Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Весна-2011...
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #480 : 14 Апреля , 2011, 12:23:44 »

Hoolliganka,я сама еще хочу мало погодя лечь в больничку
Сообщить модератору   Записан

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #481 : 14 Апреля , 2011, 12:55:32 »

Elenkabest, у меня тоже кот: он вообще спит с нами....так что не накручивай себе! Просто руки хорошо мой после общения.
Через сырое мясо можно заразится коту только если вы ему свинину даете (мы свинину не даем)-да и то не факт, что мясо будет заражено!

berry, мы тоже свинину не даем...я думала, что токсоплазма живет во всем мясном... Т.е. ее в говядине и курице нет?
насколько я знаю- кошкам именно по этой причине нельзя свинину сырую!
кстати про кошачий туалет-вот что нашла в инете:

"Цисты токсоплазм, вышедшие из кишечника кошки, содержат токсоплазм, еще не способных заразить другие организмы. Внутри такой цисты токсоплазмы должны пройти определенное развитие, которое продолжается от одного до пяти дней. Только после такого "созревания" во внешней среде они становятся заразными для других животных и человека.

Из этого следует первый важный вывод: нельзя заразиться токсоплазмозом, убирая свежие фекалии кошки. Если вы убираете кошачий туалет ежедневно и смываете с него следы кошечьих фекалий, фекалии кошки не могут стать источником заражения токсоплазмозом"

Я не думаю, что у вас кошачьи какашки по 5дней лежат...

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 14 Апреля , 2011, 13:08:52 »

Девочки, что за бред - только в свинине. Токсоплазмоз даже в яицах и рыбе может быть!!! Хоть википедию почитайте что-ли, перед тем как писать (если не сталкивались с вирусной инфекцией).
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #483 : 14 Апреля , 2011, 13:20:17 »

Девочки, что за бред - только в свинине. Токсоплазмоз даже в яицах и рыбе может быть!!! Хоть википедию почитайте что-ли, перед тем как писать (если не сталкивались с вирусной инфекцией).
токсоплазмы предпочитают селится в свинине и баранине (и это не я придумала), и думаю, если запрещают кормить кошек именно свининой-то это не просто так...

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 14 Апреля , 2011, 13:28:41 »

Berry, нет, по 5 дней не лежат :) Спасибо, успокоила хоть меня...Natalia2003, если они содержатся  в рыбе, скорее всего погибают после варки, я сырую не даю.... спасибо девочки, что прояснили ситуацию :)

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #485 : 14 Апреля , 2011, 13:40:02 »

МегаСчастливая, а зачем ещё раз собираешься - на сохранение?

Катюся
постоялец

Награды
« Ответ #486 : 14 Апреля , 2011, 13:45:07 »

Natalia2003, а ты всегда всем так категорично отвечаешь?:-) Или это стиль общения такой?..(это я про бромокрептин вспомнила). Просто не очень приятно, когда тебя необразованной считают
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #487 : 14 Апреля , 2011, 14:34:43 »

ааааа я подыхаю с этим токсом уже((((((((((( Сегодня утром пока дочу в садик отводила, думала в обморок упаду, так плохо стало, слабость, видимо с голода просто, я не могу до обеда ничего есть, если поем рвет сразу, только чаёк попиваю....
я, конечно, несведуща в этом вопросе - но может, попробовать что-нибудь типа пюре из продукта, который ты готова переносить? все какие-то силы, т.к. само чувство голода уже провоцирует
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #488 : 14 Апреля , 2011, 14:45:26 »

Elenkabest, у меня тоже кот: он вообще спит с нами....так что не накручивай себе! Просто руки хорошо мой после общения.
Через сырое мясо можно заразится коту только если вы ему свинину даете (мы свинину не даем)-да и то не факт, что мясо будет заражено!

berry, мы тоже свинину не даем...я думала, что токсоплазма живет во всем мясном... Т.е. ее в говядине и курице нет?
насколько я знаю- кошкам именно по этой причине нельзя свинину сырую!
кстати про кошачий туалет-вот что нашла в инете:

"Цисты токсоплазм, вышедшие из кишечника кошки, содержат токсоплазм, еще не способных заразить другие организмы. Внутри такой цисты токсоплазмы должны пройти определенное развитие, которое продолжается от одного до пяти дней. Только после такого "созревания" во внешней среде они становятся заразными для других животных и человека.

Из этого следует первый важный вывод: нельзя заразиться токсоплазмозом, убирая свежие фекалии кошки. Если вы убираете кошачий туалет ежедневно и смываете с него следы кошечьих фекалий, фекалии кошки не могут стать источником заражения токсоплазмозом"

Я не думаю, что у вас кошачьи какашки по 5дней лежат...
именно поэтому кошка, живущая все время дома, если на улицу ее не пускают, со значительно меньшей вероятностью может быть источником заражения. Т.к. она не соприкасается с теми фекалиями других животных, которые по полгода на газонах существуют
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #489 : 14 Апреля , 2011, 14:46:15 »

МегаСчастливая, как вообще ощущаешь себя? как пузико?
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 14 Апреля , 2011, 14:49:21 »

ааааа я подыхаю с этим токсом уже((((((((((( Сегодня утром пока дочу в садик отводила, думала в обморок упаду, так плохо стало, слабость, видимо с голода просто, я не могу до обеда ничего есть, если поем рвет сразу, только чаёк попиваю....

Читала где-то что нельзя соскакивать с кровати, нужно проснуться некоторое время полежать можно что-н небольшое съесть сухофруктинку, сухарик...
а вообще попробуйте жиденький омлет сделать очень хорошо помогает когда проблемы с жкт есть, ну а вдруг и при токсе поможет...
ну и крепитесь, т.к если легче не станет вам я думаю надо обратится к врачу, а там какие нибудь капалки назначат глюкозку(это мама мне рассказывала что ей только тогда полегче стало).
я, конечно, несведуща в этом вопросе - но может, попробовать что-нибудь типа пюре из продукта, который ты готова переносить? все какие-то силы, т.к. само чувство голода уже провоцирует
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2011, 15:02:34 от Ёжк@ » Сообщить модератору   Записан

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #491 : 14 Апреля , 2011, 14:50:06 »

Hoolliganka,Рысюля, ощущаю Тьфу Тьфу Тьфу хорошо, но волнуюсь.
Наверное сегодня родителям скажем что я Б  :angel: а то у нас 4-й месяц они не в курсе  :смеется:

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #492 : 14 Апреля , 2011, 15:34:11 »

Наверное сегодня родителям скажем что я Б  :angel: а то у нас 4-й месяц они не в курсе  :смеется:
я подозреваю, что они подозревают :смеется:
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #493 : 14 Апреля , 2011, 15:38:21 »

представляю как родители обрадуются! Расскажи потом как все прошло :ура:
Мы своим после первого скрининга сказали-помню те минуты.... :smitten:    оказалось, что они догадывались...

по поводу больницы: если тебе там спокойнее, то лучше лежи там! Ради лялика можно и потерпеть больничные стены! :играем:

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #494 : 14 Апреля , 2011, 15:43:00 »

Рысюля,berry, я тоже подозреваю что они догадываются, вот только у нас папа в командировке, приодеться маме сказать

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:21:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓