EvaQueen
« Ответ #930 : 26 Апреля , 2011, 14:29:05 »
Евгения311087 ,напиши пж-та тут поподробней про йогу, сколько по времяни и есть ли с 16-00 до 18-30 примерно в это время? И можно ли туда деревянным от рождения?
там по-моему время какое-то не очень удобное, я по крайне мере не могла себя подстроить(( а так бы с удовольствием бы походила.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Ё-Ёжк@
« Ответ #931 : 26 Апреля , 2011, 14:40:28 »
У меня все чет не ладно, живот 2-ой день побаливает как при месяч.(по слабее конечно). БТ мерила вчера 37 сегодня 37,1. Тест не полосатит. Что делать и на что думать даже незнаю
Манимейкер
« Ответ #932 : 26 Апреля , 2011, 14:41:56 »
Ёжк@ ,задержка уже? У меня вчера монстрище пришли. Что то цикл запрыгал, то 25, 26, 27, теперь опять 25
Ё-Ёжк@
« Ответ #933 : 26 Апреля , 2011, 14:45:52 »
Ёжк@ ,задержка уже? У меня вчера монстрище пришли. Что то цикл запрыгал, то 25, 26, 27, теперь опять 25
Ой да забыла сказать, Мес. через 1-2 недели должны быть..
Обидно когда монстрики приходят :(
Elenkabest
« Ответ #934 : 26 Апреля , 2011, 14:59:33 »
птица-музыка , можно биопарокс в нос, я им лечилась. Температура может не на фоне простуды быть. У меня 1 триместр была 37-31,1. Еще оциллококцинум (это гомеопатия) можно. Ну и пить побольше. У тебя же 1 триместр, там можно жидкость не ограничивать.
natalia2003, а мне терапевт сказала, что биопорокс в первом триместре нельзя...а потом можно
Ё-Ёжк@
« Ответ #935 : 26 Апреля , 2011, 15:04:12 »
птица-музыка , можно биопарокс в нос, я им лечилась. Температура может не на фоне простуды быть. У меня 1 триместр была 37-31,1. Еще оциллококцинум (это гомеопатия) можно. Ну и пить побольше. У тебя же 1 триместр, там можно жидкость не ограничивать.
natalia2003, а мне терапевт сказала, что биопорокс в первом триместре нельзя...а потом можно
Слышала еще можно Берем Тантум Верде, но вот с какого срока незнаю..
Chijik
« Ответ #936 : 26 Апреля , 2011, 15:13:22 »
птица-музыка , поздравляю тебя! Береги себя и малыша! Ну и чихай на нас))
natalia2003
« Ответ #937 : 26 Апреля , 2011, 15:27:51 »
Elenkabest , мне терапевт говорила что можно всегда (в т.ч. и в 1 триместре). Не более 4-х дней. Я сама им лечилась, правда заболела во 2 триместре.
МамаТаша
« Ответ #938 : 26 Апреля , 2011, 15:32:22 »
Ёжк@ , ну подожди до даты предполагаемых менстров, а там уж видно будет... и тестам рано еще полосатиться! При беременности живот вначале тоже ноет - ведь эмбриончик прикрепляется :). Ждем-с... надеюсь, ты третья наша беременюшечка!!! :):):)
ВНИМАНИЕ!!!
Так, небеременные, но очень этого желающие... отрываем свой еще небеременный зад от стула, и несём свое еще небеременное тело на блюдечке с голубой/розовой каемочкой (кто на блюдечко не помещается, то на подносе либо противне, красиво оформленном) своему самому-самому дорогому, любимому и ненаглядному муженьку - папочке вашего будущего чада - на страстное истязание!!! ;)
Уливающиеся менстрами, уже беременные, либо слегка подернутые климаксом, могут продолжать отращивать свой зад, сидя на любимом стуле в инете... общаться-то кому-то тут надо! вот и посидим, по-обсуждаем! :mrgreen:
Ё-Ёжк@
« Ответ #939 : 26 Апреля , 2011, 15:38:32 »
Ёжк@ , ну подожди до даты предполагаемых менстров, а там уж видно будет... и тестам рано еще полосатиться! При беременности живот вначале тоже ноет - ведь эмбриончик прикрепляется :). Ждем-с... надеюсь, ты третья наша беременюшечка!!! :):):)
ВНИМАНИЕ!!!
Спасибо, очень на это надеюсь! :)
АнюткинаМама
« Ответ #940 : 26 Апреля , 2011, 15:42:06 »
ВНИМАНИЕ!!!
Так, небеременные, но очень этого желающие... отрываем свой еще небеременный зад от стула, и несём свое еще небеременное тело на блюдечке с голубой/розовой каемочкой (кто на блюдечко не помещается, то на подносе либо противне, красиво оформленном) своему самому-самому дорогому, любимому и ненаглядному муженьку - папочке вашего будущего чада - на страстное истязание!!! ;)
Уливающиеся менстрами, уже беременные, либо слегка подернутые климаксом, могут продолжать отращивать свой зад, сидя на любимом стуле в инете... общаться-то кому-то тут надо! вот и посидим, по-обсуждаем! :mrgreen:
МамаТаша , ой, не могу, уморила!!!! так и быть сегодня прощу мужа и дам ему себя поистязать:))))) :D
АнюткинаМама
« Ответ #941 : 26 Апреля , 2011, 15:47:15 »
Джанет , про йогу, я сегодня позвонила туда, раньше мне время было не очень удобно. А сейчас не знаю как сказать - в субботу группа планирующих с 19 до 21. Я бы с удовольствием походила в это время, но в понедельник, среду или пятницу, т.к. на выходные как правило уматываем в область. Я тоже деревянная от рождения и совершенно неспортивная, но мне сказали, что там для начинающих, все упражнения направлены на прилив крови к женским органам и на расслабление.
Манимейкер
« Ответ #942 : 26 Апреля , 2011, 15:49:13 »
У меня в голове вообще огромные делемы. Ребенка хотим, еще и на работу не хочу выходить, т.к. нервы сплошные и как с сыном 7 месяцев работала, просто кошмар. Да еще и хочеться сынку на море свозить, а то совсем мы с ним без иммунитета. Вот и мучаюсь, вдруг куплю билеты, а потом забеременею. Все хочеться. Как говориться на елку залезть и ... не ободрать
Манимейкер
« Ответ #943 : 26 Апреля , 2011, 15:50:14 »
Рысюля ,только Сб?! Такой день, мы тоже в разъездах, жалко...
МаМаРиШа
« Ответ #944 : 26 Апреля , 2011, 16:13:25 »
Девочки-умнички, привет. Читаю вас взахлеб, а присоединиться только решилась. Подскажите, когда прикрепляется эмбрион, может мазать? и сколько по времени?
Любимая дочурка 2012г.