Balabolchik
« Ответ #870 : 26 Апреля , 2011, 08:24:50 »
птица-музыка ,Евгения311087 , Поздравляю новых пузатиков!!! Удачной беременности!!!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Kэт Feliz
« Ответ #871 : 26 Апреля , 2011, 08:40:30 »
Евгения311087 ,ты самое главное сейчас не волнуйся,запишись на платный прием, пусть Г посмотрит твой анализ,какую надо схему напишет т.к прогестерон действительно низковат. У меня тоже прогестерон низкий был, я дюфастон долго принимала.
Kэт Feliz
« Ответ #872 : 26 Апреля , 2011, 08:44:10 »
Девочки, МамаТаша ,привет! Давненько меня с вами не было...я вернулась с хорошими новостями!!! Мы беременны! Ура,у нас всё получилось!!! :-) МамаТаша Можешь внести изменения в мои данные (в табличке).Мы планировали с марта 2010, а забеременели в апреле 2011г. :-). Я до сих пор не верю этому счастью!!!
птица-музыка ,поздравляю!!!!! :рай:
Пусть беременность пройдет легко!!!
Ё-Ёжк@
« Ответ #873 : 26 Апреля , 2011, 08:47:49 »
птица-музыка,Евгения311087 , Поздравляю новых Беременюшек!!! Спокойной беременности!!!
//Acierto//
« Ответ #874 : 26 Апреля , 2011, 08:49:31 »
Евгения311087, птица-музыка, ПОЗДРАВЛЯЮ! :smitten:
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
Ё-Ёжк@
« Ответ #875 : 26 Апреля , 2011, 08:55:03 »
птица-музыка , поздравляю! Пора похоже создавать следующую темку беременных зима 2011/12. А ты сдавала прогестерон? В норме? Как у вас получилось? Что чувствуешь? Девочки всем спасибо! Чихаю на вас заразно!
Ну и я каждый день молилалась, есть специальная молитва, если надо будет ому-нибудь скину!
Если можно мне пожалуйста!
Elenkabest
« Ответ #876 : 26 Апреля , 2011, 08:59:59 »
Евгения311087 , держу
и тихонечко поздравляю.Но абсолютно согласна с девочками: обязательно к врачу и кк можно скорее, хоть что врачу скажи, лишь бы она тебя приняла!
Птица-музыка , поздравляю с долгожданным счастьем! Береги себя и малыша
Зеленоглазка
« Ответ #877 : 26 Апреля , 2011, 09:03:34 »
птица-музыка , поздравляю! Пора похоже создавать следующую темку беременных зима 2011/12. А ты сдавала прогестерон? В норме? Как у вас получилось? Что чувствуешь? Девочки всем спасибо! Чихаю на вас заразно!
Ну и я каждый день молилалась, есть специальная молитва, если надо будет ому-нибудь скину!
Если можно мне пожалуйста!
Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (имя) и (имя) союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
Зеленоглазка
« Ответ #878 : 26 Апреля , 2011, 09:06:13 »
Вот ещё: Молитва Преподобному Роману Чудотворцу Удивляясь подвигам твоим, Роман Преподобный, молим тебя, услышь нас, призывающих тебя. В малой келии затворившись до кончины своей, там ты пребыл, скудно питаясь и не имея огня, во власянице, нося тяжелые вериги. Благодати божественной сподобившись, многих людей недуги ты уврачевал, святой Роман, и многих жен молитвою своею от бесплодия разрешил. Поэтому и теперь молим, внемли с благоговением и усердием припадающим к тебе и молящимся тебе женам неплодным; умоли Господа Бога, да всемощною силою Своею разрешит Он бесплодие их и чад им дарует, потому что благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прощения наши. Аминь.
Ё-Ёжк@
« Ответ #879 : 26 Апреля , 2011, 09:12:22 »
Зеленоглазка спасибо! :smitten: надеюсь поможет!
Зеленоглазка
« Ответ #880 : 26 Апреля , 2011, 09:13:57 »
Зеленоглазка спасибо! :smitten: надеюсь поможет!
Обязательно:)
ladushka2006
« Ответ #881 : 26 Апреля , 2011, 09:24:14 »
Ой, девочки, у вас тут похоже так заразно, пойду-ка я пока отсюда годика так на два :ой засмущали:, а то заразюсь, мне и так стоит только чих словить и сразу уже беременна, две дочи уже есть, сынулю очень хочется, кно нидь бы чихнул мальчишьими YYY :smitten: Всем кто старается, желаю-чтобы получилось!
Хочется чего-то этакого!!!
МегаСчастливая
« Ответ #882 : 26 Апреля , 2011, 09:28:22 »
Приветик девочки у меня мужа в армию забирают, стараюсь не переживать, а все ровно слезки текут ) надеюсь хоть масик не ощущает Когда он вернеться малышке будет уже 6 месяцев :tickedoff:
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2011, 09:34:30 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
Бабочка Белянка
« Ответ #883 : 26 Апреля , 2011, 09:37:52 »
Приветик девочки у меня мужа в армию забирают, стараюсь не переживать, а все ровно слезки текут ) надеюсь хоть масик не ощущает Когда он вернеться малышке будет уже 6 месяцев :tickedoff:
Блин, ну вообще конечно... А отсрочку сейчас не дают? Мама когда мной беременна была папа у нас тоже в армии был...
Зеленоглазка
« Ответ #884 : 26 Апреля , 2011, 09:42:54 »
Да уж! Ну ничего ты держись, не переживай! Тебе хоть есть кому помогать?