Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Весна-2011...
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #285 : 07 Апреля , 2011, 16:46:16 »

Джанет, скажи, пожалуйста, где ты аспират делала второй и сколько стоит - вроде бы ты писала, что не так больно, как в поликлинике?
Меня направили делать в след. цикле, если задержки не будет.

Седня была на приеме, прорыдалась потом втихаря от мужа. Г сказала, что матка влево, близко к яичнику и что узи тоже это показывает, и если болит левый Я - значит очень вероятен воспалительный процесс, спайки. Теперь аспират и повтор анализов на фоне задержки... Я уже сама чувствую, что задержка будет, т.к. овулька была на 22-23 день, или не было ее вовсе и фолликул персистирует опять, т.к. все признаки гормонов налицо - тошнит, обжорство, селедка, помидоры соленые... Вчера в маршрутке ехала - думала, с ума сойду, не доеду, от запахов духов пассажирок... И гель посли бритья мужнин всегда нормально переносила - а сейчас ну просто тошнотворный запах кажется

Рысюля, не знаю, может мне одной так показалось, но признаки у тебя конечно очень на предшествующие Б похожи :)
Сообщить модератору   Записан

Катюся
постоялец

Награды
« Ответ #286 : 07 Апреля , 2011, 16:53:54 »

Девочки, зато вы хоть знаете, когда овульку ждать! Я со своим полным отсутствием М и этого предположить не могу... Надо к Г идти, но я прям вижу, как она мне бромокрептин назначает, а я его всё= пить не буду. В общем мне дорога в Пргрессивные технологии кровь на пролактин сдавать
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 07 Апреля , 2011, 17:11:08 »

Катюся,Добро пожаловать. К доктору всё равно идти придется. Хотя бы выяснить, что с организмом у тебя. Просто врача грамотного  нужно найти, чтобы не назначал ненужные анализы и лекарства. А на горомоны кровь-в любом случае, и не только на пролактин.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 07 Апреля , 2011, 17:23:24 »

Устроим катализатор  :2funny: :2funny:
Я ставлю на Евгения311087 и Лёлище
berry, спасибо, я тоже очень надеюсь что вышло. Мы старались! Будут результаты отпишусь!
Я после ПА живчиками смазывала шейку матки...
Не знаю помогло или нет....
Катюся
постоялец

Награды
« Ответ #289 : 07 Апреля , 2011, 17:24:59 »

Оюшминальда, да уж, придётся идти. Правда, не знаю, когда, я и так, когда на работу ухожу на полдня, с дочей бабули сидят... А садик не знаю, когда нам светит вообще) А какие ещё гормоны надо? Прогестерон, эстроген?... Много их?
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #290 : 07 Апреля , 2011, 17:31:34 »

Катюся,ФСГ (фолликулостимулирующий гормон),ЛГ (лютеинизирующий гормон), Пролактин,  Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон, ДЭА-сульфат, Т3 свободный (Трийодтиронин свободный),  Т4 (Тироксин общий), ТТГ (Тиреотропный гормон)
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 07 Апреля , 2011, 17:34:49 »

И антитела еще к ТТГ. Это обычно сдают для определения гормональных причин бесплодия. Главное,я это всё знаю, но сама так ни разу ничего еще не сдала. Через неделю записалась к гинекологине своей, пойду сдаваться.
Катюся
постоялец

Награды
« Ответ #292 : 07 Апреля , 2011, 17:52:47 »

Интересно, а их можно бесплатно по направлению сдать? И если нет, сколько это будет стоить? Надо завтра позвонить в Прогр Техн-ии и узнать))
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #293 : 07 Апреля , 2011, 17:59:51 »

а я только решила сходить к гинекологу, а она в отпуске.

Сходила я со своей шеей в больницу, терапевт посмотрела, сказала что может это лимфоузел, а может и нет, а то что то он большой сильно, сказала чтоб сходила к лору, а может лучше к хирургу, направила туда и туда, на всякий случай приписала какие-то антибиотики, дала направления на анализы, сходила к хирургу, тот посотрел, сказал что лучше к лору сходить, может это лимфоузел, но лучше к лору, в общем завтра буду попробую взять направление к лору, если и он не будет знать что со мной, то и не знаю куда идти. Прошлое мое общение с лором закончилось мои 20-ти дневным пребывании в нервном отделение.
Не люблю я к врачам ходить, прям стресс для меня(((

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Катюся
постоялец

Награды
« Ответ #294 : 07 Апреля , 2011, 18:05:24 »

EvaQueen, мне больше всего нравится, как врачи "на всякий случай" назначают антибиотики... Диагноз поставить не могут, а вот назначить... эх, медицинушка наша. Выздоравливай!
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #295 : 07 Апреля , 2011, 18:18:07 »

у меня вообще сейчас бзик на эти антибиотики я НТВшников насмотрелась, так мне аскорбинка ядом кажется((((

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #296 : 07 Апреля , 2011, 18:30:00 »

Cегодня Благовещение:можно у пресвятой Богородицы ребеночка попросить.

Rodnula
завсегдатай

Награды
« Ответ #297 : 07 Апреля , 2011, 19:05:29 »

Катюся, а почему лекарство (бромокрептин) не хочешь пить? Он для снижения пролактина, да? Я на агалатесе сижу, побочка, конечно, задолбала уже - тошнота, головокружение временами, обжорство... , но держимся пока. Еще 1,5 месяца где-то попить надо. Зато детишки, как мне врач сказал, как на дрожжах полезут. :2funny: (будем надеяться)

Столько гормонов оказывается, а мне провериться всего на пару-тройку врач назначила, и пролактин и выявился.

Rodnula
завсегдатай

Награды
« Ответ #298 : 07 Апреля , 2011, 19:10:40 »

EvaQueen, а от антибиотиков не надо отказываться, бывают моменты оххххх как помогают, на себе прочувствовала (не могли ничего определить 2 гинеколога при осмотрах, терапевт назначила ант-к какой-то (ПОМОГЛО!!!)- в последствии выявилось, что было воспаление матки после родов оказывается). :-)
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2011, 19:15:13 от natik30 » Сообщить модератору   Записан

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #299 : 07 Апреля , 2011, 19:15:57 »

ой как мне на них не везет, я одно вылечу потом от молочницы будут еще очень долго избавляться осле антибиотиков. Посмотрю что лор скажет.

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 17:02:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓