Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Весна-2011...
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #690 : 22 Апреля , 2011, 10:08:16 »

Manticora, сердеце в 11 недель через фанедоскоп не слышно.
Elenkabest, успокойся, гуляй, питайся правильно. То что ничего не болит/не меняется/не ощущается - тоже вариант нормы. Ну если совсем никак валерианку можно пить.
Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #691 : 22 Апреля , 2011, 10:10:28 »

natalia2003, а у меня слышно было..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #692 : 22 Апреля , 2011, 10:13:20 »

Manticora, ты со своим сердцебиением не перепутала???????? Мамино сердце отлично слышно, согласна.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #693 : 22 Апреля , 2011, 10:32:55 »

natalia2003, нет ну у мамы и ребенка ритмы то разные... там трепыхание слышно быстрое-быстрое. Наверное от фонендоскопа зависит .

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #694 : 22 Апреля , 2011, 10:54:43 »

natalia2003, нет ну у мамы и ребенка ритмы то разные... там трепыхание слышно быстрое-быстрое. Наверное от фонендоскопа зависит .
от слуха)))

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #695 : 22 Апреля , 2011, 11:01:08 »

Девочки, доброе утро всем!!! Поругайте меня вместе с моей больной головой: у меня безосновательные страхи какие-то...мне страшно, что я не знаю, что с моей малявкой...я на УЗИ была 3 недели назад и что внутри меня все это время происходит я ведь не знаю...вдруг что-то не так? а я этого не чувствую?а до следующего УЗИ еще почти 2 недели!!!!!!!!!! Как знать что там все хорошо???? 

таааааак, тут денек про мысли не попишу, так сразу кто-нибудь в рассабон уходит, в негативные мысли.  :knuppel2: ататата тебя. ТЫ что хотела, чтоб у тебя сразу такой живот вырос, пинался и говорил мама я здесь, со мной все в порядке. Сдай ХГЧ динамика будет видна. Ты что себя накручиваешь, еще раз говорю, раз крутишь  в голове мысли, крути их позитивно, что с твоим малышом все хорошо. Разговаривай с ним, песенки слушай, сказки смотри. Живет он там себе развивается, в тепле и уюте, плавает. Может ты ему настроение портишь, такими мыслями. Все  у тебя будет хорошо, главное порядок в голове.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #696 : 22 Апреля , 2011, 11:02:29 »

а у меня сегодня пришли монстры, хотя ждала в воскресенье, даже не ожидала от них такой прыти.  Отследила в этом месяце такой вот факт, мы в этом месяце  с мужем предохранялись, и мой мозг реально осознавал, что забеременеть ему в этом цикле не удастся. Так вот этот месяц у  меня прошел, без всяких ПМС,  тошноты, реакций на запахи, и все в этом духе. 

Т.е. получается, что ты подсознательно не надеялась заБ. и поэтому организм спокойно отреагировал? Ничего у тебя самовнушение!!!

ага примерно так. мне от слова халва, сладко во рту становится.)))

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #697 : 22 Апреля , 2011, 11:13:30 »

Elenkabest,конечно хорошо по другому быть не может. А вообще берешь фонендоскоп и слушаешь сердечко малыша )

В 11 недель можно уже услышать?

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 22 Апреля , 2011, 11:21:22 »

Manticora, сердеце в 11 недель через фанедоскоп не слышно.
Elenkabest, успокойся, гуляй, питайся правильно. То что ничего не болит/не меняется/не ощущается - тоже вариант нормы. Ну если совсем никак валерианку можно пить.

Валерьянка мой друг еще с начала планирования.....У меня есть ощущения конечно, иногда что-нибудь покалывает там, если чихаю, то вообще может быть больно с боков в области яичников...это меня тоже напрягает...Голову, как голову куда-нибудь выбросить на время......

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 22 Апреля , 2011, 11:23:53 »

а у меня сегодня пришли монстры, хотя ждала в воскресенье, даже не ожидала от них такой прыти.  Отследила в этом месяце такой вот факт, мы в этом месяце  с мужем предохранялись, и мой мозг реально осознавал, что забеременеть ему в этом цикле не удастся. Так вот этот месяц у  меня прошел, без всяких ПМС,  тошноты, реакций на запахи, и все в этом духе. 

Т.е. получается, что ты подсознательно не надеялась заБ. и поэтому организм спокойно отреагировал? Ничего у тебя самовнушение!!!

ага примерно так. мне от слова халва, сладко во рту становится.)))

Слушай прикольно....так одними мыслями и поесть можно что угодно...вот мне бы так, а то у меня в реале рот не закрывается :)

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #700 : 22 Апреля , 2011, 11:26:29 »

Девочки, доброе утро всем!!! Поругайте меня вместе с моей больной головой: у меня безосновательные страхи какие-то...мне страшно, что я не знаю, что с моей малявкой...я на УЗИ была 3 недели назад и что внутри меня все это время происходит я ведь не знаю...вдруг что-то не так? а я этого не чувствую?а до следующего УЗИ еще почти 2 недели!!!!!!!!!! Как знать что там все хорошо???? 

таааааак, тут денек про мысли не попишу, так сразу кто-нибудь в рассабон уходит, в негативные мысли.  :knuppel2: ататата тебя. ТЫ что хотела, чтоб у тебя сразу такой живот вырос, пинался и говорил мама я здесь, со мной все в порядке. Сдай ХГЧ динамика будет видна. Ты что себя накручиваешь, еще раз говорю, раз крутишь  в голове мысли, крути их позитивно, что с твоим малышом все хорошо. Разговаривай с ним, песенки слушай, сказки смотри. Живет он там себе развивается, в тепле и уюте, плавает. Может ты ему настроение портишь, такими мыслями. Все  у тебя будет хорошо, главное порядок в голове.

Бейте, меня бейте...может вся дурь и вылетит....ХГЧ уже смысла нет делать на таком сроке, а по-другому посмотреть никак нельзя...Врачи бы придумали какую-нибудь штуку, чтобы  женщина могла в течение всей Б. иметь связь со своим малышом....Вот было бы хорошо....

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 22 Апреля , 2011, 11:57:09 »

девочки, все равно не согласна - фонедоскопом не услышишь в 11 недель  сердцебиения. Какой бы слух не был. Стетоскоп+фонедоскоп - ну может быть еще что-то услышится. Ну или доплер какой-нибудь. Только стоит ли игра свеч? Неделя до узи там все увидеть можно. Мне врач в 19 недель какой-то спец. трубкой - не услышала. В подтверждение
http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=5684&st=0&sk=t&sd=a&start=60
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4024551/
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #702 : 22 Апреля , 2011, 14:01:13 »

natalia2003, я в 16 недель слушала дома в полной тишине и полностью погрузивших в "звук" услышала как буд-то моторчик быстро быстро что то стучит а мое сердцебиение медленое, так что думаю услышать возможно, хотя в 11 я не слышала. Опять же нужно найти определенное место на животе где слушать,

Kiska Iriska
завсегдатай

будущая мама замечательных детей)

Награды
« Ответ #703 : 22 Апреля , 2011, 14:15:09 »

Всеем привет!!!Девчонки у меня вот такой вопрос, пока лечусь, нужно предохраняться, тут выяснилось что таблетки мне пить нельзя гормональные, потому что тромбозы в крови и фиброаденома мол.железы, что сейчас это делать?Просто уже на протяжении стольких лет,это единственное средство которое мне подходило, к гинекологу еще только 5мая,посоветуйте что нибудь, презервативы и прерванный это не про нас :idiot2:
Kiska Iriska
завсегдатай

будущая мама замечательных детей)

Награды
« Ответ #704 : 22 Апреля , 2011, 14:21:09 »

Зеленоглазка поздравляяяю теперь уже со знакомством с крохой своим))  :лялька плачет:
Elenkabest не беспокойся лишний раз, все хорошо сейчас и будет все хорошо с тобой и твоим малышом, ты этого заслужила :mrgreen:
Евгения311087 надеюсь ты порадуешь нас очередным пузиком, держу кулачки за тебя. :smitten:
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:00:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓