Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Весна-2011...
Лёлище
местный житель

Награды
« Ответ #615 : 20 Апреля , 2011, 09:46:31 »

natalia2003, вот и я решила, что незачем :) ну не увидела я серьезных доводов в пользу стимуляции, а ведь это серьезный стресс для организма! ощущение, что есть некие стандартные схемы лечения и всех по ним прогоняют...
Сообщить модератору   Записан

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 20 Апреля , 2011, 09:47:08 »

Лёлище, для чего стимуляцию О делать все равно не понимаю. У тебя есть О, своя - это гуд. Что цикл 31-33 дня это норма. Главное чтобы длина второй фазы (т.е. гормональный фон) был в норме. У меня у самой цикл 28 дней никогда не был (обычно 32/33 дня). Сейчас нам уже 33 недели )))

вот и я думаю что фигня все это, а врачам лишьбы перестраховываться да и гормоны назначать(опять же на "всякий случай"), у меня цикл 34-36 О есть на 20-21 день где-то.
Стимуляция это тоже плохо, этоже берут все силы женщины расходуют и очень огромные кол-ва гормонов используют и не известно как потом после такого поведет себя организм!

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 20 Апреля , 2011, 09:48:48 »

natalia2003, вот и я решила, что незачем :) ну не увидела я серьезных доводов в пользу стимуляции, а ведь это серьезный стресс для организма! ощущение, что есть некие стандартные схемы лечения и всех по ним прогоняют...

а каждый организм индивидуальный что Даше может быть хорошо, то для Насти уже нельзя применять.
блин нельзя шаблонами мерить!

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #618 : 20 Апреля , 2011, 10:03:18 »

Девочки чё то я загналась, вчера ездили на кладбище убираться, во время уборки в голову приходит мысль что беременным же нельзя на кладбище ходить, я аж в ступор впала. Ездили ещё с дочкой, так она там варежки забыла, прям на столике положила чтоб не забыть и забыла!!!! Я ещё из за этого расстроилась, всю ночь кошмары снились по этому поводу! Кто нибудь ходил беременный на кладбище, может знакомые?

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #619 : 20 Апреля , 2011, 10:08:10 »

Девочки чё то я загналась, вчера ездили на кладбище убираться, во время уборки в голову приходит мысль что беременным же нельзя на кладбище ходить, я аж в ступор впала. Ездили ещё с дочкой, так она там варежки забыла, прям на столике положила чтоб не забыть и забыла!!!! Я ещё из за этого расстроилась, всю ночь кошмары снились по этому поводу! Кто нибудь ходил беременный на кладбище, может знакомые?

Сходите в церковь закажите за упокой поставьте свечи.
Все будет хорошо. Я слышала только что нельзя быть на похоронах Б. Старайтесь не думать об этом, т.е не накручивайте себя! ВСе будет хорошо. все мысли материальны!

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #620 : 20 Апреля , 2011, 10:15:00 »

у меня знакомая за беременность, два раза была на похоронах, у близких родственнико. Ничего, бегает ее счастье сейчас по дому маму с папоу радует. Не загоняйся. Я по моему тебе писала или berry про нашли мысли в голове. Все что с тобой происходит, к легкой беременности и рождению здорового малыша. Все равно мысль в голове крутишь, так уж крути позитивную. Наши мысли материальны. Это факт, на себе убедилась. Я года три назад делала визуализацию на большом листе бумаги, я недавно ее отрыла, и испытала честно сказать шок. Я ее развернула, первое что мне бросилось в глаза, это автомобиль, на котором я сейчас езжу уже пол года., причем совпало в точности до цвета и тонировки стекол, и картинка молодожен, и платье ну оооочен похожее на то которое было у меня на свадьбе. Причем, я эту визуализацию, забросила оочень далеко, и даже забыла что я там клеила. Сори за оф-топ

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 20 Апреля , 2011, 10:20:08 »

EvaQueen, Я фильм Секрет смотрела, там про тоже говорится что и ты написала, всё хочу этим заняться.

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 20 Апреля , 2011, 10:22:41 »

да, это из той оперы, еще есть Секрет 2 (правде я вот уже года 3 его до конца досмотреть не могу. Засыпаю. Видимо еще не дорасла))) еСТЬ ЕЩЕ КНИгА тРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ. тОЖЕ ИЗ ТОЙ ОПЕРЫ.

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #623 : 20 Апреля , 2011, 10:30:08 »

Наф@ня,EvaQueen, тоже смотрела фильм "Секрет" и читала книжку "Трансёрфинг реальности" (правда не до конца).. Даже доску визуализации делала себе на рабочем столе компа))

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #624 : 20 Апреля , 2011, 10:33:37 »

Лёлище, для чего стимуляцию О делать все равно не понимаю. У тебя есть О, своя - это гуд. Что цикл 31-33 дня это норма. Главное чтобы длина второй фазы (т.е. гормональный фон) был в норме. У меня у самой цикл 28 дней никогда не был (обычно 32/33 дня). Сейчас нам уже 33 недели )))

вот и я думаю что фигня все это, а врачам лишьбы перестраховываться да и гормоны назначать(опять же на "всякий случай"), у меня цикл 34-36 О есть на 20-21 день где-то.
Стимуляция это тоже плохо, этоже берут все силы женщины расходуют и очень огромные кол-ва гормонов используют и не известно как потом после такого поведет себя организм!

Ёжк@, Лёлище, для проведения стимуляции должны быть четкие показания, как например: отсутствие О. или когда филикул не дозревает или дозревает но не выходит. А если есть О., тогда в чем смысл ее стимуляции? Что-то врачи мутят и надо им задать прямой вопрос: Для чего?

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #625 : 20 Апреля , 2011, 10:37:04 »

EvaQueen, скинь на флешку посмотрю.
Наф@ня, думаю ничего страшного ты же просто прибраться пришла а не на похороны. А варежки не забирайте пуст там останутся. Если хочешь забрать чтобы там не лежали то сожги их.
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 20 Апреля , 2011, 10:38:41 »

EvaQueen, скинь на флешку посмотрю.
Наф@ня, думаю ничего страшного ты же просто прибраться пришла а не на похороны. А варежки не забирайте пуст там останутся. Если хочешь забрать чтобы там не лежали то сожги их.
скачаю принесу
наверно сегодня припремся к вам)

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 20 Апреля , 2011, 11:08:47 »

Девочки, у кого нибудь были ПЯ (поликистозные яичники), как следствие перенесённого воспалительного процесса в малом тазу? Как лечили? Расскажите плиз.

Лёлище
местный житель

Награды
« Ответ #628 : 20 Апреля , 2011, 13:18:39 »

Я тоже недавно сделала себе доску визуализации! :) "Трансерфинг" начинала читать, но не дочитала пока, хотя интересные там мысли были. Зато скачала ее в виде аудиокниги, все хочу под вышивку послушать, но времени катастрофически не хватает... Кстати, когда начала ее читать + подписалась на рассылку аффирмаций (фразы для положительного настроя на день), то через какое-то время у меня на работе положительные сдвиги начались.

Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 20 Апреля , 2011, 18:28:42 »

У меня муж машину новую хочет, мы в салон ездили посидели в ней, потрогали так сказать, так вот он сейчас садится в нашу нынешнюю, закрывет глаза и представляет что он сидит в той вспоминая те ощущения когда сидел в салоне, вот посмотрим поможет или нет))) Это он взял из того же Секрета

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:22:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓