МамаТаша
|
 |
« Ответ #390 : 11 Апреля , 2011, 15:42:49 » |
|
Девочки, дорогие мои, я тут!!! :) Застряла на 17-й странице... ну вы и писучие! Даже не знаю пока, есть у нас тут хорошие новости или нет.
Я не забыла вас! Мы с сыночками лежали в кардиологическом отделении на ЧМЗ, в пятницу выписались... и вот я снова с вами! :)
Дела у меня по-прежнему - уже 38-й день задержка :( (и приливы соответствующие)... не дай Бог, конечно! Возможности сходить к гине пока нет
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #391 : 11 Апреля , 2011, 16:17:24 » |
|
МамаТаша, а что случилось? Да уж ну и задержка!
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #392 : 11 Апреля , 2011, 16:36:40 » |
|
Девочки, дорогие мои, я тут!!! :) Застряла на 17-й странице... ну вы и писучие! Даже не знаю пока, есть у нас тут хорошие новости или нет.
Я не забыла вас! Мы с сыночками лежали в кардиологическом отделении на ЧМЗ, в пятницу выписались... и вот я снова с вами! :)
Дела у меня по-прежнему - уже 38-й день задержка :( (и приливы соответствующие)... не дай Бог, конечно! Возможности сходить к гине пока нет
поправляйтесь! может задержка из-за нервов(с сыном пришлось в больницу лечь это же все равно переживания)
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #393 : 11 Апреля , 2011, 18:39:13 » |
|
МамаТаша,ох и новости. Давай лечись, держись, крепись!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #394 : 11 Апреля , 2011, 18:59:01 » |
|
МамаТаша, Наконец-то ты появилась-мы соскучились, пусть сыночки поправляются!
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #395 : 11 Апреля , 2011, 20:04:56 » |
|
Девочки а кто-н беременел на Бромокрептине(снижающий пролактин)?
Я 3 месяца пила, т.к. пролактин близко к верхней границе был, но результата не было. А у тебя большое превышение? посмотрела 695 в анализе (мне кажется незначительное) а у вас сколько было?
|
|
|
|
Rodnula
|
 |
« Ответ #396 : 11 Апреля , 2011, 20:08:00 » |
|
МамаТаша, задержка скорее всего из-за нервишек (у меня из-за сильного стресса аж 3 месяца задержка как-то была), так что постарайся успокоиться по возможности, но как будет возможность заглянешь к гинекологу. Выздоровления твоим мальчишкам!
|
|
|
|
Rodnula
|
 |
« Ответ #397 : 11 Апреля , 2011, 20:12:01 » |
|
Я 3 месяца пила, т.к. пролактин близко к верхней границе был, но результата не было. А у тебя большое превышение? посмотрела 695 в анализе (мне кажется незначительное) а у вас сколько было? А у меня 680 намеряли, так врач сказала, что это сильное превышение - по нормальному должно быть около 300. (Сейчас уже 320!!! немного осталось сбросить, а потом сохранять как-то)
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #398 : 11 Апреля , 2011, 20:16:27 » |
|
Я 3 месяца пила, т.к. пролактин близко к верхней границе был, но результата не было. А у тебя большое превышение? посмотрела 695 в анализе (мне кажется незначительное) а у вас сколько было? А у меня 680 намеряли, так врач сказала, что это сильное превышение - по нормальному должно быть около 300. (Сейчас уже 320!!! немного осталось сбросить, а потом сохранять как-то) это ты(можно ведь на ты?) после приема табусов сдавала?
|
|
|
|
amminna
|
 |
« Ответ #399 : 11 Апреля , 2011, 20:20:02 » |
|
Я 3 месяца пила, т.к. пролактин близко к верхней границе был, но результата не было. А у тебя большое превышение? ой сейчас не скажу т.к надо смотреть анализ Девочки а кто-н беременел на Бромокрептине(снижающий пролактин)?
Я 3 месяца пила, т.к. пролактин близко к верхней границе был, но результата не было. А у тебя большое превышение? А почему Б нельзя было из-за чего это было связано? а вообще интересно можно на нем Б? читаю вас, девочки, читаю... все мечтаю присоединиться. Беременеть на бромокрептине можно, до 5 недели совершенно безопасно, только бросать резко нельзя.
|
|
|
|
Rodnula
|
 |
« Ответ #400 : 11 Апреля , 2011, 20:21:19 » |
|
...можно конеш. :-) Только вот табусы-это что, таблетки? Таблетки принимаю 2 месяца - агалатес.
|
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #401 : 11 Апреля , 2011, 20:48:57 » |
|
По нормам Инвитро, пролактин в норме, если значения 109-557 мЕд/л, у меня теперь 326 и считаю, что это нормально. У меня было 605 (но это я Лотосе сдавала, там единицы и нормы другие: до 630). По идее, прежде чем начинать снижать пролактин неплохо еще на макропролактин анализ сдать (его автоматом в инвитро делают, если значения выше 700), а то у меня знакомой начали пролактин снижать и он совсем упал, что тоже вроде как не есть гуд. Да и вообще, девочки, я придерживаюсь мнения, что не надо сразу бежать пить гормоны... Я и на стимуляцию так и не решилась, гормоны же все в норме, так зачем травить организм. Я не сторонница того, что надо добиваться цели ценой своего здоровья, тем более, что времени еще вагон :)
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #402 : 11 Апреля , 2011, 21:50:37 » |
|
Снова в строю, снова в планировании, перепланировании...
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Rodnula
|
 |
« Ответ #403 : 12 Апреля , 2011, 07:24:48 » |
|
Лёлище, а я в Лотосе сдаю (к их гинекологу обратилась, а она только лотосовские результаты принимает). Честно говоря и сама сейчас уже склоняюсь к тому, что особо скорее всего мне и не надо было пить таблетки для снижения пролактина (внутреннее чувство, да и в интернете начиталась), но 2 месяца назад, когда мне заявили, что без этого я АБСОЛЮТНО не смогу забеременеть при моем пролактине-680, я была готова на все. А сейчас уже решила допить (всего то месяц), а потом будем пытаться животик заводить. :-)
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #404 : 12 Апреля , 2011, 08:31:38 » |
|
По нормам Инвитро, пролактин в норме, если значения 109-557 мЕд/л, у меня теперь 326 и считаю, что это нормально. У меня было 605 (но это я Лотосе сдавала, там единицы и нормы другие: до 630). По идее, прежде чем начинать снижать пролактин неплохо еще на макропролактин анализ сдать (его автоматом в инвитро делают, если значения выше 700), а то у меня знакомой начали пролактин снижать и он совсем упал, что тоже вроде как не есть гуд. Да и вообще, девочки, я придерживаюсь мнения, что не надо сразу бежать пить гормоны...
это верно оно то верно но Бромокриптин это не гормон а лекарство. я читала понижают пролактин если он выше в 2 раза нормы(видила в инете показатели у девочек аж до 1000 доходит), а вроде если до 700 не че страшного, но опять же врачу виднее от того что он назначает и почему, отменяя самовольно назначенное лечение мы берем ответственность на себя, и лишний раз не хочется подвергаться риску(теперь незнаю че и делать :-|) темболее на гормоны сейчас всех поголовно садят так "на всякий случай"
|
|
|
|
|