
« Ответ #133 : 30 Июля , 2013, 19:19:39 »
мы через интернет-аптеку заказывали бактериофаг, когда его дочке прописали, а в обычных аптеках он бывает крайне редко и то как только появляется, так сразу же разбирали, достать его было сложновато. Думали заменить аналогом, но врач все же рекомендовал давать ребенку именно прописанный препарат. Мы заказывали на
wer.ru , нам бактериофаг прислали в специальном термоконтейнере, так как для его транспортировки необходима определенная температура, проблем с доставкой не было, хотя сомневалась, стоит ли, но другого выхода не было. Тьфу-тьфу, все пришло в срок без каких либо казусов
Иногда лучше потерять отношения, чем себя в этих отношениях.
Luandra
активный участник
« Ответ #134 : 18 Августа , 2013, 13:38:27 »
Luandra , можно забрать самим из аптеки
Да мне не всегда с руки с детьми ехать, да еще в городском транспорте, поэтому хотелось бы с доставкой домой.
Мы заказывали на
wer.ru , нам бактериофаг прислали в специальном термоконтейнере, так как для его транспортировки необходима определенная температура, проблем с доставкой не было,
А во сколько же вам доставка обошлась тогда и по времени сколько ждали? Лекарство хорошее, не какая нить подделка? Как оплату производили? Вы вообще часто пользуетесь услугами инет аптеки и проблем за все это время не возникало?
Francuaza
« Ответ #135 : 19 Августа , 2013, 17:35:58 »
А во сколько же вам доставка обошлась тогда и по времени сколько ждали? Лекарство хорошее, не какая нить подделка? Как оплату производили? Вы вообще часто пользуетесь услугами инет аптеки и проблем за все это время не возникало?
нам доставка обошлась в 250 руб., все зависит от места жительства и суммы заказа, если я не ошибаюсь, там у них доставка бесплатна если сумма заказа превышает 5 тыс., да и доставили в течении 2-х дней, в аптеке ждали бы значительно дольше :sad: Оплачивала я через вебмани, мне так проще, не бегала никуда, да и с ребенком на руках, особенно зимой, для меня проблематично. По поводу пользования услугами инет-аптек, раньше и не думала, что до такого дойдет, а сейчас, когда раз попробовала, то в случае необходимости буду уже делать заказы, ну за обычными препаратами все же буду ходить в обычные аптеки - так все же проще :roll:
Иногда лучше потерять отношения, чем себя в этих отношениях.
Tanya2985
« Ответ #136 : 24 Ноября , 2013, 16:07:35 »
аптека форте только у меня не работает? никто не в курсе, что случилось?
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Pretty
« Ответ #137 : 24 Ноября , 2013, 17:54:56 »
Tanya2985 , у меня нормально работает.
Mama Димы
« Ответ #138 : 24 Ноября , 2013, 23:41:53 »
У меня тоже норм,вчера заказ оставила
Tanya2985
« Ответ #139 : 25 Ноября , 2013, 07:48:26 »
у меня почему-то уже тредий день только по вечерам работает... странно
Golubka
« Ответ #140 : 25 Ноября , 2013, 14:03:47 »
у меня форте работает. про КИВИ, пару раз хотела у них заказ сделать, на сайте наличие есть - на самом деле нет. Неудобно.
Catarina
« Ответ #141 : 26 Ноября , 2013, 00:39:23 »
Сделала в Аптека Форте заказ в час ночи воскресенья Согласно сайту, доставку должны были сделать после 18.00 в понедельник. Ок. Звонят днем - доставим завтра в обед или вечером. На мой вопрос - а почему не сегодня - отмахнулись. На руках два кричащих создания - решила вечером разобраться. А вечером.. Такого хамства я давно не слышала! По их программе заказ был сделан мною после 11 утра и поэтому доставлять его будут только во вторник. Я - как хотите, но убирайте лекарства х и хх. Девушка на том проводе - так вот почему вы утверждаете, что вам доставку неправильно поставили, чтобы от лекарства отказаться! (тон и слова были совсем другие). Через 10 минут перезванивает другая. "ой, а мы нашли ваш заказ, он был сделан в час ночи, но мы вам звонили, а вы трубку не брали (ха-за, чтобы вы послушали, как орут мои детки?), поэтому доставку не можем сделать в пн". Нафига звонили, если я НЕ поставила галку "звоните"? "согласовать время доставки" Но тут у меня снова орушка проснулась и я не успела уже узнать - чего они хотели у меня узнать, если на сайте написано "после 18".. Пойду все-таки напишу им письмецо про их супер-сервис.
Вальцирия
« Ответ #142 : 26 Ноября , 2013, 00:49:41 »
Catarina ,вот от аптеки форте тоже осадок у меня не приятный. После того как мне нахамил 'доставляющий' их. Я спец делаю пометку что бы звонили перед подъездом, потому что не работает домофон.там у них есть отдельная стока, что то вроде важные свед которые вы хотите сообщить курьеру. В общем он в подъезд не мог попасть и потом высказал мне свои претензии. Я с младенцем орущим даже толком возмутиться не смогла. В общем после этого суперсервиса всегда заказываем самовывозом.деваться некуда, т.к. реально дешевле. Наш ингалятор стоил в форте на 2(!!!) Тыс дешевле чем в медтехнике и алергодоме.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Catarina
« Ответ #143 : 26 Ноября , 2013, 00:54:19 »
Вальцирия , а мне завтра, надеюсь, привезут.. Мне редкую смесь нужно, ее в городе почти нигде нет :( а тут как бы в наличии.
Tanya2985
« Ответ #144 : 26 Ноября , 2013, 08:26:55 »
Заказываю в аптеке форте почти каждую неделю. То с доставкой, то самовывозом. Самовывозом несколько раз я не забирала заказ, с доставкой всегда забываю деньги без сдачи приготовить и двери не сразу открываю, только после звонка на сотовый. Всегда извиняюсь перед курьером, а они улыбаются и говорят, что работа у них такая. Вообщем у меня притензий нет никаких. Цены очень радуют. Кстати, сделала заказ в воскресенье в 22.00 (как только сайт заработал), привезли в понедельник в 20.00.
Polinka 85
« Ответ #145 : 26 Ноября , 2013, 19:24:59 »
Тоже в форте заказываю часто, самовывозом и с доставкой. Однажды заказала контейнеры для питания, муж пошел забирать заказ, а там положили контейнеры для молока, в общем перепутали, а он не знал и домой принес весь заказ. Я им тут же позвонила, они были очень вежливые и разобрались в течении часа с этой проблемой ,в итоге назад в аптеку отнесла контейнеры и вернули деньги. Курьер всегда вовремя и добродушный приезжал.
Catarina
« Ответ #146 : 01 Декабря , 2013, 06:40:51 »
http://www.apteka.ru/ На дом доставки нет, выдача через сеть Мелодия здоровья (возможно еще какие-то аптеки - у них на сайте карта с пунктами)
По ценам - я пробила несколько популярных препаратов - цены чуть выше, чем в форте. На некоторые - хорошо выше. А на детские товары (смесь, бутылочки) - ниже.
Polinka 85
« Ответ #147 : 02 Декабря , 2013, 17:25:32 »
Catarina , спасибо, пригодиться
Catarina
« Ответ #148 : 04 Декабря , 2013, 12:11:15 »
В понедельник сделала заказ в Форте. Много лекарств и смесь для малышки. Сегодня достаю банку, чтобы открыть и.. Старый дизайн упаковки. Проверяю срок годности - а он до 1 ноября! (а на дворе декабрь). Просроченная детская смесь! (да еще специальная, для тех у кого проблемы с работой желудка) Сейчас позвонила в Форте, сообщила, жду ответа. Стоимость смеси - свыше 900р :не знаю: UPD 6.12. смесь заменили на аналогичную, но свежую.
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2013, 19:45:01 от Catarina »
Сообщить модератору
Улыбка
« Ответ #149 : 04 Декабря , 2013, 12:18:48 »
Catarina , вот это да((( Ничего себе. Частенько у них заказываю лекарства, всегда все нормально с датами было. Теперь буду сразу проверять, не отпуская курьера.
janeli
« Ответ #150 : 10 Декабря , 2013, 22:59:16 »
Не подскажите, сколько у них(апт. форте) может храниться заказ? В течении скольких дней его нужно забрать?
la liebre
« Ответ #151 : 10 Декабря , 2013, 23:11:40 »
В субботу ночью делала заказ на apteka74. В воскресенье утром уже позвонили, сказали, что заказ можно забрать. Мне удобно самовывозом, т.к. забирать из соседнего дома. Доставка от 1000 руб бесплатно, пишут, что в течение двух часов. Цены совсем немного выше чем в форте, но зато работают в выходные и доставка оперативнее.
Миндаль в шоколаде
« Ответ #152 : 12 Декабря , 2013, 22:33:41 »
я пользуюсь аптекой-форте. у них самые дешевые цены. со сроками годности до сих пор проблем не было.
Pretty
« Ответ #153 : 13 Декабря , 2013, 07:33:42 »
я пользуюсь аптекой-форте. у них самые дешевые цены. со сроками годности до сих пор проблем не было.
мне не попадались просроченные, но проблема со сроками годности у них все же есть. Лекарства, которые я покупаю обычно на половине срока годности. Т.е. выпущены около года-полутора назад. Редко бывают абсолютно свежие. Но тут уж ничего не поделаешь. Покупаешь же не впрок.
Magic bird
« Ответ #154 : 19 Декабря , 2013, 09:49:27 »
Проверяем наличие и сроки годности всегда. Даже если копеечное лекарство, оно ведь нам нужно. А дорогие тем более. Сроки годности у тест-полосок к глюкометру очень важны. Когда не было чего-то из заказа, нам перезванивали при формировании. Пробовали разные аптеки, теперь без вариантов аптека-форте. По цене в первую очередь. :)
Valena159
« Ответ #155 : 19 Декабря , 2013, 12:56:52 »
аптека ру. заказывали пока только витамины, т.к. те, что нам нужны пропали из всех аптек по городу разом, а другие пить не хотят. нареканий нет, но не 3 дня они по приезду товара хранят как написано на сайте, а гораздо дольше ждут, когда придешь за лекарством (там на выбор куча аптек, ближе к дому выбираем).
Миндаль в шоколаде
« Ответ #156 : 23 Декабря , 2013, 12:18:20 »
мне не попадались просроченные, но проблема со сроками годности у них все же есть. Лекарства, которые я покупаю обычно на половине срока годности. Т.е. выпущены около года-полутора назад. Редко бывают абсолютно свежие. Но тут уж ничего не поделаешь. Покупаешь же не впрок.
ну у меня пока такого не было, попадались лекарства только в начале срока годности :не знаю:
Pretty
« Ответ #157 : 23 Декабря , 2013, 19:22:48 »
Я попала на сайт Челфарм. Цены дешевле, чем в Форте значительно. Не говоря уж о других аптеках. Только у них доставка долгая. Два-три дня после заказа. А если забирать самостоятельно, то только в одном месте - на ЧМЗ на Прокатной. Кто-нибудь брал там хоть раз?
Linia
« Ответ #158 : 23 Декабря , 2013, 19:34:01 »
у нас аптека Челфарм в шаговой доступности, на ЧТЗ северо-востоке. Цены как в аптеке-форте, разница 5-10 руб. в разные стороны. Ассортимент большой, а если чего нет, привозят на следующий день без предоплаты. В форте теперь мало что заказываю
alst
« Ответ #159 : 23 Декабря , 2013, 19:44:02 »
А я в Ольгу стала заезжать - цены тоже как в форте - правда в Ольге постоянно очереди
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
swetlana-1
« Ответ #160 : 24 Декабря , 2013, 10:21:14 »
А я в Ольгу стала заезжать - цены тоже как в форте - правда в Ольге постоянно очереди
Тоже люблю Ольгу.
Инга_87
участник
« Ответ #161 : 30 Декабря , 2013, 12:59:08 »
мне тоже форте нравится, правда у них ногда бывает беда с доставкой и с обратными звонками от операторов( а так мне кажется это самый адекватный и нормальный интернетмагаз
Glamour-mur-mur
« Ответ #162 : 08 Января , 2014, 00:48:07 »
Не подскажите, сколько у них(апт. форте) может храниться заказ? В течении скольких дней его нужно забрать?
В течении недели (7 дней).
ulya1313
« Ответ #163 : 19 Января , 2014, 23:25:27 »
Искала глиатилин по интернет-аптекам. Самое дорогое в классике и аптеке-форте, как ни странно.
Одно из самых дешевых было здесь
http://www .***apteka74.ru/. Заказ сделала ночью, на следующий день в обед уже привезли - всё четко и быстро. Бесплатная доставка от 1 т.р.
А самое недорогое это лекарство было в аптеке, у которой доставка долгая (например, я заказала бы в ПТ вечером, привезли бы в ПН утром). Или самовывоз там с Прокатной.
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Конфетк@174
« Ответ #164 : 01 Февраля , 2014, 18:13:22 »
Можно подробнее, что за Ольга?
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
en
« Ответ #165 : 02 Февраля , 2014, 13:42:10 »
Конфетк@174 , в дубльгисе наберите Ольга сеть аптек, тоже пользуюсь.
a.pechkina
участник
« Ответ #166 : 01 Апреля , 2014, 09:39:44 »
Я тоже в форте заказываю. очень большой выбор, дешевле чем в других аптеках.
Alexandra1980
« Ответ #167 : 31 Июля , 2014, 15:29:03 »
Я тоже заказываю в аптеке Форте, уже несколько лет. Узнала от знакомых. Всем довольна)) И ценами, и доставка быстрая. Единственное что бывает периодами, что нет какого-либо товара. Например, ершиков для брекетов. А так все там заказываем от шампуней до таблеток.
Улыбка
« Ответ #168 : 15 Января , 2015, 16:10:20 »
Последнее время заказываю в аптеке Киви, сегодня хотела сделать заказ и ужаснулась от цен, буквально неделю назад цены были совсем другие. А теперь в простой аптеке, я посмотрела, цены дешевле, чем в интернет аптеке. Жалко :sad:
МишкаПанда
« Ответ #169 : 15 Января , 2015, 16:23:27 »
Я вчера в трех аптеках помониторила цены и сделала заказы)) выбрала где-чего дешевле) Особого повышения не заметила :не знаю: тот же Эмолиум подорожал всего на 100 рублей
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Katika
« Ответ #170 : 15 Января , 2015, 17:26:17 »
Последнее время заказываю в аптеке Киви, сегодня хотела сделать заказ и ужаснулась от цен, буквально неделю назад цены были совсем другие. А теперь в простой аптеке, я посмотрела, цены дешевле, чем в интернет аптеке. Жалко :sad:
Скоро и в простой аптеке цены будут выше. Период такой...
Сокушева
« Ответ #171 : 20 Января , 2015, 16:18:23 »
Конфетк@174 , в дубльгисе наберите Ольга сеть аптек, тоже пользуюсь.
на Комсомольском пр. есть аж три аптеки Ольга, одна из них круглосуточная, вот в ней цены повыше, чем в других. Но на самом деле там цены хорошие.
Хотя мне вообще не по пути, поэтому заказываю либо в Форте, либо в инет-аптеке Обл.аптечного склада
Мальчик 04.2007 и мальчик 03.2010
Кошелёчкина
« Ответ #172 : 20 Января , 2015, 16:30:39 »
В интернет аптеке Рифарма цены были нормальные, на многое ниже, чем в Форте.
Яйя
« Ответ #173 : 20 Января , 2015, 17:20:46 »
Не знала что в Рифарме есть интернет-аптека. Надо посмотреть, у мамы дорогие лекарства, особенно сейчас(
Кошелёчкина
« Ответ #174 : 20 Января , 2015, 23:46:35 »
Для сестры еще здесь заказывала apteka-chel лекарства, тоже цены были нормальные. Но забирать мне не очень удобно.
Pretty
« Ответ #176 : 21 Января , 2015, 00:33:51 »
МАМИКА , спасибо за ссылку. Легко сравнить цены. А то я только аптекой Форте пользовалась в последнее время.
Magic bird
« Ответ #177 : 21 Января , 2015, 17:26:21 »
МАМИКА , какая ссылка нужная! Спасибо и от меня!
Милка
« Ответ #178 : 01 Февраля , 2015, 17:15:50 »
В аптеке Рифарм цены понравились, ниже чем в аптеках на сайте ценываптеках, плохо что нет доставки. На их сайте написано, что в аптеке на Комс пр.22 цены как на сайте, можно приехать и купить без предварительного заказа.
Melamory
« Ответ #179 : 01 Февраля , 2015, 18:39:40 »
Милка , если низкие цены в аптеке, то и очереди там большие. Сразу на них настраиваться. Есть Алвик на углу Солнечной и Комсомольского проспекта, у них там по карте скидка 6% (в прошлом году была 9%), больше чем в других таких же в округе, там всегда очереди большие.
Милана
« Ответ #180 : 01 Февраля , 2015, 18:49:15 »
Melamory , я вчера забирала свой интернет заказ из Рифарма, в аптеке не было никого. Цены и правда как на сайте. Правда например, на сайте смотрела Игалипт, фото стоит, но мы такой брали нам не понравился, спросила в аптеке, какой у них в наличии, оказалась, именно той фирмы, какой мне надо, а уж цена практически в 2 раза ниже, чем в аптеке у дома. :) P.S. Боюсь только после наших отзывов, будет очередь теперь в этой аптеке. :смеется:
2007, 2012
Melamory
« Ответ #181 : 01 Февраля , 2015, 18:53:36 »
Милана , на Комс-ком 22 Рифарм постепенно становился дорогой аптекой, из-за этого народ стал ходить в соседнюю аптеку Алвик, через крылечко от Рифарма, либо в Классику, она там за углом. Но вот да, после этих отзывов я и сама тогда лучше в Рифарм пойду :)
Милана
« Ответ #182 : 01 Февраля , 2015, 20:16:20 »
О, классика у нас тоже возле дома есть, но дорогая она, туда иду, только если в других нет нужного лекарства, а надо прям сейчас. Кстати, сейчас глянула ингалипт в классике, практически 83 р., против 47 р. - в Рифарме. Возле дома аптеки у меня в таком порядке расположены: 1. Челфарм 2. Рифарм 3. Класика Алвик меня устраивает, но расположена через 2 остановки от дома. Причем уголь активированный купить у нас в округе оказывается проблема, либо нет вообще, либо дорогой по 30 р., 30 шт. В интернет аптеке без проблем, по 5,20 р.
2007, 2012
Magic bird
« Ответ #183 : 01 Февраля , 2015, 22:42:30 »
думаю, сейчас стоимость лекарств в разных аптеках не показатель. Пока в "дорогой" аптеке не раскупили предыдущее поступление по прежним ценам, в "недорогой" могут уже продавать по вновь повысившимся. Ведь в таких аптеках быстрее товарооборот. Сама на днях с этим столкнулась. Не поленилась, по пути в 3 аптеки зашла. Неожиданно купила "остатки" ровно в 2 раза дешевле. Ну это мне делать было нечего, пешком гуляла в округе. А так да, только на сайте и сравнивать, в реале трудно бегать выбирать где подешевле и где толпы нет в очереди. Пока вверх цены ползут, стоимость лекарств лотерея своего рода получается.
Милка
« Ответ #184 : 01 Февраля , 2015, 23:49:20 »
Милана , про ингалипт полезная для меня инф, спасибо, т.к мне тоже надо, а на картинке на сайте мне не подходит, у них в наличии в розовой коробочке? Вообще больше всего мне нравится он в стеклянной бутылочке, в форте такой есть. В алвике на Солнечной были очень хорошие цены, в ноябре еще скидка была 15% +5% бонусами.
Catarina
« Ответ #185 : 01 Февраля , 2015, 23:52:11 »
Я на днях покупала капли в нос - по трем разным ценам в одной аптеке. Это был очень старый запас, ктр они нашли. Текущий и новый.
Милка
« Ответ #186 : 01 Февраля , 2015, 23:54:55 »
Catarina , надо же! Не думала, что так бывает
Милана
« Ответ #187 : 02 Февраля , 2015, 00:15:19 »
Милка ,да в розовой коробочке, только он в железном, а не в стеклянном флаконе.
2007, 2012
Я - новенькая
« Ответ #188 : 02 Февраля , 2015, 02:05:00 »
а я опять заказала в областном аптечном- складе- и цены ниже и доставка бесплатная от 1000р
Melamory
« Ответ #189 : 02 Февраля , 2015, 08:17:28 »
Милка ,убрали в Алвике эту скидку, сначала 9% сделали, сейчас 6%
Милка
« Ответ #190 : 02 Февраля , 2015, 10:09:20 »
Melamory , понятно, что это была временная акция для привлечения покупателей, к тому же там Ольга рядом.
Melamory
« Ответ #191 : 02 Февраля , 2015, 11:50:17 »
Милка , да-да, Ольга рядом, там тоже очереди :) Особенно после того как в Алвике скидку снизили.
Гуля
« Ответ #192 : 02 Февраля , 2015, 23:27:02 »
полистала темку, сравнила цены - выбрала форте..
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Дилярa
« Ответ #193 : 09 Февраля , 2015, 20:10:10 »
Я уже давно пользуюсь интернет аптекой Форте и в других аптеках даже цены не смотрела, так как одно время все промониторила. На днях маме сделали операцию на коленку и потребовался дорогой препарат 3 упаковки. В форте стоит 5083 рубля, а в аптеке Живая капля 4800, правда находилась она на ЧТЗ, но я не поленилась и потратила 36р на маршрутку, зато сэкономила 800 рублей. А в Алвике этот препарат уже 6200 стоит!
Annad
« Ответ #194 : 21 Февраля , 2015, 18:56:41 »
Сын заболел, начала скидывать в корзину противовирусные и т.д. В форте. Получилась круглая сумма, сравнила с классикой и алвиком. В алвике на 10% дешевле заказ получился и аптека, где можно забрать, находится через дом, а в форте либо ехать либо курьер +50р. Видимо, теперь каждый раз буду сравнивать, хотя до этого думала, что в форте дешевле.
Melamory
« Ответ #195 : 21 Февраля , 2015, 19:36:59 »
Annad , сейчас еще есть интернет-аптека рифарм, у них на многое бывают низкие цены. Еще там сравните, если у вас есть недалеко пункт выдачи и вам будет удобно забирать
evella
« Ответ #196 : 21 Февраля , 2015, 21:58:20 »
Аптека Живика - после сравнения цен Алвик, Классика, Форте, оказалась самой дешевой. Правда доставку не заказывали, муж рядом работает.
Annad
« Ответ #197 : 26 Февраля , 2015, 22:39:32 »
Melamory , спасибо, посмотрю
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #198 : 02 Марта , 2015, 15:02:56 »
почитаю) хотя уже увидела, что самая дешевая аптека Живика)))
два сыночка и лапочка дочка)))
Qwayess
« Ответ #199 : 02 Марта , 2015, 15:11:38 »
надо проверять обязательно.
по сравнению с ней, неплохие цены дает apteka-chel.ru и интернет аптека алвик.
Мишкинамама
« Ответ #200 : 02 Марта , 2015, 15:15:54 »
Да, Живика-интересная аптека в плане цен.
Дорогу осилит идущий
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #201 : 02 Марта , 2015, 15:20:54 »
надо проверять обязательно.
по сравнению с ней, неплохие цены дает apteka-chel.ru и интернет аптека алвик.
спасибо, буду сравнивать)
Qwayess
« Ответ #202 : 02 Марта , 2015, 15:22:16 »
я в соседней теме писала. ничего против Живики не имею, но прочитав здесь. решила сравнить.
так вот.
на днях покупала много лекарств, достаточно дорогих.
разница чет конская. названия уж писать не буду))))
алвик 690, живика 868
алвик 1420, живика от 1427 до 1546 (цена зависит от адреса аптеки, это отдельная песня)
форте (с доставкой до квартиры) 483, живика 517,8
форте с доставкой 464, живика 506.
так что очень надо все проверять. на такой разнице не удивителен градусник в подарок)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #203 : 02 Марта , 2015, 15:25:51 »
я в соседней теме писала. ничего против Живики не имею, но прочитав здесь. решила сравнить.
так вот.
на днях покупала много лекарств, достаточно дорогих.
разница чет конская. названия уж писать не буду))))
алвик 690, живика 868
алвик 1420, живика от 1427 до 1546 (цена зависит от адреса аптеки, это отдельная песня)
форте (с доставкой до квартиры) 483, живика 517,8
форте с доставкой 464, живика 506.
так что очень надо все проверять. на такой разнице не удивителен градусник в подарок)
в итоге где дешевле получилось? В форте?
Qwayess
« Ответ #204 : 02 Марта , 2015, 16:01:25 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , я заказала часть препаратов в форте, часть в алвике. если бы брала в одной из этих аптек все сразу, то заплатила бы больше на 800 рублей.
Аксинья
« Ответ #205 : 18 Марта , 2015, 10:41:13 »
Я здесь же на форуме про киви слышала. Там от 900 р бесплатная доставки. Иногда в тот же день. Насчет живинки. Сейчас в аринтовской газетке нашла купон на скидку 7 % в живинку.
Mama Димы
« Ответ #206 : 19 Марта , 2015, 15:14:14 »
Вчера сделала заказ в Форте с курьерской доставкой. Способ оплаты поставила карта. Через час перезвонили,уточнили по заказу,сообщили,что доставят в такое то время,необходимо подготовить банковскую карту и отдельно 50 р курьеру. Раньше у них это не работало-оплата картой на дому.
Lyudmil_ka
« Ответ #207 : 22 Апреля , 2015, 17:18:53 »
что то у форте с сайтом все ломается постоянно