Наф@ня
|
 |
« Ответ #315 : 08 Апреля , 2011, 10:15:41 » |
|
Наф@ня,вы же с Копейска?
Да, из Копейска и на "ты")))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #316 : 08 Апреля , 2011, 10:18:33 » |
|
Наф@ня,Ок! Всемирная привычка на Вы. Я сама жила в Копеске и знаю бред местных поликлиник, принимать без таллонов. Переехав в Че, была рада, что есть такая штука талоны и можно идти спокойно к назначенному времяни. Только я наблюдалась сначало в Старокамышенске, а потом мой врач ушла в Октяборьский и я за ней
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #317 : 08 Апреля , 2011, 12:01:42 » |
|
EvaQueen, Ну дак идти то ты идешь а назначения не выполняешь. Я тебе максимум кремом Тенториум могу помазать. А лечение пусть врач назначает.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #318 : 08 Апреля , 2011, 12:37:25 » |
|
EvaQueen, у меня буквально месяца 1,5 назад увеличился лимфоузел около подмышечной впадине. Больно было и чувствовалась шишка-я просто на панике была (мысли же сразу лезут:рак), подошла на роаботе к медикам-она потрогала%:сказала лимфоузел воспален-продуло! Разогревать нельзя! Я ни чекм не мазала-само прошло через какое-то время!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #319 : 08 Апреля , 2011, 12:40:45 » |
|
что-то у нас в темке многих не видно: наверное, с *пузиками* уже ходят и помалкивают! :)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #320 : 08 Апреля , 2011, 12:42:43 » |
|
berry, Тенториум не разогревающий крем.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #321 : 08 Апреля , 2011, 12:46:36 » |
|
Прекрасница, ты где у нас пропала? Тоже мужа зажимаешь!? :smitten: мне тут мой сказал: надоело мне С по графику заниматься. Я когда ему говорю, что через 5минут готовность 100% (он отвечает, что его Ч сразу прячется подальше). :2funny: Я предложила вывесить график ПА на кухне под календарем :2funny: :2funny:
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #322 : 08 Апреля , 2011, 12:47:10 » |
|
berry, Тенториум не разогревающий крем.
я не разу этим кремом не пользовалась-поэтому не знаю. :не знаю:
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #323 : 08 Апреля , 2011, 12:59:49 » |
|
berry, читаю темку каждый день, жду от вас хороших новостей и сама стараюсь :смеется:
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #324 : 08 Апреля , 2011, 13:06:44 » |
|
Прекрасница, ты где у нас пропала? Тоже мужа зажимаешь!? :smitten: мне тут мой сказал: надоело мне С по графику заниматься. Я когда ему говорю, что через 5минут готовность 100% (он отвечает, что его Ч сразу прячется подальше). :2funny: Я предложила вывесить график ПА на кухне под календарем :2funny: :2funny:
Это похоже на поведение Веры(из фильма "последняя попытка Веры").. Чем больше мы гонимся за этим тем дальше оно от нас стает, постарайтесь переключиться(хотя я очень понимаю что это сложно) и постарайтесь не заниматься Сексом ради зачатия а занимайтесь любовью ну там приллюдия поцелуйчики и все такое, и вообще сделайте что-н такое пойдите в гости к кому-н или в какой-н заведение и там куда-н заныйкайтесь и ...а вдруг острота ощущений сделает свое....ээээ чет меня понесло наверно на фоне месек :D
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #325 : 08 Апреля , 2011, 13:29:11 » |
|
Согласна! 100% У меня мой тоже самое. Муж говорит по календарю хватит сексом заниматься)))
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #326 : 08 Апреля , 2011, 13:30:42 » |
|
У меня кстати сексуальный аппетит тоже просыпается во время и сразу после месячных, совсем не тогда когда нужно)))
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #327 : 08 Апреля , 2011, 13:52:20 » |
|
Мне кажется,что заниматься зачатием по графику не стоит.Быстрее и радостнее момент зачатия наступит,если в отношениях с партнером появится романтика,нежность.И заниматься нужно любовью а не сексом по графику,и тогда плоды любви не заставят себя ждать. А под планированием беременности я понимаю какую то физ. подготовку,перемена образа жизни,настрой супругов на появление малыша.Поделитесь кто как готовится?
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #328 : 08 Апреля , 2011, 13:55:15 » |
|
Согласна! 100% У меня мой тоже самое. Муж говорит по календарю хватит сексом заниматься))) Девочки, а зачем вы мужьям докладываете, когда им надо быть готовыми? Они же натуры чувствительные....и такой суровый "приказ", может лишить их желания и вообще приятности всего момента? Главное, вы знайте, что у вас седня нужный день, а мужу не говорите, пусть думает что просто так....тогда и настрой у них другой будет....
|
|
|
|
*Оптимистка*
|
 |
« Ответ #329 : 08 Апреля , 2011, 13:56:58 » |
|
У меня тоже начались. Вчера... :-|
|
|