Северозападная
|
 |
« Ответ #15 : 04 Апреля , 2011, 16:03:39 » |
|
Ася,развели прием заявлений по разным дням,наверное - от тех,кого примут гарантированно и от тех, кому надеяться не на что))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #16 : 04 Апреля , 2011, 16:06:22 » |
|
Ася,развели прием заявлений по разным дням,наверное - от тех,кого примут гарантированно и от тех, кому надеяться не на что))
ну я про это же подумала ,кто знает прецеденты ,что оспаривали отказ в приеме в школу в Че
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #17 : 04 Апреля , 2011, 16:18:46 » |
|
Sonata*,цивилизованно это как ?
вывешивали готовые списки детей по результатам тестирования со временем когда подходить и сдавать доки.
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #18 : 04 Апреля , 2011, 16:42:49 » |
|
Sonata*,цивилизованно это как ?
вывешивали готовые списки детей по результатам тестирования со временем когда подходить и сдавать доки. при все при том, начальник руо по Члб издает приказ, где запрещает принимать детей в 1 класс по результатам собеседования.. вот такая странная цивилизация :(
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #19 : 04 Апреля , 2011, 16:48:01 » |
|
Yul@,ладно 80-ая хоть в мае списки вывешивает и доки собирает. я тут для интереса позвонила 1-го апреля утром в 1-ую школу, секретать ответила что классы укомплектованы уже, свободных мест нет. Статусные школы, у них видимо свои законы.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #20 : 04 Апреля , 2011, 17:02:05 » |
|
Девочки, а как вести набор в школы общегородского набора, где нет приема по прописке, кто первый встал того и тапки?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #21 : 04 Апреля , 2011, 17:06:01 » |
|
Марошка, по закону должно быть так как вы написали, по факту- после собеседования либо после курсов либо по договоренности
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #22 : 04 Апреля , 2011, 17:11:26 » |
|
Но ведь кто первый пришел-того и записали это не правильно ИМХО и если честно я считаю, что не все родители объективно оценивают способности своего ребенка и его возможности, про курсы согласна, честный отъем денег у населения.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #23 : 04 Апреля , 2011, 17:23:45 » |
|
Я тоже видела сюжет о Москве. Знакомые в прошлом году чтобы дочку записать в 37 лицей с шести утра очередь занимали у крыльца
И поступили? Я все примеряюсь, во сколько очередь занимать)))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #24 : 04 Апреля , 2011, 20:24:57 » |
|
в 77 лицей заявления принимаются с 15 апреля. Сегодня на стенде прочла...
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #25 : 04 Апреля , 2011, 20:26:22 » |
|
в 77 лицей заявления принимаются с 15 апреля. Сегодня на стенде прочла...
ну посмотрим на самом деле в какого числа начнут
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #26 : 04 Апреля , 2011, 20:52:50 » |
|
Ася, в 37 лицей принимают с 11 апреля, это написано на стенде. И раньше не принимают! Все уже гадают, во сколько очередь занимать...
|
|
|
|
Wesnushka
|
 |
« Ответ #27 : 04 Апреля , 2011, 20:59:56 » |
|
Кима, поступили, они там скооперировались как-то с другими родителями из садика, то есть кто-то из родителей занял очередь на нескольких, в общем как-то так вроде
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #28 : 04 Апреля , 2011, 21:13:43 » |
|
Вообще, конечно, глупость придумали. На мой взгляд, пусть уж тестирование официальное было бы, оно бы реально отражало картину. А то ведь все равно на курсах детей отбирали, пиали тесты, после курсов были собеседования с родителями, кому-то сразу сказали, что не стоит идти в лицей. Но поскольку отказать не могут, то эти люди все равно идут на запись. Тоже будем кооперироваться, только день-то рабочий! Ребенка в садик надо вести, да и я с ними одна буду, муж в ночь как раз будет, вот как успеть записаться-то????
|
|
|
|
Королева
новичок
|
 |
« Ответ #29 : 05 Апреля , 2011, 08:01:22 » |
|
Девушки, а как Вы боритесь к "вступительным взносам" в первый класс? Вчера ходила писала заявление, т.к. мне как ни в чем не бывало, выдали квитанцию на 5000р. ))
|
|
|
|
|