berry
« Ответ #135 : 03 Апреля , 2011, 20:41:13 »
Наф@ня , ну надеюсь, надеюсь)))))) весь месяц старалась - руки, ноги болят))))) что только не перепробовала)))))) муж с опаской и с оглядкой по дому передвигается (тоже, видимо, мышцы болят))))))
ждем от тебя хороших новостей!!!
//Acierto//
« Ответ #136 : 03 Апреля , 2011, 20:42:51 »
berry , смотрим вместе, и идем за ляльками ... :ура:
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
Умочка
« Ответ #137 : 03 Апреля , 2011, 20:43:56 »
Тоже хочу посмотреть - надо прикупить! Постараюсь вас не подвести и обчихать))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
berry
« Ответ #138 : 03 Апреля , 2011, 20:50:00 »
berry , смотрим вместе, и идем за ляльками ... :ура:
Очень хочу-но что-то пока все мимо! Пока даже в руки себя взять не могу после последней неудачи! :-|
А ты на этот раз кого хочешь? Наверное, мальчика теперь? (чтобы уровнять)
//Acierto//
« Ответ #139 : 03 Апреля , 2011, 21:06:34 »
berry , наши малыши придут к нам, так что даже не переживай...У нас папа мечтает о пацане, у него пока одни девчонки получаются :смеется: а вообще ждем малыша :smitten:
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
EvaQueen
« Ответ #140 : 03 Апреля , 2011, 21:35:52 »
девочки, а что за фильм за такой?
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
berry
« Ответ #141 : 03 Апреля , 2011, 22:46:09 »
девочки, а что за фильм за такой?
наш русский сериал из 8серий (по ОРТ показывали). Называется *9месяцев* (про беременных-от проблем с зачатием, вынашиванием до рождения). Вообще класный фильм-садишься и хочется сразу до конца посмотреть. Очень много насущих проблем. Есть где посмеяться и где поплакать!
berry
« Ответ #142 : 03 Апреля , 2011, 22:54:11 »
berry , наши малыши придут к нам, так что даже не переживай...У нас папа мечтает о пацане, у него пока одни девчонки получаются :смеется: а вообще ждем малыша :smitten:
У нас тоже папа вроде на мальчика намекает-но говорит, что вторая девочка будет!
Я склоняюсь к девочке-но хочу просто здорового малыша! Очень сильно хочу!Хоть бы в этом цикле получилось!!!!
*Оптимистка*
« Ответ #143 : 04 Апреля , 2011, 00:59:03 »
Я тоже мужу предложила со шприцом. Он смеется, говорит что еще придумаешь... Природу говорит не обманешь, когда случится, тогда случится.
Евгения311087, я пока ещё не предлагала, но думаю, что согласится, терять нам всё равно нечего. Разные способы перепробовать надо, уже много времени планируем (с перерывами на лечение и обследование в общем получается много-много - по линеечке видно), он у меня на всё соглашается. Что-то я понесло меня...
*Оптимистка*
« Ответ #144 : 04 Апреля , 2011, 01:02:19 »
Умка , держу кулачки!berry , действительно, классный фильм! ;)
EvaQueen
« Ответ #145 : 04 Апреля , 2011, 08:42:05 »
У нас тоже папа вроде на мальчика намекает-но говорит, что вторая девочка будет!
Я склоняюсь к девочке-но хочу просто здорового малыша! Очень сильно хочу!Хоть бы в этом цикле получилось!!!!
надо срочно глянуть
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Chijik
« Ответ #146 : 04 Апреля , 2011, 09:04:01 »
Девочки , мой тоже хохотал, когда услышал про шприц.. и так же как и муж Евгения311087 сказал: "Всему своё время.." :)МегаСчастливая , не болей и лежи побольше, спи.. :рай:*Оптимистка* , у Вас с мужем обязательно всё будет, Главное верить! :)Умка ,Прекрасница , ждём от Вас хороших новостей. :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2011, 09:08:01 от Hoolliganka »
Сообщить модератору
Наф@ня
« Ответ #147 : 04 Апреля , 2011, 09:08:40 »
Тоже сейчас скачаю и посмотрю "9 месяцев". А ещё недавно смотрела по первому Попытка Веры, мне ОЧЕНЬ понравился фильм, тоже про проблему с зачатием, высчитавание благоприятных дней, проблемы с мужем в итоге когда совсем уже не ждешь появляется тошнота))))Я прям уревелась)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Chijik
« Ответ #148 : 04 Апреля , 2011, 09:19:12 »
Наф@ня , клёвый фильм, тоже смотрела)
Манимейкер
« Ответ #149 : 04 Апреля , 2011, 10:40:41 »
Девочки такой вопрос: овуляция была примерно 15.03, активничали 14.03(ПА). Аспират был 18.03, в гистологии Б не обнаружено. Осмотр Г был 29.03, Б не обнаружена. Тест - одна полоска. Дак вот, М начались в срок и шли безумно скудно и вместо обычных 6-7 дней, неполные 4 дня. Начиталась в других источниках, что может быть Б из-за скудных М. Ладно Г такой срок еще не видят, а вот гистология точно не могла ошибиться? Живот тянет, как сокращяется, что это у меня? Сбой гормональный или Б?