Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Весна-2011...
Rodnula
завсегдатай

Награды
« Ответ #420 : 12 Апреля , 2011, 13:26:01 »

А я похоже одна АГАЛАТЕС пью для снижения пролактина, вот и в аптеках мало где его найдешь. Странно как то.
Сообщить модератору   Записан

Лёлище
местный житель

Награды
« Ответ #421 : 12 Апреля , 2011, 13:36:33 »

Лёлище, и как? Помогли тебе?
Неа, пока результата нет. Анализы все в норме. Было подозрение на тестостерон (превышение на 5 %), но теперь и он в норме. Н.Г. назначила стимуляцию, вроде как может "неполноценная овуляция", но я не решилась пока...

Катюся
постоялец

Награды
« Ответ #422 : 12 Апреля , 2011, 13:36:48 »

Я обязательно запишусь на приём)) спасибо. Скажите, а это сильно дорого там наблюдаться, в ЦПСиР? У нас с деньгами не очень: в садик очередь не подошла ещё, а я месяц поработала и опять ушла в декрет: свекровь отказалась сидеть с ребёнком по 4 часа 3 раза в неделю ( на пенсии и живёт в соседнем доме), но это офф и совсем другая история...

natik30, а он аналог бромокрептина? Что это ваще за зверь и кто его тебе назначил?
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #423 : 12 Апреля , 2011, 13:51:35 »

Катюся, по поводу стоимости наблюдения в ЦПС.
Если у тебя Челябинская прописка, то прием и манипуляции бесплатно, "несложные" анализы тоже. Но все анализы на гормоны , инфекции, аспират, снимки проходимости труб- это платно.у меня ушло порядка 5 тыс. пока, но там очередь медленно тянется- ты запишись, за месяц-полтора что-нибудь подкопишь, и анализы ОАМ, ОАК, на ВИЧ, гепатиты ты заранее в своей поликлиннике можешь сдать бесплатно, еще флюрография свежая нужна будет. Мужей посылают на анализы тоже и на спермограмму- мой вчера что-то около 3500 отдал.
Rodnula
завсегдатай

Награды
« Ответ #424 : 12 Апреля , 2011, 13:59:25 »

Катюся, вроде как чешский аналог. Назначила акушер-гинеколог Никулина, работающая в мед.центре "Лотос".

Катюся
постоялец

Награды
« Ответ #425 : 12 Апреля , 2011, 14:00:16 »

T@scha, спасибо, я тогда запишусь и начну пока сдавать кое-что в своей консультации бесплатно))
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #426 : 12 Апреля , 2011, 14:40:09 »

T@scha, а меня записали на 4 мая, так я решила, что с меня хватит и буду наблюдаться в ЖК по МЖ, потому что я пока жду своей очереди в ЦПСиР..... время идёт, а оно мне дорого)
Ещё такое решение приняла в связи с тем, что беременных в ЦПСиР не ведут... а это очень плохо..

Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 12 Апреля , 2011, 14:59:39 »

Эни,с возращением! Как погодка на Гоа?

Джанет, спасибки, :smitten: погодка там замечательная, хотя у нас тут тоже наконец-то весна, ура! :ура: :ура: :ура:

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #428 : 12 Апреля , 2011, 15:03:46 »

Эни, ты сюрпризик в животике не привезла с ГОА? ;)

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #429 : 12 Апреля , 2011, 16:27:29 »

Девочки, а я боюсь одного только слова БРОМОКРЕПИН. Этот препарат запрещён во всём мире, у него очень нехорошие побочные эффекты, есть даже официально зарегестрированные смертельные случаи. Я его не буду пить, даже если пролактин у меня зашкаливает... Скажите, а кто-нибудь из вас сейчас наблюдается в Центре Планирования и Репродукции? Я туда хочу попасть

Умереть можно много вообще от чего. Зачем в крайности то впадать??? И у любого лекарства побочек много. Знаешь такой анекдот- прочитАЛ медицинскую энциклопедию и понЯЛ что рожаю. Можно аналогом заменить - их много.
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #430 : 12 Апреля , 2011, 16:39:11 »

Hoolliganka,а ты тоже у Н.Г. наблюдаешься? Давно? Какие обследования прошла?
Мне в мои почти 38 лет время тоже ой как дорого  :-|. Но в районной ЖК я наблюдалась 1,5 года, пытаясь забеременеть. Ничего толкового мне там не смогли посоветовать, то цикл пытаемся урегулировать с помощью контрацептивов, то утрожестан жрем месяцами- а результата нет. Потом уже, по графикам БТ сама выяснила, что овуляции у меня нет. Но ведь это мой врач-гинеколог должен был выяснять, послать мненя на мониторинг О. в конце концов! В итоге развела она руками и сказала идти в ЦПС, дескать "только там мне смогут помочь"
Так что я буду как хвостик за Н.Г. ходить и все ее указания выполнять  :смеется: до долгожданных //
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #431 : 12 Апреля , 2011, 16:44:21 »

T@scha, мне после выкидыша в 2009, на вопрос куда пойти наблюдаться зав. гинекогией на ЧМС сказала - в ПЦР, лучше их все равно никого нет, ну я опять к Н.Г. и пришла))). Хотя, да , долго....
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 12 Апреля , 2011, 16:44:38 »

T@scha, у неё наблюдалась) Уже много времени) (несколько лет).
Прошла кучу обследований.. из последних: МСГ, Аспират (2 раза), генетику, гемостаз, скрининги все возможные, куча УЗИ (в том числе мониторинги), гормоны, инфекции, бак-пасевы и т.д.

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 12 Апреля , 2011, 16:50:01 »

Katika, плохого сказать ничего не могу, но действительно всё очень долго, раньше (несколько лет назад) было всё быстрее, звонишь-записываешься и ч/з пару дней на приём, сейчас же неделями приходится ждать приёма - пока ждёшь - анализы уже можно заново пересдавать. Единственный минус (как я уже выше писала) - они НЕ ВЕДУТ БЕРЕМЕННЫХ, т.е. они Вам помогут забеременеть, но на учёт всё равно придётся вставать в ЖК по МЖ.... и дай Господь, чтобы беременность была лёгкой, если же есть изначально проблемы с вынашиванием, то тут то они тоже не в силах помочь вам, т.к. опять же ложиться будете в стационар по МЖ и врачи там чужие совершенно и какой они компетенции нам не ведомо..

Лёлище
местный житель

Награды
« Ответ #434 : 12 Апреля , 2011, 20:33:08 »

Katika, плохого сказать ничего не могу, но действительно всё очень долго
Это точно! Я анализы на гормоны в начале лета сдала, а на прием попала только осенью, т.к. то врач в отпуске, то на курсах...

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 12:11:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓