berry
« Ответ #495 : 14 Апреля , 2011, 15:50:00 »
Что-то у нас пузиков новых давно не появлялось
надо перепись населения темки проводить :смеется:
а то непорядок:пора открывать темку "будущие мамочки зима-весна 2012" (глядишь темка откроется и у нас здесь движение начнется)
Elenkabest
« Ответ #496 : 14 Апреля , 2011, 15:50:46 »
именно поэтому кошка, живущая все время дома, если на улицу ее не пускают, со значительно меньшей вероятностью может быть источником заражения. Т.к. она не соприкасается с теми фекалиями других животных, которые по полгода на газонах существуют
[/quote]
Рысюля, у нас кот домашний и приобретен из хорошего питомника...но у страха глаза велики :) Думала летом его на поводке выгуливать, теперь фиг ему, только в нашем саду на английском газоне :)
Elenkabest
« Ответ #497 : 14 Апреля , 2011, 15:55:11 »
Hoolliganka ,Рысюля , ощущаю Тьфу Тьфу Тьфу хорошо, но волнуюсь. Наверное сегодня родителям скажем что я Б :angel: а то у нас 4-й месяц они не в курсе :смеется:
МегаСчастливая, ну и выдержка :) У меня свекровь уже на 6 неделе догадалась. А родители с вами не рядом живут? они не знали что ты в больничке была?
Наф@ня
« Ответ #498 : 14 Апреля , 2011, 16:00:31 »
пора открывать темку "будущие мамочки зима-весна 2012" (глядишь темка откроется и у нас здесь движение начнется)
Я ещё успею в 2011, в конце ноября или начале декабря) Кажется тааааак долго.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
berry
« Ответ #499 : 14 Апреля , 2011, 16:04:57 »
Наф@ня , декабрь-тоже зима! Так что можно тебе открывать "зима 2011/2012-весна2012"! Только тебе теперь компания там нужна- так что бери нас.... :ура: Следующего пузика дожидайся и открывай, а мы к вам потом присоединимся (надеюсь :рай:)
Elenkabest
« Ответ #500 : 14 Апреля , 2011, 16:27:59 »
пора открывать темку "будущие мамочки зима-весна 2012" (глядишь темка откроется и у нас здесь движение начнется)
Я ещё успею в 2011, в конце ноября или начале декабря) Кажется тааааак долго.
Ой и не говори, для меня ноябрь тоже где-то так далеко. Одна надежда, что скоро лето, а летом время всегда быстро летит...так сразу покупаться захотелось.....
Elenkabest
« Ответ #501 : 14 Апреля , 2011, 16:29:54 »
Наф@ня , декабрь-тоже зима! Так что можно тебе открывать "зима 2011/2012-весна2012"! Только тебе теперь компания там нужна- так что бери нас.... :ура: Следующего пузика дожидайся и открывай, а мы к вам потом присоединимся (надеюсь :рай:)
Конечно присоединяйтесь, а то в темке "лето-осень 2011" уже все с такими сроками большими
Бабочка Белянка
« Ответ #502 : 14 Апреля , 2011, 16:30:38 »
Natalia2003, а ты всегда всем так категорично отвечаешь?:-) Или это стиль общения такой?..(это я про бромокрептин вспомнила). Просто не очень приятно, когда тебя необразованной считают
Согласна, слишком категорично зачастую...
berry
« Ответ #503 : 14 Апреля , 2011, 16:46:45 »
Конечно присоединяйтесь, а то в темке "лето-осень 2011" уже все с такими сроками большими
там во всю шевеления обсуждают, 2скрининг и помывку роддомов....
Для вас сейчас более актуально токсикоз и все в этом духе... :smitten:
Оюшминальда
« Ответ #504 : 14 Апреля , 2011, 17:23:09 »
А токсикоз и тому подобное можно и с нами пока обсудить. Здесь многие уже мамочки, могут посоветовать что-нибудь. У меня подруга вторым забеременела, говорила, точно будет мальчик, потому что беременность на предыдцщую не похожа(первая девочка у нее). Недавно на УЗИ сказали, что будет девчонка. И мама моя говорит, что беременности у нее были кардинально разные, а родилась я моя сестренка. Все мы в любом случае сойдемся в одном-неважно сколько и какого пола, лишь бы были здоровыми.
Оюшминальда
« Ответ #505 : 14 Апреля , 2011, 17:26:23 »
Мой сыночек заявил недавно:"Мам, у нас ведь будет маленькая ляленька... Но я уже тогда большой буду, мне будет 12 лет". Надеюсь, что на этот раз у ребенка фантазия сработала, а не "истина в устах".
Sunflower
« Ответ #506 : 14 Апреля , 2011, 17:37:30 »
Добрый день! Очень хочется в Вашу темку!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
EvaQueen
« Ответ #507 : 14 Апреля , 2011, 17:39:14 »
ооооо еще планирушки, пришли, чем больше нас сюда приходит, тем больше нас от сюда уходит))) добро пожаловать, ненадолго только. Рассказывайте о себе)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
berry
« Ответ #508 : 14 Апреля , 2011, 18:34:12 »
приветик!
ждем рассказик о себе! :ура:
berry
« Ответ #509 : 14 Апреля , 2011, 18:35:22 »
А токсикоз и тому подобное можно и с нами пока обсудить. Здесь многие уже мамочки, могут посоветовать что-нибудь. У меня подруга вторым забеременела, говорила, точно будет мальчик, потому что беременность на предыдцщую не похожа(первая девочка у нее). Недавно на УЗИ сказали, что будет девчонка. И мама моя говорит, что беременности у нее были кардинально разные, а родилась я моя сестренка. Все мы в любом случае сойдемся в одном-неважно сколько и какого пола, лишь бы были здоровыми.
у моей мамы тоже две дочки! Первая беременность на ура!А вот меня она носила со страшным токсикозом: есть могла только лимоны с солью и корочки хлеба.