AveNatalya
|
 |
« Ответ #570 : 18 Апреля , 2011, 08:12:32 » |
|
Девушки, доброе утро! Может уже был такой стих, но я его сегодня впервые прочитала:)
Мы решили - будем МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
Всем хорошего дня.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #571 : 18 Апреля , 2011, 09:16:09 » |
|
Ёжк@, в элевите есть фолька. Зачем фолацин пить????
в Элевите Фольки не так много.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #572 : 18 Апреля , 2011, 09:36:45 » |
|
Зеленоглазка, а грудь болит также как обычно? Или соски, или по бокам больше... Отличается от болей перед месячными? Рассказывай потом как сходишь на УЗИ, какие эмоции ощутишь...
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #573 : 18 Апреля , 2011, 10:43:02 » |
|
Евгения311087,У меня только соски болят
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #574 : 18 Апреля , 2011, 10:55:26 » |
|
Зеленоглазка, а грудь болит также как обычно? Или соски, или по бокам больше... Отличается от болей перед месячными? Рассказывай потом как сходишь на УЗИ, какие эмоции ощутишь...
У меня при месячных никогда не болела грудь! Первую неделю задержки болели соски! А сейчас грудь набухшая, темные круги возле сосков немного больше стали! Про узи обязательно расскажу:)
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #575 : 18 Апреля , 2011, 11:04:53 » |
|
У меня при месячных никогда не болела грудь! Первую неделю задержки болели соски! А сейчас грудь набухшая, темные круги возле сосков немного больше стали! Про узи обязательно расскажу:) ой так волнительно первое узи! хорошо вам сходить!
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #576 : 18 Апреля , 2011, 13:01:18 » |
|
Евгения311087,У меня только соски болят
Хорошо тебе, у меня грудь вся болит: и снизу и по бокам, а на соски когда струи душа попадают, вообще жесть
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #577 : 18 Апреля , 2011, 13:06:24 » |
|
У меня при месячных никогда не болела грудь! Первую неделю задержки болели соски! А сейчас грудь набухшая, темные круги возле сосков немного больше стали! Про узи обязательно расскажу:) ой так волнительно первое узи! хорошо вам сходить! Я тоже думала так волнительно! В итоге, когда легла, у меня в голове только одна мысль: лишь бы сердечко стучало...потом врач говорит, что все хорошо, сердечко стучит и далее передает данные сестре, а я забыла даже голову повернуть ко второму монитору, чтоб на свою крошку посмотреть...потом так себя ругала, но было поздно.....Зеленоглазка, не забудь, посмотри хоть на свою малявочку
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #578 : 18 Апреля , 2011, 16:44:05 » |
|
Кстати посмотрела в книжке, психологическая причина кисты - (Постоянное «прокручивание» в голове прежних обид.). Нужно повторять про себя (Я думаю о том, что всё идёт хорошо. Я люблю себя).
я где-то еще читала, что кисты возникают от застоя, нереализованности на работе или в творчестве да уж, актуально про работу
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #579 : 18 Апреля , 2011, 17:11:05 » |
|
МамыТаши нет, новых пузатиков нет :не знаю: Не у ж то так погода действует :не знаю:
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #580 : 18 Апреля , 2011, 17:48:26 » |
|
Джанет, в смысле погода? что пасмурно и дождь? сидят пузатики под зонтиками, прячутся
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #581 : 18 Апреля , 2011, 19:20:00 » |
|
Рысюля,погода действует на настроение и никто не хочет рассекретиться :)
|
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #582 : 18 Апреля , 2011, 20:22:05 » |
|
Я пока лениво жду овул. + записалась на середину мая в ЦПСиР. Подумываю попробовать метод шприца, тем более, что муж вроде не против. А вообще настроение не очень, т.к. советуют HLA-совместимость проверить... :-|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #583 : 18 Апреля , 2011, 20:35:07 » |
|
Лёлище,HLA-совместимость платно или направление на бесплатный анализ?
|
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #584 : 18 Апреля , 2011, 20:42:07 » |
|
Лёлище,HLA-совместимость платно или направление на бесплатный анализ?
Платно, 9900 на двоих, делают на областной станции переливания крови. Но его рекомендуют сдавать тем, у кого совместных детей пока нет.
|
|
|
|
|