ВрЕдНаЯ.
|
 |
« : 26 Марта , 2011, 21:04:18 » |
|
Ситуация такая.У нас 2-шка,живем на первом этаже. Сегодня проснувщись с утра,зайдя в зал чуть не одурели от вони,запах такой,как будто кто то или что то сдохло :uglystupid2: Все облазела,все пронюхала,каждый сантиметр пола,причем чем выше поднимешься тем сильнее запах :sad: В ЖЭК звонила,заявку приняли,а улучщений нет,вонь так и стоит,целый день форточка открыта :-|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1 : 26 Марта , 2011, 21:11:34 » |
|
заявку в письменном виде в жэк, они ее в журнале регистрируют, а по телефону обычно игнорируют, мы тут соседей заливали, они даже не пошевелились пока я сама в жэк не пришла, можно еще участкового вызвать.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2 : 26 Марта , 2011, 21:13:56 » |
|
klimentina,это только в понедельник,я за 2 дня же с сума сойду,от этой вони :uglystupid2: Причем пахнет только в зале,больше нигде,думаю может мышь сдохла под полом,у нас полы деревянные :sad: А вдруг бомж в подвале умер :sad:
|
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #3 : 26 Марта , 2011, 21:17:34 » |
|
Канализацию прорвало по вашему стояку, вся эта красота сейчас в подвале, испарения идут вверх к вам, немедленно пишите заявку в ЖЭУ, чтобы откачивали, либо настаивайте на приезде аварийки, мотивируя это тем, что задыхаетесь всей семьей. У нас частенько такое случается, мы правда на 2-м этаже живем, но тоже запах проникает, сочувствую. Жалко, что выпало на выходные, сложно до жэковских работников достучаться-дозвониться.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #4 : 26 Марта , 2011, 21:19:16 » |
|
hst,так в подъезде и в кармане не пахнет.Сейчас отодвинула плинтус,примерно нашла откуда вонь идет :knuppel2: Придется сейчас пол вскрывать,переживаю,что это не в полу дела,а в подвале :-|
|
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #5 : 26 Марта , 2011, 21:25:38 » |
|
ВкУсНяШкА, у нас когда прорыв канализации, то пахнет исключительно в ванной комнате, нигде больше не пахнет. В общем на завтра аварийно вызывайте жэковского слесаря, пусть идет и смотрит.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #6 : 26 Марта , 2011, 21:30:19 » |
|
hst,так они сегодня обещали выслать слесаря в подвал :knuppel2: придется завтра с утра побегать :crazy2:
|
|
|
|
|